у клиентки нет ногтя на большом пальце и она просит скидку 10% за это
сделайте скидку
Добавлено через 49 минут
: коричневый отчаянно полосил даже на белой подложке (при том что пару дней назад отлично лег в два слоя), потом он начал "уползать" с подложки оставляя кошмарную белую рамку с которой я сражалась с помощью тонкой кисти, третий слой лег ужасными наплывами по бокам.... Когда я попыталась с одного ногтя спилить этот чудовищный бутерброд, колпачек стал буксовать (
у меня тоже была подобная ситуация: делаем коррекцию, по времени все как обычно, опилила, рисую белый френч, а краска уползает, мучилась мучилась, весь френч какой-то зубасты, кривой, кое-как дорисовали, начинаю покрывать финишем, а он уползает со всего ногтя пропелешинами и , причем, на всех ногтях. Беру, стираю все ногти, протирю спиртом, перекрываю и все норм. Говорю, вы, видимо, что-то почесали, может, голову, остался жирный блеск, который не дает норм работать, а она - "не знаю, может быть, я не знала, что нельзя"( как можно чесаться именно тогда, когда ногти тебе вытерли, она что, думает , что я специально ей для этого ногти вытираю, чтобы она почесалась?), хотя делает ногти не в первый раз, так что может у Вас та же ситуация, просто когда второй раз прищла, Вы обезжирили и все норм
Добавлено через 1 час 16 минут
Тут же вспомнила сколько я отдала в Эми за семинар, и как этот вид "ракушки" мне в голову взбрел
а что, простите, за семинар здесь изображен? Я не была на семинаре, но тучу таких вариков Вам нарисую не хуже тех, кто все Эми семинары прошел и ракушки эти по всему инету пестрят, тогда все друг у друга идеи тырят. Если б фоту вашу украла, то да, а так это просто повторенная идея диза. А так, конечно, Ваша работа куда лучше
Добавлено через 1 час 18 минут
семинары Мирошниченко повторить не сложно, по крайней мере, завитульки такие
Добавлено через 1 час 29 минут
меня напрягло что она за этим лично приперлась под видом клиентки
ну и что, она ж Вам деньги заплатила, Вы ей услугу оказали, все нормально, не заморачивайтесь из-за этого (а могла нахаляву идейку-то стырить
)
Добавлено через 1 час 45 минут
почитала всех и думаю, а какая разница, кто приходит к нам за ногтями, мастер или просто клиент, человек платит деньги, он же не бесплатно идеи берет, если Вам жалко делиться своими идеями, то поставьте цену на свою работу такую, чтоб не жалко было. Ко мне ходит мастер за ногтями, раньше была клией, а теперь отучилась и уже скоро год, как работает. Понятно, что я знаю больше и умею больше, делаю лучше, но меня не посещает идея, что она ходит ко мне учиться, потому что мня устраивает то, сколько я с нее беру, мне не жалко за 1000 с лишним показать какую-то идейку, которую она и так может взять на ютубе