iriiska
Гуру
Foxy, )))как рыба в воде))мои догадки оказались верны)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, и правда второй раз пропечаталось.... Не знаю как вышло - может глюк какой-то...?NAILUX, а второй раз - это для тех, до кого доходит с трудом? ))
Могут. Богатые редакции так и делают. А еще те, кому важен собственный имидж.Не хочется в это верить, но видимо так и есть. Неужели редакции не могут перерабатывать эти смые пакеты от фирм придавая материалам свой стиль и свое видение?!
Вот открываю журнал. в одном из них целых 3 консультанта!!! Значит материалы проходят через их руки, и можно предположить, что они должны быть отличного качества. Как все-так получается печальная картина - не понятно...
)))как рыба в воде))мои догадки оказались верны)))
Я уверена на 99%, что консультанты у них не по этим (производственным) вопросам.Но трех-то консультантов явно не бесплатно держат
Я уверена на 99%, что консультанты у них не по этим (производственным) вопросам.
К тому же, вы уверены, что эти консультанты раньше имели отношения к журнальному бизнесу и знаю куда смотреть надо? Я нет.
Семинар ногтевой? Если она специалист высокого класса в одном вопросе, это ведь не значит, что и в другом она тоже разбирается. Она консультирует именно в ногтевой сфере, а не в производственной Я имела ввиду это.При посещении ее семинаров и мастер-классов она показалась профи высокого класса и вликолепно вела семинар. То есть человек явно не дилетант. Может их (консультантов)держат формально, для статуса???
Я как раз про профессионализм "ногтевой". Я думаю для "производства" журнала то есть собственно издание, у них существуют редакторы, итд... Ведь наверняка эти консультанты существуют для того, чтобы рекомендовать редакторам и издателям то, что актуально. Если они рекомендуют то, что и печатают в итоге журналы сегодня, тогда приходится очень крепко задуматься над такими консультантами. Неужели они действительно считают, что 60% нейл-арта в журнале-это то, чем живут мастера. (причем качество этих "произведений" оставляет желать лучшего )Семинар ногтевой? Если она специалист высокого класса в одном вопросе, это ведь не значит, что и в другом она тоже разбирается. Она консультирует именно в ногтевой сфере, а не в производственной Я имела ввиду это.
мне кажется, что консультанты там совсем не для этого, а для того, чтобы отслеживать правильность информации в статьях о маникюре, педикюре, болезнях и прочих околомедицинских темах или материалах, касающихся химии и прочих "узких" тем и вопросов.наверняка эти консультанты существуют для того, чтобы рекомендовать редакторам и издателям то, что актуально
Во-первых, этот вопрос подняла не я.Foxy, про какие такие одинаковые картинки ты пишешь.
Тут ничего. А я что удивлялась разве?а похожие фото с конкурсов, или какие-то важных мероприятий, ибо каждый журнал освещает проходящие конкурсы по-своему. Что тут такого удивительного?
Не знаю такого слова, извините. Не могу ничего ответить, потому что не поняла.Щетоносная тема,
ноне каждая для этого что-то делаеткаждая школа сейчас дорожит своей репутацией
Золотые слова!!! У меня эта мысль всё время витала в голове, но ты её так я сно выразила! Молодец!для людей, находящихся на форуме, читающих его и пишущих, журнал давно перестал являться носителем информации в прямом смысле, и в сравнении с форумом...журнал для тех, у кого нет доступа к инету...
как славно, что мы друг друга поняли!!!!!!!!!))))))))))Ещё хочу добавить, что именно поэтому тема о улучшении качества журналов стала не актуальной на этом форуме...