Финтифлюшка
Знаток
1,5 недели не работаю и сегодня уже позвонила клиентка, сказала, что купила стартовый набор для гель-лака, уточнила, правильно ли его кладёт =) Я подтвердила, что правильно, изо всех сил сдерживая смех =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обижаешь =) Евгений Ваганович - моё второе имя. Это же долгоиграющая мулька =)Финтифлюшка, не вздумай советы раздавать. Пусть сначала пострадает, что все отваливается )
А мне лампу 36 ватку подарила одна дамочка , после двухмесячного отсутствия, но так и не призналась, что сама пыталась делать(без ногтей пришла). Хотя на кой мне эта лампа, но в хозяйстве все пригодится...Потом пыталась мне продать то, что накупила
Nastasya24, коварная))
Valenta, практичная)
У меня эта девочка хорошая (которая на скорой работает, дочке моей помогала), НО молоденькааааа-я-я-я-я-я =)накупила ))) Теперь вернулась и молчит сидит в тряпочку и шоколадки носит )))
с таким Предводителем и замом не западло и овцой побыть)))))))должность Зама Её Предводительства
ахаха! а мои снимают сами из серии "я тут ногти сняла - ой что-то все переломала"!А я пилю по 2 часа один такой отремонтированный с душой ноготь
тоже такие возвращаться начинают)У меня тоже некоторые накупили всего
думаете я не предлагала?)))) в конце концов, я умею рисовать такие цветы шикарные, вензеля. но нееет! стразы и побольше и побоХгаче!Galateya, Без страз по улыбке было бы ничего))))
я только рисованый люблю, выкладной не вижу смысла делать. тем более, на коротышки.мне бы вашу любовь ко френчу..
да нет, она занимается продажей сумок, у нее киоски или магазины, не знаю точно. и вот, я так понимаю, она их сортирует...Так она же этими стразами сковородки и шкрябает!