Ситуация с клиентом. Как поступить? - 22

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
охренеть расстроилась, что не дождались ее -_- Если после такого закидона и оставлять, то она переходит в разряд "простокакаятотамклиентка"...ибонефиг.

Lotty, расслабляет клиентов "особенное" к ним отношение. Сразу пытаются продемонстрировать свою "особенность"

Lotty, блин, какая поучительная история. Буду ее вспоминать, если мне привидится, что с кем-то из клиенток у нас другие взаимоотношения, кроме товарно-денежных.

И да, я бы тоже эту даму больше никогда не захотела видеть. Совсем-совсем.

Я сегодня злая ,как никогда . Запись в 21.00, в 20.40 СМС опаздаю минут на 20, точно . Она последняя ,я стала готовить инструменты на завтра ,все закончила на часах 21.40, ,пишу сообщ "больше ждать не могу *, подхожу к дверям ,чтоб закрыть дверь - влетает ,прости ,извини , я в пробке стояла . Ой,смотри какие у меня ресницы ! Я ей говорю я когда успела? Я с работы отпросилась .(ага) начала путаться во сколько по начали ей наращивать .Я ей говорю вообще то я домой уже собралась , вообщим сели . Мне омбре и снежинки . На 5 пальце аэрограф сдох , моя вина ,ибо нет времени чистить , тупо забыла . Мин 15 я его в чувство проводила , тут она мне заявляет подруга приехала ,а дверь закрыта . Внутри меня просто уже вулкан взрывался, говорю ей открыть не смогу , аэрограф нельзя бросать , еще раз пробую не выходит смывааем и идешь домой с матовыми ногтями . Она молча это приняла . В итоге 2 часа +40 мин опаздание. Я честно убивать готова ((( при чем день такой спокойный был,ничего не предвещало,что называется

Я в ожидании "особой" клиентки ))) знакомы ещё с доногтевых времён, но необщались. Она со мной с первых дней и с тех самых первых дней удавится за 3 рубля сама, а за 100 и меня удавит. И вон, уезжала она на полгода в другой город, вернулась и я ее сразу на новую цену. Ее перекосило, но промолчала. На днях в соц.сети прокомментировала фотку ногтей "ой, Настенька, сделай мне такие же!" - а там дизайна на 700 рублей ))))) Вот жду, валерьянку ей приготовила, что б цену озвучить ))))
На хрен пошла! А то она на работе на час не задержится, если ей это не учтут в дальнейший отгул, если окрашивая брови косметолог предложит выдрать бородку, то она кипит и пузырится, что ее развели на 200 руб, и что помощница по хозяйству (да-да) та была плохая, потому что первый день знакомства был платным и она у них пьет чай с их печеньями !! А эта хорошая, потому что приходит со своими тряпками и средствами (ура!!! Не покупать!) и еду на перекус приносит с собой... Так она ещё и готовку хочет на неё навестить за те же деньги. Пишу и понимаю, что сама ее готова даже без 100 рублей пушером потыкать..

Nastasya24, у меня была такая знакомая, вроде даже дружить начали, пока она меня не кинула на деньги... сейчас ходит по мастерам в городе, если какой косяк - публично их обкакивает в инсте. скоро добьется, что ее просто никто записывать не будет, если она не уже в группе ЧС нашего города.... я очень рада, что избавилась от нашей дружбы раньше, чем я вышла из декрета и стала работать.

Nastasya24, а я готова еще и приплатить вам 100 рэ,чтоб вы ее подольше потыкали и даже новый пушер в подарок.....бесят такие

У меня сегодня один непроход и я счастлива ) тетя заболела за час до записи .

Добавлено через 7 минут
Новогодние перлы! Ржу! Пишет девица на завтра есть место ? Нет . А не могли бы подсказать к кому можно записаться? А то к кому записана,она не может . Нет . Предлагаю время в ночи . И опа ,начинается ,а адрес где вы находитесь? Спрашиваю, вы где меня нашли то ? В Инстаграме. Ок. А чем вы стерилизуете инструменты ? И это допрос в 23.45 той которой срочно ногти надо ). Спрашиваю, а вы внимательно мой Инстаграме читали ? Скидываю фото подборку ответ на ее вопрос. Она пишет я еду ! Бл. Наивный Чукотский человек . Пишу ей, окно предложено на завтра ! В ответ как эхо , ааааа. Видимо ногти завтра уже не нужны )

Последнее редактирование:
у меня сегодня первая клиентка с утра мочканула. Я аж на пару секунд потерялась. Ситуация она любит длинные ногти. с ее крупной ногтевой пластиной, ногти реально длиннючие получаются даже при 2-е. и она хочет платить меньше денег( ессесно). Тык вот. Приходит она, садится ии.. тадам достает пузырек с лаком, обычные блестяшки денсовские, они даже без цвета, прозрачный лак, а внем блестки! я - Оо. Че это? она - ну ногти потом лаком покрыть можно? Я - Оо. делаем прозрачные и покрываем лаком? Она - да. Я - Гммм..окуэй. С учетом того что у нее сломано 2 ногтя, когда она коробки таскала ( это ее слова). Я иногда за слом не беру, или беру за 1 а 1 в подарок, особенно с короткими ногтями, но яснопонятно, что это не тот случай -_- хрен ей, а не экономия... нет ну вот нафига так-то за дуру держать? цена вопроса нормального покрытия с блестяшками в 100 рублей была бы разница,ч ем так.. ну их в жо -_-

Nastasya24, требую потом отчет об этом посещении! Жуть интересно!

Увы и ах... Пришла с сияющими глазами, заказала ТЕ САМЫЕ. Я озвучила цену и предложила аэрографию на два пальчика за 250. На том и порешили...
Эх...

А я каждый год в последнюю неделю напрягаюсь. Все кто накосячил за год, выползают в одну неделю. И приходится испытывать неприятные ощущения, прокручивая в памяти их закидоны. И ведь бесстыжие, думают, что все уже забыли их концерты. Вот и сортируешь, кого можно потерпеть, а кого послать далеко.
Одну позавчера решли потерпеть и пожалели всем коллективом, уселась на прическу, мастер ей делает, а она вытаскивает волосы, мастер делает, а она вытаскивает и растрепывает. Расписание сбилось, клиенты сдвинулись, а ей естественно пофиг. В итоге коронная фраза "Вот если бы у мастера была бы рука набита, было бы быстрее чем час сорок!" Я ее придушить была готова. Откуда такие дуры берутся? Сегодня мне пять человек неприходяшек позвонили и все были посланы в пешее эротическое путешествие.

Сегодня мне пять человек неприходяшек позвонили и все были посланы в пешее эротическое путешествие.

В смысле - позвонили заранее предупредить, что не придут? Хорошо, что хоть предупреждают..
А я только порадовалась, какие у меня все ответственные умницы, как началось... на завтра 2 отмены на 3 процедуры и дырень в расписании в самое дневное время с 13 до 17:30... работаю с 8 до 13 и с 17:30 до 22(( и никого уже никуда не подвинуть, не могут

floral_girl_91, я так поняла, которые обычно записываются и не приходят :-)

Молодцы девочки, умеете себя ценить и посылать клиенток, которые не адекват или непунктуальные. А я вот не решусь никак послать одну свою клию, она ещё и мама моей подруги. Ногти носить не умеет, летом на даче в земле постоянно без перчаток работает, а мне потом рассказывает, что это они сами сломались, и вечно торгуется когда за каждый сломанный ноготь беру как за новое наращивание.

Соф@чка, это Вам на тренировку жесткости характера дадена. Тренируйтесь. Ограничте время 3 недели, 4 недели - дороже. Цену поднимаем только для неё. Начнет торговаться за сломыши - отвечаем "Когда аккуратно ногти носить научитесь, тогда и сэкономите. Не жалко их убивать было ?! - расплачиваетесь за удовольствие".
"Я тут не хлебом с молоком торгую. Ногти - это Ваш статус! Можете и без ногтей ходить - сэкономите, я силком никого не тащу" - это я у форумяанки одной подслушала ))) И все. И народ затихает...

Nastasya24 я почти тоже самое ей и говорю, что типа ногти это как ювелирные украшения их надо беречь и аккуратно с ними обращаться, а не "бутылки открывать", тактично намекаю ей может смените мастера, а она всё ходит и ходит и вечно не довольная. Я уже даже дизайны ей не делаю, просто однотонка, видать сама не уйдёт, я думаю после очередного выкидона у меня хватит смелости её послать.

У меня сегодня тоже красотки фекали и бекали, что ногти мало проносились ,1 скол , 3недели . Сегодня для себя решила всем предлагать акриловое укрепление и предупреждать без него 3 недели носка ! Надоели .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху