Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Margo8, БФ-6 из аптеки в новом пузырьке?
У меня так было, когда барабаном улыбку выпиливала. Она соскочила с таким страшным звуком, я так испугалась! И клиентка испугалась, всю процедуру поглядывала так))))) Теперь улыбку пилю другой фрезой))сегодня фреза каким то загадочным образом соскочила и я думала что пол пальца клие отхр..начу.сказать что испугалась-ничего не сказать.обоср...лась по русски говоря)да и клиентка труханула тоже..слава Богу ничего не случилось.и вроде сказала что больно не было...
О да, перчатка визжит так страшно Все пугаются всегда, когда кусок вырывает.А у меня перчатку наматывало, вот страх-то...
а я коррекцию себе делал на правой руке (я правша). 1 ноготь был с трещиной. Я все опилила.... делала маникюр и намотала на фрезу салфетку, которой сорвала треснувший ноготь. вот я лох.А у меня перчатку наматывало, вот страх-то...
Нет никого на моей стороне. Все подспудно жалеют ребёнка, что она тяготится. Бабушки ребёнка: "бедный ребёнок, совсем никому не нужна". Мой муж "Вот ты Диана хулиганка *лицо-компьютер*" (а вообще он приходит с работы, когда дочка уже спит и все орехи от неё достаются мне). Мне вот интересно, взрослых женщин не принято жалеть и сюсюкаться? Как же этого не хватает...