По сути вопроса: Я ничего криминального в статье friskies не увидела. Человек делится своим опытом и не машет транспарантом с надписью "Долой проф. образование". Возможно, её статья кого-то сподвигнет на конкретные действия, вместо долгих раздумий.
Я имею полную коллекцию журналов "Ногтевой сервис". Мне очень нравится этот журнал. Возможно временами меня не устраивает качество публикуемых работ, но информативность журнала мне никогда не казалась отстойной. Что за надрывные манифесты об упадке профессионализма издателей. Ни каких конкретных доводов и предложений, одна возня. Давайте по теме; Возьмём последний номер.Кому-то не понравился оригинальный френч-модерн Натальи Нуждиной? Или показалась отстойной работа Марии Шашковой. Я кстати наьлюдала живьём как Мария творила этот дизайн на последнем НейлЭкспо и мне очень понравилось. Дизайн Ольги Пономаренко"Элегантные ирисы" тоже необычен, сочетанием флористики и геометрической подложки. "Рубиновые цветы" от Натальи Якобчук, просто без комментариев. Статья Марата Щеголева о методиках обработки гиперкератоза наверное тоже по-вашему - неитересный бред непрофессионала? Статья главного фотографа и бильд-редактора Станислава Козырева "Да будет свет" многим начинающим мастерам и профессионалам, решившим создать портфолио с качественными снимками, поможет безусловно. Или я ошибаюсь? Статья "Береги глаза смолоду" нафиг наверное не нужна, ведь мы с вами самые здоровые и самые зрячие. Не правда ли?
Я привела в пример статьи 1/3 журнала. Что и кого не устраивает, господа мега-профессионалы? Кто-то может рассказать читателям нечто более интересное и нужное? Хватит нудеть. NAILUX, очень неприятно вести диалог с виртуалом.