КРУГЛОГЛАЗИК
Гуру
iriiska,
Для ясности - из поста Алексея следует что обвинения уже были
Для ясности - из поста Алексея следует что обвинения уже были
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
простите
а, какой вопрос обсуждается в данный момент
кстати, почему я до сих пор не получила в личке обещанного ответа о том, какие источники читать и какие форумы лучше посещать. покажите, что лучше. а то песпредметно да и обещания не выполняете. несерьезно.
По поводу предложенного мною - это ценная добытая в разное время информация. Вы даже не сделали попытки сделать запрос (вежливый) через личку или мэйл....
Добавлено через 2 минуты
NAILUX, а что если вы будете разговаривать с mody ))вам даже скучно не будет)))
Вы ее тоже клоуном хотите назвать? Ну, раз не скучно?
какому из ников слать?По поводу предложенного мною - это ценная добытая в разное время информация. Вы даже не сделали попытки сделать запрос (вежливый) через личку или мэйл....
а может стратегический ход?Другое дело, что "статья" в НС совсем неформатная и ее публикация - явный косяк редакции.
Ну, если Вам несколько участников обещали ценную информацию - запрашивайте у всехкакому из ников слать?
NAILUX, кстати весь этот сыр бор))натолкнул на мысль.как заработать многа))не просто многа))а очень многа денег)))))))
да я уже в никах запуталась))))))))))))) не знаю какому слать чтобы было политкорректно))))))))))))))Ну, если Вам несколько участников обещали ценную информацию - запрашивайте у всех
этого я и боялась))))))))))))))NAILUX, кстати весь этот сыр бор))натолкнул на мысль.как заработать многа))не просто многа))а очень многа денег)))))))
спасибо, поняла! Думаю, журналы будут станоситься только хуже. Другое дело, что "статья" в НС совсем неформатная и ее публикация - явный косяк редакции.
Спасибо, но почему Вы так пессимистично относитесь к будущему изданий? Разве они не нужны профессионалам? Может быть что-то стоит менять и многое здесь зависит от самих мастеров?
так я и не претендую на истину. это просто рассказ об определенном этапе пути. кстати, многие взгляды уже полностью либо частично пересмотрены. это полгода назад написано было. время идет - все меняется.Уважаемая, friskies, перед тем, как написать свой пост я прочла эту ветку полностью. мне кажется, уже много написали о конкретных ошибках в "статье"