Ситуация со следующей клиенткой. По ходу у меня идет зачистка))
Месяц назад клия пишетза неделю: Оля хочу маникюр-педикюр-брови в сб. Я ей отвечаю, что есть время на другие ближайшие дни. Она отказывается. Клиентка постоянная. Я ей на следующий день предлагаю сходить к моей напарнице в сб. Клия пишет, что уже сделала все. Я в недоумении отвечаю, что ты ж на сб просилась! Не поняла я ее выходки, я четко читала в смс, что нужно было именно в сб. До сб я могла найти время, чтоб обслужить ее. Ну, ладно, она аюрведой занимается, вдруг опять с голодухи мозг повело...
Через месяц записывается ко мне опять маникюр-педикюр -брови. Просит на выбор 2 дня: сб или вс. Предлагаю сб в 10.00. Все устраивает. За полтора дня пишет в приказом тоне, что Олечка, нужно меня в 9.00 принять. Мне в 11.00 в аэропорт ехать тетю встречать. Я опять припухла, надиктовываю ей сообщение, что Ира , я в пт до поздна буду работать, поэтому не планировала выходить на работу в 9.00 в сб. Поэтому на 9.00 не стоит рассчитывать.
Она мне отвечает, да что ты так переживаешь, ну давай на 9.30 , мне просто педикюрчик да бровки. И у тебя негатив, тебе в отпуск надо
)
Прям с этими улыбками. Я ей отвечаю, что не нужно мне указывать, во сколько мне выходить на работу и когда мне идти в отпуск! Тетя брала на самолет билеты не час назад. Не стоит манипулировать моим временем и мною!
Думала, что мы закроем тему и она не придет. Нет. Пришел ответ. Да ладно, Никто не манипулирует, педикюрчик всего-то час работы! И тетя моего парня, не хотела его на такси отправлять... я подумаю еще.
Я ей ничего не ответила, подумала, что она интеллигентно слилась...и не стала отвечать. ага!))) Вечером пишет: Олечка, извини, обойдусь без педикюра, семья важнее. Можешь на мое время взять другую клиентку!
Ооооооооо. ... выкинула весь ее чат в мусорку)) к слову сказать, клиентке за 40... что там за парень, который не может за своей тетей съездить - ? В последний раз она была, слышала, как мой муж общался с парикмахером, как пришел, кран починил... и она мне поучительно сообщила, что мастер флиртует с моим мужем... или вольно разговаривает. Я через некоторое время спросила про ее мужчину - разбежались... он от нее... ну, понятно было, от чего ей флирт вокруг кажутся)) и к парикмахерам несколько раз записывалась на тонировку-стрижку, всегда отменяла в этот же день, мол сделала уже где-то. ...
Ну, думаю, пусть обслуживается где-то и дальше.