У меня сегодня клия не пришла, записалась по сарафану от другой первичной клиентки , первый раз, звонила мне в пятницу. Я ей вчера вчером смс напоминалку написала, в ответ говорит буду... Сегодня с утра поднимаю всю семью, муж, сын 4 года, лялина 9 мес, на улице мороз -25, машина с горем пополам завелась, т.к ночью не прогревали, сели поехали на другой конец города, за стронгом т.к мой аппарат сдох и была записана нарощка, старшего закинули к бабушке заранее , младшую с собой, вернулись почти в час, немного перекусила, разложила свое рабочее место. Время 14:00 нету, звоню ей, в ответ ой ой я думала завтра это завтра (понедельник типа) а не сегодня ( в этот момент я тихо ржу и думаю чё вообще происходит, есть мозг нет) она мне вчера вечером написала завтра придуууу, или может она спать не ложилась... Я говорю вчера вам смс написала, как так вы перепутали. Сказала что запуталась в днях недели. Ну говорит я могу только позже немного . Т.к я с маленькой лялей и принимаю по 1 чел в день и у меня после нее никого нет, я пошла ей на встречу, согласилась принять ее в 16:00. И если честно из финансовой ипотечной нужды по большому счету, когда нет денег хватаешься за любую соломинку. Ок говорю, сколько времени вам нужно, она мне 2 часа. Хорошо к 16:00 жду вас. Сказала как такси вызову позвоню... Я думаю раз у меня время сильно сдвинулось и вечер будет в притык, иду мыть посуду, готовить обед. Даже себе маник успела сделать новым стронгом )))) Сижу я значит такая вся с маником, обед готов, жду ее....время 16:00 нет никого и звонка что выехала тоже нет. Пишу смс что максимально допустимое опоздание 15 минут, ну думаю мало ли такси долго ждала. Фиг, ничего она мне не ответила. Я была в расстройстве конечно, до сих пор гложет. Обидно что планируешь свой день, подстраиваешь по времени своих домочадцев, а они так поступают, ну неужели так сложно смс написать что не приедет, ну я же ее не побью за это, это элементарно уважение к людям.