А я вчера в первый раз в жизни радовалась, что клиентка пришедшая на наращивание отказалась от процедуры, чуть не плясала я. Предистория. Пару дней назад админ мне говорит -я тут тебе на наращивание записала клиентку, но походу она на всю голову стукнутая. Пришла такая, через губу не переплюнет, мося как у клоуна размалевана-килограмм штукатурки , красные губы , брови домиком , неровно нарисованные черным карандашом. Огляделась, ну ладно говорит -сойдет.И такая - мне надо ногти наростить, у лучшего мастера, у вас точно хороший мастер ?(нет , можно подумать ему кто нибудь скажет что у них мастера ге) и еще говорит мне надо 5см корней покрасить. Ей отвечают , что 5см это уже покраска всей головы, нужно же будет потом краску стя нуть по всем волосам, что бы перехода не было. Тетя нет мне только 5см , я к своим волосам вообще не разрешаю прикасаться, только 5 см. Записалась , к парикмахеру она так и не пришл и трубку не взяла. Час икс, я молилась что бы не пришла, приходит-желтая куртка, светло желтые летние брюки, фиолетовые резиновые боты, леопердовый свитер. Видит что я еще работаю с клиентом (время еще было) ноздри раздула и начинает метаться по студии, заглядывать в двери и на вопрос админа что она хочет , требует показать как у нас тут все обрабатывается. Админ ей, ну вы раздевайтесь, я вам сейчас все покажу. Посмотрела вроде успокоилась, сидит. Потом говорит дайте мне ацетона, админ ей зачем? -Я ногти сотру. Админ -вам все сотрут у нас это 50 рублей стоит, она как взвилась- я что должна еще и за снятие лака платить, чего я еще не знаю. Админ ей - вы сейчас к мастеру сядите все раскажете и вам все посчитают предварительно. При записи она сказала что ей нужны ногти под лак, теперь выесняется что ей нужен френч 5ка, показывает овал лепехи, я говорю понятно овал, она нет это не овал, овал заостренный , а мне это не надо, ладно проехали. Весь ноготь надо засыпать блестками прозрачными но яркими
, выбирала выбирала, губы дула , выбрала, а там все такое заросщее кутикула на пол пальца, боковые валики сухари наросшие-спрашиваю маникюр делать будем? Она -в смысле , вы де будете подготовку ногтя делать, буду говорю, кутикулу вашу забором подниму и так и оставлю, боковые валики тоже шлифовать и срезать надо, хорошо мол давайте маникюр. В общем насчитали мы ей по полной, больше всего ее возмушало что мы за блестки деньги берем, мол чего там делов присыпать то. В общем к моей огромной радости она встала и молча ушла. Уж как я радовалась словами не перелать, так как попой чуствовала, что если бы и сделала ей ногти огребла бы по полной , все бы было не так и деньги пришлось бы силой выбивать
В общем весеннее обрстрение началось, с почином меня