Я сегодня злая ,как никогда . Запись в 21.00, в 20.40 СМС опаздаю минут на 20, точно . Она последняя ,я стала готовить инструменты на завтра ,все закончила на часах 21.40, ,пишу сообщ "больше ждать не могу *, подхожу к дверям ,чтоб закрыть дверь - влетает ,прости ,извини , я в пробке стояла . Ой,смотри какие у меня ресницы ! Я ей говорю я когда успела? Я с работы отпросилась .(ага) начала путаться во сколько по начали ей наращивать .Я ей говорю вообще то я домой уже собралась , вообщим сели . Мне омбре и снежинки . На 5 пальце аэрограф сдох , моя вина ,ибо нет времени чистить , тупо забыла . Мин 15 я его в чувство проводила , тут она мне заявляет подруга приехала ,а дверь закрыта . Внутри меня просто уже вулкан взрывался, говорю ей открыть не смогу , аэрограф нельзя бросать , еще раз пробую не выходит смывааем и идешь домой с матовыми ногтями . Она молча это приняла . В итоге 2 часа +40 мин опаздание. Я честно убивать готова ((( при чем день такой спокойный был,ничего не предвещало,что называется