Ситуация с клиентом. Как поступить? - 22

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Margo8, спасибо! Я обычно раствор ремелис прополис использую, правда сейчас его гиморно купить. А здесь я понимаю гелевая основа? Интересно, надо попробовать

А у меня не гелевый. У меня жидкий. Но тоже понравился. На ранку наносишь и она как-то подсыхает чтоли. Правда смешные желтые пятна.

Margo8, БФ-6 из аптеки в новом пузырьке?

Не, это Инки, очень крутая штука. Реально все заживляет и герпес на губе остановить умеет))) Только внимательно надо смотреть, там есть с противовирусным действием, а есть без него)))

Nastasya24, БФ6 только склеивает, а эта "весчь" ещё и лечит. Я когда сорвала ноготь на мизинце половина ногтевого ложа оголилась. Боль жутчайшая.... Залила этим гелем, щипало секунд 10 нещадно. Очень быстро все зажило и ускорился рост ногтя. Супругу ранки им заливаю, быстро заживает. И прыщики им можно, воспаление снимается очень быстро
У меня и не на гелевой основе есть, его применяю часто в педикюре когда тампонаду делаю, каполин им пропитываю
На сайте inkiltd точка com вся информация о продукции. Мне очень нравится педикюрная линия на основе карбамида. Насчет косметики для волос/лица ничего не знаю.

Добавлено через 15 минут
redleafa, думаю, у вас, в Москве, тоже должны быть представители. Нашла у нас на форуме: http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=36201&highlight=inki

Кстати, эта продукция тестировалась и нашими форумчанками

Последнее редактирование:
Вот это рекламу я спровоцировала :) Все же надеюсь, что моя порезанная мадам не воспалится благодаря этому средству и может еще придет ))))

Добавлено через 5 минут
Nastasya24, БФ тоже сила....продерет, так продерет :) Ни одна зараза не прилипнет )))) Они так смешно глаза округляют когда его на ранку...а еще смешнее, когда взрослые люди спрашивают А вы что меня простым клеем заклеиваете? Да, именно, канцелярским :)

Lotty, я когда стразы леплю, смешиваю базу с акрилом. Клиентки называют это специальным двукомпонентным клеем. Я киваю с умным видом )))

Девочки, а кто-нибудь посыпушки делал при педикюре? Я недавно совершила этот подвиг. Полы раза 4 мыла ))))

Nastasya24, я резала битое стекло, оно электризовалось, не хотело в банку собираться и разлетались, уже около двух недель прошло, до сих пор, когда пол мою, собираю энто стекло))))

сегодня фреза каким то загадочным образом соскочила и я думала что пол пальца клие отхр..начу.сказать что испугалась-ничего не сказать.обоср...лась по русски говоря)да и клиентка труханула тоже..слава Богу ничего не случилось.и вроде сказала что больно не было...

сегодня фреза каким то загадочным образом соскочила и я думала что пол пальца клие отхр..начу.сказать что испугалась-ничего не сказать.обоср...лась по русски говоря)да и клиентка труханула тоже..слава Богу ничего не случилось.и вроде сказала что больно не было...
У меня так было, когда барабаном улыбку выпиливала. Она соскочила с таким страшным звуком, я так испугалась! И клиентка испугалась, всю процедуру поглядывала так))))) Теперь улыбку пилю другой фрезой))

gavvanna, перед тем как резать стекло протрите его мокрой ваткой или палочкой, и все гут будет)))я сначала мокрой стороной протираю потом сухой.

А у меня перчатку наматывало, вот страх-то...
а я коррекцию себе делал на правой руке (я правша). 1 ноготь был с трещиной. Я все опилила.... делала маникюр и намотала на фрезу салфетку, которой сорвала треснувший ноготь. вот я лох.
Про клиенток. балда и добрая душа. есть у меня заклятая клиентка - я про нее писала. была 2 раза на заре моего маникюрного дела. обсирала потом пару лет. А еще она подруга моей мамы. просилась ко мне. я отказалась. вот опять. Через маму "ну пожалуйста-пожалуйста. я молчать буду". я говорю ок. в порядке исключения. Знаю что она маме плешь проест. Просилась в начале декабря - мест нет. Говорю есть в конце. Общаемся через маму (а то бесит она меня). вчера маме прислала список окошек. типа пусть выбирает. и началось. а сколько стоит наращивание +френч (1700), а если коррекция (1200). А может скидку?! ААААаааа да я за полную цену ее беру только из любви к маме! какая нахрен скидка! Там лепехи толи гель на свои толи хрен пойми что! я делать буду от 3,5 часов! Нахрена я пообещала. В итоге она еще не решила (за 2 часа) а места скоро закончатся.
Я зла. скорее сама на себя ну и еще на человеческую наглость.

Гнева пост.

У меня дикая бесячка от клиентов, которые заведомо встают на сторону моего ребёнка, не разбираясь в нашем укладе жизни, да ещё и пытаются с ней пообщаться. "Ну ей же просто не хватает внимания! Вот она и мешает нам! Иди сюда, Дианочка, покажи мне свою самую любимую книжку/игрушку/кошку". В итоге ситуация только усугубляется. Клиентка вертится, ребёнок перестаёт меня слышать, ногти ходят ходуном. Так делают и постояшки (которых хочется слить из-за этого) и новенькие (ну они-то детей уже вырастили и уж у них ребёнок никогда не скучал).
Приходится рявкать: "Так! Дамы! Предлагаю вспомнить для чего мы здесь собрались и поскорее покончить с этим!".

Нет никого на моей стороне. Все подспудно жалеют ребёнка, что она тяготится. Бабушки ребёнка: "бедный ребёнок, совсем никому не нужна". Мой муж "Вот ты Диана хулиганка *лицо-компьютер*" (а вообще он приходит с работы, когда дочка уже спит и все орехи от неё достаются мне). Мне вот интересно, взрослых женщин не принято жалеть и сюсюкаться? Как же этого не хватает...

padshaia, так ты чего?! Как только она определится, сразу телеграфируй, что это место уже заняли ))))
И никогда!!! Никогда не делай геморным теткам коррекцию чужой работы!

Добавлено через 8 минут
Финтифлюшка, поэтому взрослые женщины любовников заводят (не совет, это констатация).
У меня аналогичная ситуевина с собакой (просто детей нет). Ой, бедная собаачкаа... Никто тебя не гуляет, никто с тобой не играет, никто тебя не кормит, никто тебя не гладит, хозяйка все время занята, а ты-сиротинка скачешь... и тэдэ. И так же с лежачей бабушкой - ой, вот ты тут со мной, а она там одна.. Да как же так... А вдруг она пить/есть/писать/какать/телек хочет.... Ой, мне так неудбно тебя отвлекать...
Сначала бесило, что-то отвечала. Теперь ваще не парюсь. Говорю - чем меньше отвлекаете меня, тем быстрее сделаем ногти и я к ней пойду. У нас все поигрвфику. Сразу затыкаются и пялятся в телек.

Нет никого на моей стороне. Все подспудно жалеют ребёнка, что она тяготится. Бабушки ребёнка: "бедный ребёнок, совсем никому не нужна". Мой муж "Вот ты Диана хулиганка *лицо-компьютер*" (а вообще он приходит с работы, когда дочка уже спит и все орехи от неё достаются мне). Мне вот интересно, взрослых женщин не принято жалеть и сюсюкаться? Как же этого не хватает...

Вот, блин, да!!!!! Не жалеют взрослых женщин.......тоже хочу поплакаться, и ведь муж реально жалеет, а мне мало..))))))...

Финтифлюшка, может мы нахалки, а.......:p

Меня тоже не жалееееююют..... ну сына иногда.... а вот супружник почему-то - нет... даже когда поскальзываюсь, рявкает, шоб под ноги смотрела.... глупый какой-то, я ведь уже поскользнулась, чавой туда смотреть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху