вы уходите с форума?Я вообще ничего не понимаю... жаль, что нужно уходить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы уходите с форума?Я вообще ничего не понимаю... жаль, что нужно уходить...
я вот тоже в некотором удивлении) поменялась только обёртка, да пара панелек переехала в другое место. Содержание-то осталось тоже. Наоборот здорово сталоДа ладно вам, дело привычки. Мы постоянно покупаем новые гаджеты и скачиваем новые приложения. И легко в них разбираемся. И в форуме разберёмся запросто. Тут функционал не изменился вообще, только расположение информации и разделов.
ахахаххха..не могу,иногда прям готовые афоризмы выдают))Звонок. "Здравствуйте, а вы выращиваете ногти?"
Конечно выращиваем! На грядке, как картошкуЗвонок. "Здравствуйте, а вы выращиваете ногти?"
У меня точно такая же ситуация как-то закончиламь тем, что клиентка послала меня и добавила в ЧС. А вы говорите, извинения...Классика жанра. Вчера выходная, звонит клиентка - "А ты где"?. Я говорю, что она на 12, записана, она уверяет, что на 11, голос, сами понимаете, какой недовольный. Я думаю, что совсем уже заработалась, приношу 1000 извинений, договариваемся, что она все же завтра еще раз подъедет. Уже думаю, может скидку небольшую сделать за неудобства. Захожу в вот сап в нашу переписку - там стоит 12.04. Делаю скрин, отправляю ей и пишу, что все же это она ошиблась. В ответ - "видимо не выспалась". Не извинений, ничего. Сегодня по-любому даже слова не скажет про эту ситуацию. А вот если бы Я! накосячила - еще бы несколько лет вспоминала об этом при каждой встрече.
Ой, жвачка- это пол беды. А когда полной грудью выдыхают через рот «фууууууух», то ли от скуки, то ли от усталости . Несколько клиенток так делает ((((ужасно неприятно. Иногда я предугадываю этот выдох и отъезжаю на стуле за чем-нибудь, но не всегда получается успеть среагировать)))Я просто напишу об этом. может мне станет легче, так как другого сделать с этим я не могу.
Как же меня бесит, когда во время работы клиентка жует жевачку, да так смачно, что я слышу как она отклеивается от зубов, я чувствую ее запах, я вижу ее, у меня волосы дыбом становятся(((( Я не знаю, это из детства что-то, нас так гнобили всегда за жевачку, в школе особенно. У меня вытяжка на столе с гофрой, я за гофру прячусь, так чтобы не видеть.
предложите ей сделать укрепление гелем под гель лак.да,это дороже,но держаться будет точно то и до.Есть клиентка с короткими, огромными в ширину, слоящимися ногтями. Все время делали гель-лак. Тут в очередной раз сделали,через 3 дня шлёт фото,топ слез с 3-х ногтей. Переделала. Сегодня опять тоже самое,а руки уже в таком виде как будто в огороде рылась.К слову приносит мне всегда убитые ногти в хлам,явно кастрюли ногтями скребет..Что делать?Опять переделывать или слить вообще.