Nastasya24
фольга для дизайна
padshaia, я тренировалась - на трубочек от кисточки. Каждый день. Пока всю не исполосую, не отмывала. Ничего так... Уже не боюсь. Но когда настроение не очень, то косячу ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а меня не плющит, хотя уже 34)
Девочки, а есть кто-то из вас, кто в начале своего появления в профессии не умел тонкой кисточкой даже тонкую линию нарисовать? Просто я не заканчивала никаких художественных школ, никогда особо не рисовала. Но когда заинтересовалась ногтями, попробовала рисовать на типсах - и сразу начало неплохо получаться. Я из курсов по дизайну ходила только на китайку. И то,я ее до этого рисовала,и после курсов особо ничего не изменилось, просто поняла пару нюансов. И мне удивительно, как человек в профессии, которому надо рисовать френч, идеально ровное покрытие у кутикулы, не может изобразить какой-нибудь цветочек. Рисовать ведь гораздо легче, чем делать белый, "глубокоулыбистый" френч.
К чему я это. В разных ногтевых группах сейчас активно рекламируют одни курсы и хвалят преподавателя, я смотрю и думаю - неужели самим сложно так рисовать?
Для примера покажу своего ежика, которого я нарисовала просто, глядя на картинку. Не шедевр, как в оригинале, но я и не стремлюсь в преподаватели. И поинтереснее, чем фото с курсов. Или преподавательское фото реально мегасложное и без обучения никогда такое не изобразить?
УПС, я промахнулась с темой. Хотела написать в "вас это волнует".
Valenta . Прочитайте в теме где новичек советов у нас просилаЕё предводительство - это кто?)) я не в тем
floral_girl_91, Ой, почитайте, не пожалеете. Тема в "вопросах новичков" последняя самая. Ой ухохочетесь....
чёртова кукла, Да, это реально причина. У меня именно так. Мои ногти очень тонкие, когда делаю гель-лак или укрепление гелем, прижигает нехило так, потом несколько дней ногти болят, потому что отходят от НЛ. Когда делаю нарощку себе, использую УФ-лампу, и всё нормально, никаких проблем. Причём, да, до появления гибридки никогда онихолизиса не было, особенно такого сильного и внезапного. Так что, этим клиенткам ставьте обычную УФ-лампу. В гибридке можно сушить только те слои, которые им не пекут.
чёртова кукла, вы же уже отдельную тему создали с этим вопросом. И в других темах писали. Может быть будем соблюдать тематику тем?
На руках клиентов не наблюдала отслоения ногтевой пластины даже при гибридных лампах...Вообще никак...не было,а вот на ногах...кто долго с гель лаком носит...там да....каждая 5 наверно с отхождением ногтевой пластины это связано с тем,что клиент по 2 месяца с покрытием ходит и при отрастании начинается "гуляние" подвижность туда сюда ногтя .