floral_girl_91
Постоялец
mrsKatren, не расстраивайтесь! Просто не Ваш клиент. И правильно выше написали про воспитание - то же самое написать хотела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сейчас места нет вообще, поэтому стерилизатор в прихожей на тумбочке стоит, можно сказать каждого лично встречает)) Правда боюсь они не понимают что это, но я каждой объясняю пока раздевается, мол знакомтесь, сразу типа между делом просвещаю что пилки все одноразовые, тапочки продезинфицированы, и бла-бла чтобы они там себе ничего в тихую не думали и не напрягались, короче пиарюсь как могу)).после маника, перед покрытием базы увидела еще крошечный кусочек кутикулы, взяла в руки ножницы, на что поступила фраза: "Не надо больше ни чего подрезать, я очень боюсь чем нибудь заразится, а у вас даже стерилизатора нет."
Финтифлюшка, у меня тоже со стразами мистика какая то, раньше на руббер базу посадишь, сидели как влитый, а сейчас.. Ставлю на базу+акрил, надеюсь будет лучше
У меня ни дня без страз, улепились ими половина клиентов. Сегодня девушка молодая заявила, что ей выделили дополнительно 500 руб. на стразы и захотела вот что:Мне еще 2 дня. В этот нг обошлись без страз! Ни у кого ничего не отвалится!
Такая цаца вчера ко мне пришла из VIP САЛОНА центра города с огромными горбами геля на кончиках!!! и этот гель был цвета земли, а под ним зелень причём на мой ужас она никак не реагировала и щебетала про дизайн, который хотела бы получить. Я самые зелёные ей сняла и обработала кислотным праймером, нарастила заново, а средне "землистые" максимально спилила и покрыла новым слоем, т.к. ей надо на НГ быть сногсшибательно красивой и снимать - лечить - не время сейчас. Возились на полчаса дольше обычного, дама при этом очень нервничала - её уже водитель ждёт...Она конечно ушла довольная, заплатив больше указанной суммы, баба при деньгах, хотела сразу записаться на след.раз но в суете забылось, но это хорошо, просто мне оч. стрёмно её брать...Противно как-то... Пилки после неё выбросила, стол залила спиртом. :evil:Для таких цац есть салоны класса люкс