А что за мужчина выступал, не помните?
честно, не помню, по видео поняла, что, то ли у него сеть салонов в Москве, то ли он и парикмахер, и своя сеть салонов. Но после этих его слоав (так они мне в душу запали), я прям переосмыслила свое отношение к работе и клиентам и прям легче жить стало в работе, а то, прям , БЕСИЛИ меня все! Теперь даже в отпуск не рвусь, нет такой усталости что ли.
Добавлено через 12 минут
Да, девочки! неужели только я это вижу так, и никто меня не может понять, да почему вы должны терпеть мозгоклюек, я пишу о том, что отношение поменять просто к этому, наверное, вы меня не сможете понять, как вижу это я. Может, я как-то особенно к этому вопросу подхожу, со своей философией, ну, например, ходит ко мне девочка и вечно придирается ко всему , форму приносит миндаль всегда разный, так вот благодаря ей я научилась с фото выпиливать форму четко, как на фото, другая придирается, что плохо выпиливаю изнутри, теперь идеально выпиливаю, то есть они мне даны для того, чтоб я научилась делать ногти еще лучше, раньше бы меня это бесило и я бы с такими тоже попрощалась, но сейчас на это смотрю проще, что они имеют право за свои деньги просить то, чего хотят получить на самом деле, а я благодаря им научилась делать ногти лучше. Есть постоянные опаздуны, благодаря им научилась делать быстрее, теперь записываю людей не каждые 2,5часа, а каждые 2 часа, а делаю ногти еще быстрее, иногда и в 1,5ч укладываюсь. Может, конечно, у нас разное понимание мозгоклюйства, но я вижу его так, что оно мне поможет в работе. Изменить отношение к ситуации
Добавлено через 16 минут
А теперь самое вкусное: когда я её спровалида - у меня начала адово болеть голова, пока я ехала домой, мне стало как-то нехорошо, голова кружится, подташнивает, руки и ноги ватные. Мама глядя на это дело напоила меня святой водой, говорит что клиентка энергетический вампир. Вот я и думаю, неужели настолько могут вампирить? Или это всё ерунда и просто скачет давление?
Скорее всего это организм Вам намекает, что пора остановиться, что такой ритм не для Вас, надо отдохнуть. Это как у тех, кто занимается спортом, когда идет бешенная нагрузка , то жутко падает иммунитет, то есть то, что спортсмену нужно красивое тело, организму это совсем не нужно, так и в нашей профессии, когда слишком большие нагрузки, у многих скачет давление, то бишь организму эта нагрузка ни к чему
Добавлено через 27 минут
Хотя , конечно, что я Вам объясняю, можете ненавидеть своих клиенток и избавляться от неугодных, никто ж не запрещает, дело-то ваше