Ситуация с клиентом. Как поступить? - 22

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шапина Екатерина, я как то попала круче)))
Сходила я на элос эпиляцию подмышек.... девочка уложила, гель намазала .. все сделала.
На мой вопрос что как бы надо бы перед началом подмышки протереть, дезик, лето, потная я с улицы...
Девушка сказала что там же нет повреждения покровов. .. я настояла .. ок протерла все.
Сделали....

Снимаю я очечки... а она убирает гель с моих подмышек шпателем.......и кладет этот гель обратно.
Я в ох....е.... я аж рот открыла ..... ппц

brilliant nails, Давит. Если ноги под углом 90 градусов или выше, то давят и юбки, и колготки, и уж тем более штаны. Расстегнуть не вариант - давит с боков тоже.

Jellylorum, Я даже не догадывалась....что давит.Спасибо разъясняли:rolleyes:

Valenta, боже. ужас какой-то. слов даже нет.

Я так во вьетнаме сходила на массаж. спа-салон при отеле. русские админы, все такое. сделала никак, но фигня, сиравно приятно погладили. я встаю, промакиваю полотенцем масло с тела. все это время массажистка крутится в комнате, убирает. потом я кладу полотенце, начинаю одеваться. а массажистка скручивает это самое мое полотенце и кладет его красиво вокруг выреза для лица на кушетке. ппц. в чью попу уткнувшись лицом я только что лежала? ничего не сказал, подумала, что не достучусь.
Но то вьетнам, а в москве? и элос-эпиляцию в экономах не делают вроде как.

Zingiber, я даже больше скажу это салона на кутузнике
Позиционируется как супр пупер вип .

хы) в салон на кутузовском я ездила на собеседование лет 10 назад, когда только уходила из офиса.

ПРиехала, все шикарно, кабинет- конфетка, куча света, метров 25 площадь, под одного мастера. оборудование, УФ-шкафы, все дела.
*шмыгает носом* и в этом самом шкафу использованные песочные колпачки

на мое нерешительное блеянье, что, типа, нам говорили на обучении, что они одноразовые, мне хозяйка сказала снисходительно что-то типа "милочка, но вы же понимаете, что вам говорят, а как на самом деле..."
При этом сидела на пробном манике рассказывала мне про горные лыжи в заграницах и все такое.

так что ничего не дает гарантии, да.

Zingiber, я не раз видела в известных школах что колпаки юзают не один раз.
Промывают чистят , в раствор и вперед.
И даже не два раза .

угу, догадываюсь. жлобничество какое-то мелкое и неумное. в пластеке и Нет Лайне их выбрасывали)
тем более, как может школа научить серьезному отношению к дезинфекции и стерилизации, если на учебе типа можно?

Шапина Екатерина, блин мерзко. на шапке и простыне экономить ( я бы больше не пошла...

Добавлено через 1 минуту
Valenta, не 5 авеню случаем???

Последнее редактирование:
volna-more, вы про салон? Нет ..название что то с версалем связано, стиль такой же.
Столько бабок угрохать на интерьер и такая лажа с мастерами

volna-more, а 5е авеню чет знакомое, это случаем не на купонах ?

Девочки, как Вы реагируете, когда потенциальный клиент просит Вас скинуть фото палитры, чтобы посмотреть, какие есть цвета?

Девочки, как Вы реагируете, когда потенциальный клиент просит Вас скинуть фото палитры, чтобы посмотреть, какие есть цвета?

ответила бы, фотоаппарат с большой долей вероятности исказит и скроет всю красоту и богатство палитры, и в живую цвета точно понравятся больше и оценить будет легче)

или предложить посмотреть портфолио с выполненными работами

floral_girl_91, ни разу не просили.
Скинуть почти 10 палеток по 50 цветов я рехнусь

floral_girl_91, а смысл? Фотоаппарат искажает, а шимер вообще может не показать, в живую надо смотреть. Или это конкуренты пытаются разузнать чего?

сколько до меня пледиком попользовались, плохо стает

одноразовая простынка была явно не одноразовая
девочки, та я тут не одна параноик, в нашем полку пребывает! что вы так уж прям, мы ж ездим в общественном транспорте (к слову сказать, для моей параноидальной психики самое страшное, грязное место), бывает в общественных местах отдыха, сидим там, где кто-то уже посидел до нас, ничего же страшного не случается. Хотя я сама это понимаю, что если случись такая ситуация, то ничего страшного не будет, но тоже очень негативно отношусь к многоразовому там, где должно быть одноразовое

Valenta, Не в тему, но все же, Вы уже что-то убрали элос-эпиляцией совсем, какие волосы , имею в виду толщину, зону, цвет? А то делаю лазер, подмыхи уже 10раз, а они все растут, лучше всего мне в Москве сделали, там мне с первого раза на бикини процентов на 30 стало меньше расти, а обычно просто становились тоньше и раза с 5 начинали исчезать

Добавлено через 6 минут
милочка, но вы же понимаете, что вам говорят, а как на самом деле...
только сегодня об этом говоили с клией, которая ресницами занимается, что нет никакой арантии, что в салоне будет все стерильно, хотя мнгие именно так и думают, сто это - гарантия
floral_girl_91, да, ну, и сфоткайие, может какая с прибабахом, пусть выбирает. У меня просила моя клия сфоткать, я не стала заморачиваться с бъяснениями, сфотала, отправила, а она: Ой, что-то тут не понятно, у Вас на палитрах по другому смотрятся! у, да, вотик же искажеет. Все больше не бвло от нее таких просьб

девочки, та я тут не одна параноик, в нашем полку пребывает! что вы так уж прям, мы ж ездим в общественном транспорте (к слову сказать, для моей параноидальной психики самое страшное, грязное место), бывает в общественных местах отдыха, сидим там, где кто-то уже посидел до нас, ничего же страшного не случается. Хотя я сама это понимаю, что если случись такая ситуация, то ничего страшного не будет, но тоже очень негативно отношусь к многоразовому там, где должно быть одноразовое

Добавлено через 6 минут

только сегодня об этом говоили с клией, которая ресницами занимается, что нет никакой арантии, что в салоне будет все стерильно

Для этого и существует выходная одежда и домашняя. Сели в транспорте на кресло, дома в этой же одежде я не лягу на диван. Давно в транспорте не ездила.))
Про гарантию. Нам, как клиентам , гарантию дает санпин. Если нарушают в салонах, то это их выбор. Потому что не знать они не могут, обязаны изучить все документы при открытии заведнния. Я же тоже несу за свое здоровье ответственность, поэтому замечаю и если нужно, то спрошу, как беспокоятся о моем здоровье? А далее , рисковать или убежать - мой выбор:p

Для этого и существует выходная одежда и домашняя. Сели в транспорте на кресло, дома в этой же одежде я не лягу на диван. Давно в транспорте не ездила
согласна, но я не конкретно о Вас, а о всех людях в целом. Я, например, часто летом хожу в коротких джинсовых шортах, часто посещаю кафе, кинотеатры, езжу в транспорте и такси (даже если Вы дома ездите на машине, думаю, что летаете куда-то, где приходится ездить в транспорте, да и самолет - это тоже общественный транспорт, я имела в виду, что общественный транспорт -это , по-моему, самое грязное место, особенно метро в Москве, там миллионы в день проходят, ну , и самая грязная вещь - это деньги), сесть могу где угодно, где сидела чужая попа до этого, и мои ляжки какаются сиденья вместе с шортами, но , приходя домой, не бегу в душ, единственное, в постель никогда не лягу не искупавшись, получается, либо носи с собой одноразовую простынку , в моем случае, либо нигде не садись. Все это к тому, что мы каждодневно совершаем такие же действия, только в салоне это все по санпину должно соблюдаться таким образом, а в обычной жизни мы сами несем за себя ответсвенность, поэтому если параноишь, то носи с собой простынку везде, надеюсь, доступно разъяснила свою мысль. Нет ничего страшного, что полежишь на простынке, на которой уже кто-то лежал до тебя на ресницах или бровях, но раз уж положено одноразовое, то хотелось бы видеть одноразовое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху