gavvanna
Постоялец
потерпите чуть-чуть, а потом может и снимет ногти, пока ребенок мелкий будеттеперь еще беременна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потерпите чуть-чуть, а потом может и снимет ногти, пока ребенок мелкий будеттеперь еще беременна
padshaia, может база пересушена?
anitahelena, пятнышко.Пропила нет,просмотрела.То ли я сразу не заметила было оно там или нет(хотя,вроде,не могла НЕ заметить),то ли передавила фрезой случайно.Но рука у меня легкая,вроде,прям по поверхности работала...Эх,ладно!
Я-то тут при чем?
Nastasya24, да, гаденько на душе становится после таких.......гхм......вертихвосток......
ну, не то, чтобы совсем ничего, но у меня беда с порогом чуйствительности я оч слабо боль ощущаю, может поэтому не сразу до меня дошло, что я себе палец жгу, да еще и через перчатку, тоже, немного притупилоа так бывает,что ты ничего не чувствуешь?Но прижигаешь палец аппаратом?
это скорее всего аллергия, у меня так было, перчатки чуть помогают, но чтоб прям совсем - не спасают, спасает новый, более качественный гельСтало меньше беспокоить,но проблема не исчезла совсем
приятно , наверное, но а она-то что, как отреагировала?Я отказалась с ней работать вообще.