Ситуация с клиентом. Как поступить? - 22

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Айгуля, покрытие же стоИт, а кожа капец как пересушена. Кто знает что она руками делала после маника. Уточните, использует ли она питательные крема, как это необходимо для избежания пересушивания кожи. И пользуется ли перчатками во время уборки. У меня есть несколько любительниц помыть пол или что-то иное хлорсодержащими средствами. От рук воняет хлоркой ужасно и они еще удивляются что кожа сухая и покрытие скалывается на углах.
И вообще удивляюсь людям - видят что кожа на руках сухая-присухая нет чтоб взять крем и смазать, а они фотают и мастеру шлют. Мазюкала бы кремом регулярно и не было бы этого.

Последнее редактирование:
Она как и все без перчаток. Ей их не когда одевать И кремом помазать тоже забывает. И железный ответ "ведь раньше так не было!!!" И то что зима и уход нужен вообще мимо ушей.

Айгуля, ну и вы тогда её фотки мимо ушей. Сказано же что нужно наносить крем - значит это НУЖНО делать, не выполняет рекомендаций - вы не несете ответственность за последствия. Так и напишите в ответ: "ну я же говорила вам, что НЕОБХОДИМО использовать крем ежедневно, это обязательное условие для поддержания здорового состояния кожи". Вы же не виноваты что она этого не делает.

Народ о%%евший совсем!
Весна идет однако, обострение... Я уже хочу почти полностью базу клиентскую сменить, новых хочу, видимо "старенькие" совсем разбаловались, не перевоспитать, через одну "фердибобли" выкидывают. Или просто отдохнуть надо что ли?

Айгуля, Я бы ничего не возвращала, видно же, что в доместосе каком -нибудь возилась. А насчет, что "раньше так не было", скажите, что с возрастом, руки все суше и уход нужен больше...особенно когда климакс начинается.

Айгуля, не возвращайте деньги.за что? за то , что она не бережет руки и работает без перчаток. покрытие на месте, сколов нет. в чс ее, раз тяжело работать, и все.
у меня тоже была подобная дамочка. никогда не здоровается, тыкает, по-хамски разговаривает. я долго ее терпела, но все-таки моя нервная система не выдержала и я ее в очередной раз не записала. и жить стало легче) правда

Да чтоб отвязаться от нее) никогда не думала что буду даже деньги готова отдать лишь бы отвязаться)) не берёт зараза)

Айгуля, а если игнорировать проблемы. она вам фото - вы ей угу.... и все. не прокатит?

Добавлено через 3 минуты
ой девочки. у меня забавные новости Одна мандалайка (которая по 5 часов у меня сидела и бойфренда своего успокаивала по телефону) сама отвалилась. Поссорилась с моей сестрой и делее "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" чтобы она (сестра) ни дай боже выгоду не получила - пошла искать другого мастера:D ура блин! зато на ее место появилась та, что показалась мне неадекватной (которая в итоге предоплату внесла). теперь платит вперед по своей инициативе и ходит как часы(тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить).

Последнее редактирование:
мои тоже нюх потеряли :)
первая прибегает за 2 недели осле укрепления НП базой и гл, с воплями: Рита! в этот раз все ОЧЕНЬ плохо! что случилось? показывает: отросло 1,5 мм. я говорю: и что? она: ну вот! отросло же! Бляяяя. И что? а не должно было? приходи чз неделю новый делать. Вчера пришла, все хорошо, все на месте, могла еще неделю спокойно проходить
вторая. вчера залетает в кабинет. тоже самое. делали 2 недели назад, отросло. Я,говорит, в Африку чз неделю улетаю, а у меня отросло. подкрась у кутикулы. Нормально? я говорю, давайте новый сделаем. не проблема. Нет, говорит, времени нет. Минут 5 ныла. я в итоге, предложила ей обычным лаком сверху бесплатно перекрыть. пошла думать.
Это вот в Израиле местная публика такая, хитрож...ая

ЯРита, по-моему народ весну почуял.. Охренели все и сразу....

за последний час - 3 отмены, сижу улыбаюсь, как дурак:) Пишет одна клиентка - "я сегодня не смогу, работа новая, бла бла бла" хосподи, ты это только сегодня поняла? или когда записывалась месяц назад? Ок, едем дальше, пишу свой постояшке (пока еще:(), что освободились окошки (даты), а мне отвечают - я видела, мне еще рано! Была она к слову, 30 января. Рано, бл*! Спасибо за внимание)) :p

mrsKatren, а я вот насчёт "постояшек" для себя так решила...перерыв более 3х месяцев - новый Прайс.
Только вот ещё не продумала - написать правила где-нибудь или нафикнада... По умолчанию.

Nastasya24,я если поднимаю, то всем, постоянные/не постоянные, пофик) Вот буду с мае повышать, с середины марта начну оповещать

Девочки, мне сегодня пишет мадама:" есть ли у вас место на 7 марта?" Мест естессна нет, но суть в другом. Ее номер помечен мной как "неприход без предупреждения 19 октября". Я игнорю. Как поступить? Просто сказать что мест нет, или обьяснить что для нее их и не будет, или продолжать игнорить?

Venice, я бы написала, что не приму в связи с неприходом (ну или приму по предоплате в связи с неприходом). Пусть знает.

Как показывает практика, таких лучше не игнорить, они и прибежать лично записываться могут, а это уже не очень приятно :)
Я бы и то и другое написала. И то, что не приму никогда из-за неприхода и то, что мест нет на ...вперед. Чтоб знала, какого востребованного мастера она упустила и жалела об этом. Это я шучу :)

Девочки, мне сегодня пишет мадама:" есть ли у вас место на 7 марта?" Мест естессна нет, но суть в другом. Ее номер помечен мной как "неприход без предупреждения 19 октября". Я игнорю. Как поступить? Просто сказать что мест нет, или обьяснить что для нее их и не будет, или продолжать игнорить?

Мест нет. А на будущее предлагать время или какое не жалко , что не придет (последняя, домой раньше уйдешь) , или самое невостребованное (обед, например), или исключительно ей неудобное, чтоб не записалась

Venice, можно написать : "ближайшая запись на ХХ марта, запись только по предоплате. Предоплата не возвращается в случае отмены или неприхода "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху