lutana
Moderator
девочки, не ругаемся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня у подруге так муж говорил-только у них собака дома одна была-а подруге надо было уехать-так муж ее так сказал и не пошел.хорошо там у них не очень строго было-но мы все равно поржали)))Кажется в злом парикмахере прочитала.
Я на работу не выйду сегодня у меня попугай болеет.
ну вы понимаете, я го одного не могу оставить.
Не хочу никого обидеть, но я два выкидыша отработала без больничного, почти всех клиенток приняла, не отменила, а тут люди из за родов кошки уходят в отпуск... Я ненормальная или мир перевернулся?
Нууу...Ир, тут у каждого свои приоритеты) Мне жизнь моей кошки-собаки дороже клиентских ногтей. Это раз. Во вторых - родоразрешение в ветклинике (если она не разродится в моё отсутствие самостоятельно да ещё и если не приведи бог плодики помрут и чистка светит) - по цене выйдет куда больше одного пропущенного рабочего дня. К тому же в нашем случае ничего не стоит просто не записывать людей на пару дней икс)) Для меня мои питомцы всегда будут ближе и роднее самой приятной клиентки)) Я со своей собакой и строительство дома пережила, и развод и столько невзгод в жизни, что никогда не оставлю ее одну в те моменты, когда я ей нужна)) Потому что когда плохо было мне - она часами лежала головой у меня на груди не шевелясь и молчаливо давала понять что она тут, со мной. Ни одни чужие руки её не стоят))Не хочу никого обидеть, но я два выкидыша отработала без больничного, почти всех клиенток приняла, не отменила, а тут люди из за родов кошки уходят в отпуск... Я ненормальная или мир перевернулся?