[ Яж говорю, что дураки перед НГ обостряются
Это не то слово, у меня в этом году исполняет каждый день кто нибудь. И ладно бы новые, а то ж свои, старенькие и родные исполняют так, что на голову не натянешь. Видимо пришло время с какой частью прощаться и снова приоткрыть запись и свежую кровь в базу подмешать)
Я на одной клиентке сначала думала что она шутит, предъявляя мне претензию, что аж за 11 дней до НГ ей приходится ногти делать и они будут на НГ "несвежие". Пока не поняла что всерьез разгорается скандал, то есть она на полном серьезе решила устроить ссору из за того что она в октябре писАлась и не смогла попасть на 29е-30е и смогла записаться только на 20е декабря. И 2 мес это ее устраивало, а вот в день записи настала пора прийти и высказаться. Человек пытался меня как школьницу отчитать за то, что сам записался не так, не туда, не тогда и не за тем и указать, что так вести запись в корне неправильно, ибо она ж не попала
И столько злости, я даже от удивления и разозлиться не смогла, смех разбирает и все тут.
И такая интересная постановка вопроса - мне нет дела до посторонних людей, МОИ ногти будут несвежие! И не доходит же, что мне тоже нет дела до посторонних людей и свежести их ногтей) Так и не смогла донести эту простую мысль и в итоге новогодняя гонка унесла в неведомые дали еще один неадекват, который больше никогда ко мне не попадет) А была ведь милая женщина, полтора года ходит и такой прорыв))
И таких уже 4 человека, на ровном месте бредни какие то разной степени косячности, вранье и даже слезы, что им то ли дизайн выбрать не помогли, то ли помогли но выбрался не тот)Такого Нового Года у меня еще не было