Статьи в журналах

• Автор темы Автор темы morlo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NAILUX, на мой вопрос кто нибудь ответит???вы от нас тут чего хотите???коротко .чтобы и ясно....огородами мы и сами гулять умеем.

но при всем желании завуалировать собственный стиль, он таки проскакивает. таки похоже :)

простите :)

а, какой вопрос обсуждается в данный момент :chatterbox:

Если не обращать внимания на мелкую сумятицу, здесь очень жарко обсуждается качество профессиональных изданий и статей в них, которые давно не соотвтствуют не только потребностям мастеров, но и цене. Более того, современные издания, как профессиональные не помогают решить ни одной проблемы. Вместе с этим обсуждается (даже более горячо) тема статьи последнего НС про шаги самоучки...

кстати, почему я до сих пор не получила в личке обещанного ответа о том, какие источники читать и какие форумы лучше посещать. покажите, что лучше. а то песпредметно да и обещания не выполняете. несерьезно.

По поводу предложенного мною - это ценная добытая в разное время информация. Вы даже не сделали попытки сделать запрос (вежливый) через личку или мэйл....

Добавлено через 2 минуты
NAILUX, а что если вы будете разговаривать с mody ))вам даже скучно не будет)))

Вы ее тоже клоуном хотите назвать? :):):) Ну, раз не скучно:)?

Последнее редактирование:
NAILUX, проблему статей проф.изданий ..стоимость тех самых проф изданий..вы не решите одним нашим форумом..может референдум создадите в реали и поднимите это дело в прессе на всеобщее голосование и обсуждение..может дело и двинется..найдутся прогматичные люди ..каторые просекут тему..надеюсь вы понимаете о.чём я

спасибо, поняла! Думаю, журналы будут станоситься только хуже. Другое дело, что "статья" в НС совсем неформатная и ее публикация - явный косяк редакции.

По поводу предложенного мною - это ценная добытая в разное время информация. Вы даже не сделали попытки сделать запрос (вежливый) через личку или мэйл....
какому из ников слать? :)

блин, испортила Марине обедню. теперь аж стыдно. ну захотел человек форум "развести". ну пусть себе :)

Добавлено через 47 секунд
Другое дело, что "статья" в НС совсем неформатная и ее публикация - явный косяк редакции.
а может стратегический ход? :)

NAILUX, кстати весь этот сыр бор))натолкнул на мысль.как заработать многа))не просто многа))а очень многа денег)))))))

Ну, если Вам несколько участников обещали ценную информацию - запрашивайте у всех:)
да я уже в никах запуталась))))))))))))) не знаю какому слать чтобы было политкорректно))))))))))))))

Добавлено через 4 минуты
NAILUX, кстати весь этот сыр бор))натолкнул на мысль.как заработать многа))не просто многа))а очень многа денег)))))))
этого я и боялась))))))))))))))

спасибо, поняла! Думаю, журналы будут станоситься только хуже. Другое дело, что "статья" в НС совсем неформатная и ее публикация - явный косяк редакции.

Спасибо, но почему Вы так пессимистично относитесь к будущему изданий? Разве они не нужны профессионалам? Может быть что-то стоит менять и многое здесь зависит от самих мастеров?

Уважаемая, friskies, перед тем, как написать свой пост я прочла эту ветку полностью. мне кажется, уже много написали о конкретных ошибках в "статье"

Добавлено через 3 минуты
Спасибо, но почему Вы так пессимистично относитесь к будущему изданий? Разве они не нужны профессионалам? Может быть что-то стоит менять и многое здесь зависит от самих мастеров?

смотря какие издания ;)
и, главное, для каких профессионалов ... для многих Nails - очень профессиональный журнал :confused:

Уважаемая, friskies, перед тем, как написать свой пост я прочла эту ветку полностью. мне кажется, уже много написали о конкретных ошибках в "статье"
так я и не претендую на истину. это просто рассказ об определенном этапе пути. кстати, многие взгляды уже полностью либо частично пересмотрены. это полгода назад написано было. время идет - все меняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху