Привет коллеги! Я в основном читающий, тк писать особо нечего, но вот и моя предновогодняя история произошедшая вчера. Будет много букв=)
Итак, клия записана на 10 утра, постояшка около 4-х лет, последнее время очень много претензий - и то что из 300 цветов нет нужного, и то что я не хочу повторять инста-фотки и покупать кристал- пикси и прочее. В 9.30 я сломя голову несусь в студию тк надо прибрать стол. Выскакиваю из машины и
защемляю в двери подушку указательного пальца правой руки
это было дико больно, на пальце моментом набухает гематома 1*1 см
Я стою на улице охреневаю от боли и иду в студию не зная как работать...
Короче приходит клия,объясняю мол так и так палец бо-бо делаем что то простое, тк гематома на указательном правом рабочей руки - аппарат держать больно, кисть тем более - в нее же вцепится надо ))
Вобщем сели выбирать. Попутно начинается нытье что у меня опять цвета все не те, что нужно больше, почему я не рисую шарики к НГ и если б не мой палец она бы обязательно заставила меня их рисовать
Она выбирала из нескольких фото - показывает вариант который будем делать - сине белый градиент стразы и рисованные часики
Я - " ты издеваешься да?" тычу ей свой набухший палец. Она показывает второй вариант - серо розовые ногти и стразы - ок сойдет , выбирай цвета. И тут начался пи-ц. Наверное меня понесло потому что она давно меня выводит из себя, постоянно претензии которые я описала выше.Она выбрала серый цвет самый близкий к фото , но не может выбрать розовы - тот что на фото такой цвет серых сосисок)) то есть бежевый но слегка розовинкой; она говорит -- ну выбери похожий. Я приношу ей цвет типа пыльной розы. Она говорит " Нет это не он, надо тот " Тот - это разбеленный розовый. То есть вообще кардинально не то, что на фото. Казалось бы ситуация ни о чем , я могла с ней тупо согласиться, но эта была последняя капля ( отсутсвие логики - серый нам нужен как на фото в точности а розовый она себе напридумала сама, ну бред да, но меня это выбесило)))
Я иду за розовым и бухчу что то типа " ну ведь он совсем не такой как на фото я не понимаю где логика, я больше тебя не возьму уже хватит". Она " ой ну только НЕ ПЛАЧЬ"
И тут я встала как вкопанная и чувствую что начинаю идти красными пятнами ( у меня всегда такая реакция когда я в злости и ярости), говорю ей: " В смысле не плачь?????? В чем проблемы у тебя? почему ты стала такой капризной? Раньше такого не было! теперь у меня серый-не серый, розовый - не розовый, тебе ничего не нравится!!!!"
Немая пауза, я начинаю убирать со стола типсы которые она смотрела. Она немного с усмешкой: " Ну хочешь ничего не будем делать?", Я: "Да хочу!". Опять тишина. ОНа " сколько я должна за маникюр?" ( я успела комбик сделать но без базы), я " нисколько" . Она собралась и ушла
В студии кроме меня были мастера, они тоже давно хренеют от нее. Все меня поддержали, я конечно всплакнула от стресса и ярости переполняющих меня)) Но рада что избавилась от гадины, она всегда была с претензиями, но в последнее время это что- то пипец из ряда вон. ОНа мне через полчаса написала " Ты считаешь что ты права?". Я просто ее забанила во всех соцсетях и на телефоне.
Я конечно ожидаю от нее какой-нибудь подставы тк студия моя, но не знаю будет ли мне подсирать взрослая тетя домохозяйка)) Как думаете ждать подвоха? Все таки я ее на НГ без маникюра оставила а женская месть дело такое
Хотя прийдя сегодня на работу я ожидала какой нить надписи с**а на двери но ничего не было) Вот так. Уж сколько лет работаю начинаю только сейчас клиентов с шеи снимать, ибо надоело. ЕСли зажрались - пускай пи-уют еще попробуют найти где лучше. Принимать назад ее не хочу и не буду, на ее место куча желающих.
Всем мастерам желаю долбанутых клиентов оставить в уходящем году, это очень приятное ощущение