Предыстория: записалась девушка на ногти к нашему мастеру. Попросила белый френч, квадрат, "единичку" - потому что скоро рожать. Скинула картинки белых френчей с хорошим удлинением, но себе (еще раз уточню для всех) пожелала единичку. Родные ногти очень широкие , с валиками, просто прелесть. Она обратила внимание на то что большие вообще широченные - Ей мастер сказал что зажмет их и нужно походить пару недель, рассказала про эффект арки, что мол ногти постепенно заужаются если арочку носить (ну мастера в курсе про это, так что поймете).
Нарастили, сидела довольная , СЧАСТЛИВАЯ, ой как красиво! Дизайн выбирала сама, длину, форму сама.. Ушла с улыбкой.
Потом переписка, в процессе переписки звонила несколько раз, плачущим тоном канючила что всё плохо и переделать срочно надо. И вообще сразу на не сказала ничего, потому что тяжело сидеть было ( ну да, действительно, так было невыносимо сидеть , что лепку акриловую запросила на нескольких пальцах). Ей и подушечку под спинку, и две лампы подставили абоди (чтоб быстрее), и чаем с шоколадкой -все тридцать три удовольствия.
Ей объясняешь , что на коррекции - это не завтра! Она не понимает и гнет свое. Уже как только не объясняли по телефону. Издевательство какое то!
Как можно не понимать ,даже ЛОГИЧЕСКИ просто, что если у тебя миллиметровый френч квадрат, то не будет большого удлинения. А если будет удлинение больше, то кончик белый "побольше" не получится??
Хорошо что это администратор с ней беседовал, у меня бы точно бомбануло. Нервишки))))
Не могу блин уже от этих выкидонов. И в последнее время я слишком часто стала слышать от клиентов, преимущественно, новых " чисто по человечески войдите в положение". Чисто по человечески - с*ка жалкая попытка манипулирования.... Фу!
Чисто по человечески - возьмите меня без предоплаты?
Чисто по человечески - запишите на 8.30 утра, хоть я и знаю что салон рабтает с 10 и сейчас декабрь. Ну по человечески же можно?
Чисто по человечески - сделайте за 800 , вместо 1200, а маникюр я себе сама сделаю?
Это за последнюю неделю "чисто_человеческие" просьбы....