дай обниму!))))))) я сейчас в такой же ситуации...Мне вот интересно, взрослых женщин не принято жалеть и сюсюкаться? Как же этого не хватает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дай обниму!))))))) я сейчас в такой же ситуации...Мне вот интересно, взрослых женщин не принято жалеть и сюсюкаться? Как же этого не хватает...
чем меньше отвлекаете меня, тем быстрее сделаем ногти и я к ней пойду. У нас все поигрвфику
Финтифлюшка, Так это же просто вежливость и чувство вины. Людям кажется, что ребенок без мамы и капризничает именно из-за них, по этой причине им вину нужно срочно хоть как-то загладить и "помочь" занять чем-нибудь ребенка.
Я по поводу "неудобств" для моих родственников , отвечаю: муж и ребенок всегда меня во всем поддерживают, чем бы я не занималась. Дальше интересующиеся вздыхают и говорят что это хорошо и больше тема не поднимается. Завидуют молча .
Финтифлюшка, у меня одна клиентка очень настаивала чтоб я шла встречать мужа у порога, когда он пришел, и кормила его. Когда она это озвучила, я на неё глазенки свои округлившиеся над маской подняла и недоуменно спросила: "зачем? он всё умеет делать сам"
О...год назад меня этим родня до депрессии и нервного срыва довели, хотя дитю 20.Я часто чувствую на себе взгляд полный осуждения, что мол работу на первое место ставлю, а ребёнок брошенка.
во во. а приложусь обо что еще орет что я не туда смотреладаже когда поскальзываюсь, рявкает, шоб под ноги смотрела.... глупый какой-то, я ведь уже поскользнулась, чавой туда смотреть....
В этом случае сначала жалеют-бедненькая, всё то ты работаешь, без выходных совсем и тут же начинают считать, а сколько эта бедняжечка уже заработала их кровныхДавно пришла к выводу, что о себе ничего не надо рассказывать и вообще отвечаю ,работа,дом,работа . Никуда не хожу ,только работаю! Меньше знают ,крепче спят
у меня их постоянно наматывает, пугаемся вместе с клиями)))у меня перчатку наматывало, вот страх-то
просто водой?стекло протрите его мокрой ваткой или палочкой
я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли я....)))))я ведь уже поскользнулась, чавой туда смотреть....
Когда мне сочувственно высказывают, что "нельзя столько работать, выходные тоже нужны", я всегда говорю "ну ок, давайте в следующий раз я Вас не возьму на коррекцию и буду это время отдыхать" - и сразу все сочувствие резко заканчиваетсяОбщественное мнение оно такое и самое главное у каждого свой взгляд на ситуацию, это не страшно, но вот бесит что его обязательно надо высказать да еще и в виде поучения. Мне одна тоже что-то типа того сказала про мужа типа он такой бедный несчастный не обласканный, я ей сказала, что она может оплатить процедуру, а время не занимать уйти без ногтей, а я все оплаченное и не занятое ею время обещаю уделить непременно мужу, заткнулась тут же, вообще не переношу такие высказывания.
Я делаю все покрытие конвеером по 1 пальцу, база, 3 слоя цвета, топ.. каждый раз говорю "в лампу, другую мне".. представляете как я бешу клиента этим)))))У меня сегодня была клиентка, которая после каждого выключения лампы сообщала мне об этом. Учитывая. что делали очень капризный цвет, который я делаю по 2 пальца и 3 слоя, сами посчитайте, сколько раз я слышала "Выключилось". Я уже заманалась ей объяснять, что лампа отключается автоматически. нет, все равно, мне напоминали, что она выключилась. Бесило нереально.
У меня к вечеру пантомима начинается, потому что сил уже говорить нет. Но они в какой то эйфории сидят и тормозят сильно, если не командуешьgavvanna, обычной водой, она статику убирает
Добавлено через 32 секунды
Natalya_Sv, а у меня театр пантомимы ^_^ зато говорить обычно ничего не надо