Dyska
LF
Venice, так я ходила к преподу на ногти, три года, кода в декрете была. Почему именно к преподу? Потому, что качество работы обычных мастеров меня не устраивает, из-за того что я сама мастер, я все вижу, и меня напрягает, когда я вижу все косяки на своих руках. Мне приходилось, что-бы быть в гармонии с собой, ходить к преподу, уровень мастерства которого был выше моего, и я в ногтях, таким образом, не видела изъянов. И к преподу ходить, дороже, конечно, получается, чем к обычному мастеру из соседнего подъезда. Теперь, не хожу на ногти, а делаю себе сама, только потому, что могу это сделать, а раньше не могла( ребенок не давал). И конечно, некоторые, нюансы в работе, которые мне понравились, взяла себе и тоже их использую и по сей день. Но взять их и использовать, я смогла, только потому, что уже знала, как, зачем, и почему это делается(за плечами не одни курсы). Просто, новичку или клиенту, этого не взять.
Добавлено через 5 минут
Venice, курсы-мне показывают как делать набор дизайнов, я делаю. А если у меня нет своих личных задумок, я продолжаю делать этот набор дизайнов на всех подряд, кто под руку попадется.
Добавлено через 5 минут
Venice, курсы-мне показывают как делать набор дизайнов, я делаю. А если у меня нет своих личных задумок, я продолжаю делать этот набор дизайнов на всех подряд, кто под руку попадется.
Последнее редактирование: