Dasha81, не указывай модераторам что делать, а то предупреждение получишь
Леньчик., уже боюсь
Девочки, не удивляйтесь если скоро появится какая-нить _Dasha81_ - это буду я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dasha81, не указывай модераторам что делать, а то предупреждение получишь
Здравствуйте!
К вопросу о клонах "клонах":
согласно, что в этой ветке действительно собралось много клонов.
Я говорю о тех участниках обсуждения, которые, на мои аргументированные замечания по поводу безграмотной статьи, начали хором кричать "Держи клона!". А, вот, по теме обсуждения сказать-то им нечего. Вероятно, на этом форуме профессионалы - редкие гости, поэтому все так разволновались.
Уважеемые Коллеги! БОЛЬШЕ ДВУХ - НА ФОРУМЕ НЕ СОБИРАТЬСЯ !!!!
а, то нас глючит :U
у меня с этой темой возникла в голове фраза написанная на воротах в царство мёртвых))))оставь надежду-всяк сюда входящий)))))
тема сдохла))не думаю.что пустые слова.что то изменят тут)
а также не удивляйтесь, если это будешь не ты )))Девочки, не удивляйтесь если скоро появится какая-нить _Dasha81_ - это буду я
в какой форме?Я очень верю, что при некоторых рекомендациях с нашей стороны, журналы будут обязаны прислушаться и откликнуться повышением своего уровня.
это проблема журналов, а не наша ИМХО, или ваша???В противном случае их ждет очень скорая невостребованность со всеми вытекающими последствиями.
также не удивляйтесь, если это будешь не ты )))
Угу, налетайте, девочки, делитесь вашими идеями, мастер-классами и секретами!!!! Не стесняйтесь! А уважаемый nailxxxxx все это добросовестно запишет в тетрадочку )))))))) Да уж, хороший такой поворот!)))))) Денег и правда много можно срубить за счет наших мастеров! Так вот к чему были эти 30 страниц бреда под разными никами!Ну, может быть эти идеи реально существующих мастеров помогут сделать журналы интереснее и полезнее?
Угу, налетайте, девочки, делитесь вашими идеями, мастер-классами и секретами!!!! Не стесняйтесь! А уважаемый nailxxxxx все это добросовестно запишет в тетрадочку )))))))) Да уж, хороший такой поворот!)))))) Денег и правда много можно срубить за счет наших мастеров! Так вот к чему были эти 30 страниц бреда под разными никами!
в какой форме?
это проблема журналов, а не наша ИМХО, или ваша???
Кстати, обратите внимание все новости в 3-х журналах, а иногда и картинки очень часто совпадают! До сих пор не пойму как это происходит? Как одно издание может использовать информацию другого ( может они конечно перепродают ее друг другу?)
Рекламодатели предоставляют пресс-пакет в журналы. Просто во все издания отправляют одинаковые С одной и той же картинкой. ИМХО, это очень тупо.