Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
капец.как можно себя так не любить(Я человек прямой, отшить могу. Но тут как ни отшивай, слишком грубо получается. Как бы вы поступили и что сказали?
В 2016 г пришла клиентка на педикюр. Приступаю и понимаю, что там кошмар грибковый везде. Я человек не брезгливый. Понимаю, что помогать нужно в таких ситуациях тоже. Все что могла сделала. Советы по врачам дала. Минимальный набор препаратов озвучила. Правила ухода и прочее. Проводила. Все тщательно отмыла и забыла как страшный сон.
В конце прошлого года приходит мадам на педикюр, записывалась не по телефону а сама пришла в парикмахерскую. Получилось, что я не сверила телефон с записями. Приступаю...а там мама дорогая! Я ей советы, уходы, настоятельно к врачу иначе вам будет плохо. А она мне - да вы мне уже это все говорили!
Проводила. Все тщательно отмыла. Залезла в телефон ее отметить, а там уже отмечено как ужас грибковый и что была в 2016 и что беседы с ней все проведены. Я сделала пометку ее не брать больше.
Звонит весной. Требует (именно требует) на завтра на педикюр ей срочно. Мест не было. Мне сказали гордо, нет мне завтра, пойду к другому мастеру значит! И положили трубку. Я выдохнула. Мысленно пожалела другого мастера и забыла о ней.
Вчера звонит. Я не ответила, дала себе время обдумать, что сказать и как отказать. Через 40 минут она явилась лично с претензией, что она весь день мне звонит, а я трубку не беру. Девочки, КАК? Набрать один раз и утверждать, что весь день Я ей говорю, все занято на две недели вперед. А она август требует.
Я ответила, что записываю за неделю и то если останутся места после записи постоянных. По этому звоните за неделю, если места будут - запишу. Ясно, что не будет мест. Но вот что говорить таким отмороженным дамам?
Она же еще явится. Другой-то мастер наверно слил уже с весны-то.
Я беру людей с микозом. Если все в пределах разумного. Но тут реальная жесть. Как там еще что похуже не началось не понимаю. Какой там педикюр. Там живого места нет. Все десять ногтей трухля. Обе стопы сплошное поражение, кожа красно-бордовая, рваная, между пальчиков почти кровавое месиво.
Я не хочу ЭТО в своем кабинете, не хочу трогать, не хочу дышать и даже видеть.
Что у нее в голове? Почему она принципиально этот кошмар не лечит? Как ее домочадцы терпят? Она ведь везде с этой заразой ходит. Ужас короче.
Все фразы которые идут для слива ее из клиентов, похожи на оскорбление. Помогите придумать что повежливее, если это возможно.