девочки, давно меня тут не было, поменяли комп, а мне , как пароли свои восстанавливать, так кто б на голову наср..л. Наконец переустановила, столько ситуаций смешных было, все думала, что надо написать, да все руки не доходили, чтоб по уму все сделать. Я к вам с историей, приходит первая клия с опозданием на 30 минут, когдая говорю, что мы не успеем дизайн, так как она ее 2 часа истекают через полтора, очень удивляется: А что, ты не оставляешь себе пол часика , чтоб отдохнуть? Повеселила, блин, себе пол часика, чтоб она на эти пол часика могла опоздать)))) Но я размазня, все равно она выпросила у меня дизайн, хотя я понимаю, что для того, чтобы их приучить не опаздывать, надо лишать дизов, дайте мне пендаля, подскажите психологический метод, как все же приучить себя отказывать в такой ситуации и не вестись на уговоры
Добавлено через 3 минуты
Просит френч. я уточняю - классический белый, или цветной. Она:
-Как это цветной?
-ну кончик любого цвета
-И как это будет выглядеть?
Показываю фото с красным, черным и голубым цветом.
-Нет, такие цвета я не хочу
-Вы можете выбрать любой цвет на палитрах.
Поковырялась, выбрала:
-Вот с этим цветом покажите.
-Именно с этим цветом фотографии френча у меня нет
-А что, этот цвет никто не выбирает?
-Выбирают, но фотографии нет
-Я хочу с цветом, который все выбирают
у меня подобная ситуация, сделали покрытие, типа, беж, потом просит на него френч белый, а потом, ой, а как смотреться будет? Вот как на словах я должна объяснить, как оно будет смотреться, пришлось рисовать на типсе с цветом, хотела убить клиентку, теперь решила, на все неуверенные вопросы отвечать, что будет здорово
Добавлено через 19 минут
Беру денег по самые помидоры. Уходят они недовольные суммой и потом дооолго не приходят.
как, ну, как такое возможно, если у всех у нас фиксированный прайс, я еще могу представить на 100р больше взять, но чтоб дофига, не представляю, а если она спросит за что такая сумма, как выкручиваться?
Добавлено через 53 минуты
эти критерии важны только между нами мастерами. И исключительно между собой мы меряемся пилками ))) А клиентам, ну... стоит и норм
не соглашусь, многим клиям важно , как выглядят ногти, но также важно и сколько они стоят, только поэтому они могут выбирать в пользу менее красивых, но дешевых ногтей
Добавлено через 2 часа 24 минуты
за стронгом т.к мой аппарат сдох и была записана нарощка
подскажите, какой аппарат был, если стронг, то сколько служил, я сама только купила стронг, интересно, сколько он у меня прослужит . У кого стронги, девочки, отзовитесь, сколько работаете и при какой загруженности