padshaia, я могу за 2ч сделать, но чисто салонный вариант, без крутой арки. Ну и с покрытием в 1 тон без дизайна.
Носибельно, но внешне средненько. Я просто в салоне по времени ограничена, приходится вертеться.
А если прям крутую арку, каждый пальчик отдельно зажимать по полной и прочее...то 2,5-3 ч минимум дома ковыряю.
Добавлено через 6 минут
Ко мне один раз девушка пришла на френч коррекцию, я спиливаю, гляжу у нее выкладной. Ну решила тоже выкладной сделать. Через 2 часа она начала конкретно нервничать и названивать мужу... Оказалось предыдущая мастер ей делала выкладной френч коррекцию за 1,5ч. Она думала что это нормальное время. Оставила мужа с грудничком, вот потом и начались волнения, что ребенок проснулся, просит маму, а мама на ногтях....
Вот знала бы я про время сразу, сделала бы ей за 1,5ч рисованный френч и не парилась...
А тут и я решила сделать по полной красиво, не спросила про предпочтения, и она ничего не спросила... Вот и вышло недоразумение.
Так ко мне она больше не пришла. Ну значит не мой клиент. Не могу я как электровеник выкладной за 1,5ч делать.