А вам слабо из 10 пальцев во время наращивания порезать 7, а на 4 еще и в двух местах итого 11 порезов на десять кутикул? Мне не слабо! При этом, побив все немыслимые реорды по кровожадности и находясь сама от себя в шоке, я весь вечер в приподнятом настроении
Ибо ко мне пришел первый клиент из контакта и это для меня уже событие. Клиентка мега-милейшая, пришла с ребенком, чем испортила мне настроение, но ребенка отсидела все время процедуры в фойе смотря мультики и не вставала, не ныла, даже не строила измучанные мордочки. Такие существуют!!!
Ибо клиентка была очень хорошей, она позаботилась и накануне общипала свои кутикулы безжалостно и явно тупыми щипчиками. Ноготочки короткие и широкие. Кутикулы сухие (которые как бы трескаются и кровоточат) подранные и от этого торчащие в разные стороны. Просто рай для наращивания
Пилкой не порезала вообще. Но щипчиками и фрезой было невозможно прикоснуться....Но я делала в надежде на лучшее...Не отправишь же с порванными по первую фалангу пальцами. Шлифовала, куда деваться
Теперь с ранками, но зато все ровно и не торчит
Я садист. Спасибо хоть еще Марго на выставке хороший препарат заживляющий посоветовала....Так она у меня и ушла с нарошенными ногтями и желтыми пятнышками от заживляющего препарата.
Вот почему у меня от всего этого настроение-то хорошее и мне не стыдно совсем? А?
Думаю она ко мне больше не придет, вот это жаль...ибо реально хороший человек )))