Ситуация с клиентом. Как поступить? - 21

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nastasya24, ну что ж, буду умнее. Баночки переклеивать конечно не стану, (дорогая, где соль? В баночке из под кофе, на которой написано "сахар"))но вот язык за зубами буду держать, что на работе, что здесь. А то тут прилепят в кучу всё что можно, от овуляции до климакса...это сейчас очень в тренде.
Всем бобра и клиентов под видом исключительно клиентов.

Все к этому идет. Раньше покрытие гель-лак было тонким, а теперь, свои отращивают, уголки доращивают, ногти выпуклые гель-лак. Но всё равно не верится, что наращивание вернется
А я начала уже верить. В последнее время чаще спрашивают. Сама себе нарастила, вспомнить технологию, кистью поводить. В итоге: нравится. Я обычно 2ку убираю под гель лаком, потому что краешки загибаются, а сейчас пусть на мой взгляд и страшненький (особенно правая рука)))) но квадратный френч. Тест драйв зверский устраиваю, проверяю на отслойки и хоть бы хны.
У меня клиентка приходила, как оказалось бывший мастер. Ручки не дрожали, но темпы сбивает дополнительным контролем, репликами, что хотелось сказать: а теперь дорогая сама)) Другая приходила, вполне все замечательно прошло)

Т.е на этом форуме нужно только жалеть и сочувствовать? Ну мне нужно понимать просто :confused:
Ваше общение на этом форуме происходит на уровне "это - интернет, детка, здесь могут и на йух послать". Другими словами: ваша манера высказываться провоцирует на срач. Пишу это, как модераторка другого форума с изначально срачеопасной тематикой.
Я сама на этом форуме новичок, но прекрасно вижу, что здесь принят другой тон общения, а вас читать неприятно, даже если вы отчасти правы. Высказывали бы вашу точку зрения повежливее - не было бы проблем.

.А то,что я на халяву получаю прям шикаарные ногти...Это еще надвое надо делить.Все в курсе,что модель не выбирает,что ей хочется,а сидит и не мявкает.И сидит зачастую по нескольку часов,а то и весь день.:D
Я как то сходила моделью на курс, столько убытков понесла ужос! хотела на халявку ногтики получить, ага размечталась. Ученица-мастер мне попалась атас, пилку и кисть в руках держать правильно не умела, хотя пришла на повышение. В итоге делали очень длинный квадрат целый день с 11 до 18:00, получился такой что я на него смотреть не могла без содрогания. Так еще и выйдя из студии я не обнаружила свой автомобиль, второпях припарковалась задними колесами на авт. остановке, решила что ничего страшного, мою ласточку благополучно эвакуировали. И эти ужос-нохти мне обошлись в 6 тыс рублей. Я плакаль. Ехала в автобусе и прятали кулачки в карманах. В тот же вечер ногти были спилины мной до нормальной длины и боле менского вида... Больше за халявой не охочусь.

Аксиния,ахаха )) а думали в сказку попали )) ятак сходила моделькой один раз ))
я топошла чисто жалом поводить и решить стоит ли идти . а получила гимор такой.

Ходила на конкурсный тренинг.
на втором ногте мастер ныл что у меня корявые руки и как же так делать конкурсный френч . когда тут такой ужас ужас.
ну да у меня указательный не такой длинный ногтевое ложе как у среднего. но полне даже почти прямые .
когда начала говорить что форму ставит не так и ноготь будет в сторону косить . мастер узнал что я мастер и начал орать что вокруг шпионы а я вообще модель и не пора бы мне заткнуться ( с)
цитирую дословно.
я честно в офигении находилась.

покрасив 1 руку красным лаком . измазав меня всю. мастер решил что красить вторую, как я попросила что бы закрыть френч . и как то более менее что б выглядело что б до дома доехать.
Мастер решил что красить вторую руку он не будет тк ему уже пора пора.
И проще стереть на первой руке лак.

ага красный на белом френче.
Ну на втором пальце мастер понял что лак плохо снимается. кинул мне спонжики поставил ацетон и со словами , сама ототрешь это гавно свалил ))))

вот где красота то)))
домой еххала прятала руки . дома перепилила в под лак коротенькие . обматерилась нахрен вся.

ok_sunny_2015, вы всегда можете игнорировать тех, кого вам не приятно читать :) Я никого не оскорбляла. А то, что люди не любят правду и не умеют ее воспринимать это не моя проблема. И жить в мире лицемерия я не привыкла ;)

Добавлено через 7 минут
Аксиния, а это где вы так попали с ногтями? Я однажды была тоже моделью на курсе одном, но там вообще новички. Сидели долго, больше из за того, что девочка тупо отвлекалась то на телефон то смотрела чего там у других. Но сделали качественно очень и мастер/учитель сама косяки убирала, доводила до идеала :rolleyes: Школа очень хорошая, поэтому пошла.

Последнее редактирование:
ok_sunny_2015, спасибо за поддержку!
ok_sunny_2015, вы всегда можете игнорировать тех, кого вам не приятно читать :) Я никого не оскорбляла. А то, что люди не любят правду и не умеют ее воспринимать это не моя проблема. И жить в мире лицемерия я не привыкла ;)
знаете,проще всего игнорировать мне- я могу отправить в бан на пару дней, и таки не терпеть хамство

а я дважды ходила моделью в школу Якубчук-тоже захотелось, чтобы мне сделали красоту, а то все сама да сама, так вот оба раза была очень довольна. правда, я знаю программу и сразу записывалась на день, когда делали либо длинный квадрат, либо миндаль.

lutana, слушайте, делайте что хотите. Я никого не оскорбляла, не унижала, говорила по факту, высказала свое восхищение аккуратной работой мастера. Пыталась успокоить, новидимо нужно было больше похвал и восхищений, тогда бы я не впала в немилость. А меня поливают. В чем моя вина? А модератору то кстати разве разговаривать в таком тоне хамоватом разрешено? И не надо ставить себя выше меня. Модераторство не дает права унижать людей, стебаться над ними. Вы наоборот должны быть выше всего этого!
Если кого обидела, прошу прощения. Страшно представить как вы живете в реальном мире, если не умеете воспринимать критику и слышать чужое мнение.

White orchid, хамили Вы. причем мне глубоко плевать, когда Вы пытаетесь задеть меня. но остальных форумчанок обижать не дам. отдохните от форума 3 дня.

White orchid, иногда можно модератора несколько достать.
а вы уже перешли рамки культурного общения. Куда не ткнешься в теме везде предупреждения.

убедительная просьба, смените тон, не переходите на личности , это значит не надо кого либо тут обсуждать, а так же его действия. Мы здесь все говорим о ногтях. Придерживайтесь этой темы.

а я, после того, как была моделью у своей одногрупницы, в жизнь на ногти не пойду..9,5 часа наращивали 3ку на типсах..я готова была ее убить, малой 7месячный дома сиську хочет, молоко аж текло...а я сижу... блииин...без обеда и на позднем ужине..домой приехала аж в 8 вечера, попала во все пробки..и это с утра..жесть..зареклась..

второй раз была моделью на шугаринге, давала подмыхи))) полчаса мне тх драли, причем не ученики...я плакаль....шуганг у меня как ругательное)))

вот такой, печальный опыт..

Добавлено через 1 минуту
не, вру, не в 8 вечера..в 9..посчитала счас точнее)))

White orchid,однажды я сходила в М...н на Удельной и была очень довольна, и решила, что так везде будет пошла в другую, в кот. я кстати сама повышение проходила, на Петроградке к О.С., а там такая оказия вышла ))))) не повезло с ученицей-мастером.

Несколько лет подряд ходила моделью в известную школу в Москве. Делали на мне типсы и формы, квадрат и старый миндаль, акрил и гель,белый френчик и цветной. По правилам там с 10 до 18. С обедом,перекуром. Часто девочки заканчивали раньше. И новички, и с повышений. Пару раз после попадала на дизайн и даже пару раз на наращивание на ногах. Не припомню чтоб мне что-то откровенно страшное делали. Может мне везло. Там и возникла моя любовь. Там же обнаружила что гель на мне держится лучше.
Один раз даже попала на повышения для преподавателей. Там у них скоростной опил пилкой был)) 40 секунд на ноготь! Перепилила она мне кутикулу мою тонюсеньку. ногтях на 7. В качестве компенсации нарисовала дизайн на всех ногтях) вензеля и точечки. Был 2007 год. Конец декабря) Как же я была рада! Дизайн! Даже пальцы болеть перестали

Я как то сходила моделью на курс, столько убытков понесла ужос! хотела на халявку ногтики получить, ага размечталась. Ученица-мастер мне попалась атас, пилку и кисть в руках держать правильно не умела, хотя пришла на повышение. В итоге делали очень длинный квадрат целый день с 11 до 18:00, получился такой что я на него смотреть не могла без содрогания. Так еще и выйдя из студии я не обнаружила свой автомобиль, второпях припарковалась задними колесами на авт. остановке, решила что ничего страшного, мою ласточку благополучно эвакуировали. И эти ужос-нохти мне обошлись в 6 тыс рублей. Я плакаль. Ехала в автобусе и прятали кулачки в карманах. В тот же вечер ногти были спилины мной до нормальной длины и боле менского вида... Больше за халявой не охочусь.
Я не очень поняла,почему за ногти вы заплатили 6 тыс.рублей?Если пошли как модель,обычно платишь только за себестоимость материалов,а это - копейки в общем.
Целый день - да,нужно быть к этому готовой.Мастер ведь учится,отрабатывает.И,поскольку вы пришли не в салон и НЕ платите полную стоимость наращивания,какие могу быть претензии?
Если 6 тыр.с вас взяли за эвакуацию автомобиля,то кто виноват,как вы паркуетесь?При чем тут курсы и халява?Свалила все в одну кучу,суть была совсем не в этом.:p

Я не очень поняла,почему за ногти вы заплатили 6 тыс.рублей?
там машину эвакуировали. Часть штраф, часть оплата эвакуации. В Москве такое удовольствие от 8 тысяч!

Добавлено через 1 минуту
Свалила все в одну кучу,суть была совсем не в этом.
а это до кучи. и ногти не айс да еще в придачу машину увезли. Из разряда - лучше б не ездить вообще.

Я не очень поняла,почему за ногти вы заплатили 6 тыс.рублей?Если пошли как модель,обычно платишь только за себестоимость материалов,а это - копейки в общем.
Целый день - да,нужно быть к этому готовой.Мастер ведь учится,отрабатывает.И,поскольку вы пришли не в салон и НЕ платите полную стоимость наращивания,какие могу быть претензии?
Если 6 тыр.с вас взяли за эвакуацию автомобиля,то кто виноват,как вы паркуетесь?При чем тут курсы и халява?Свалила все в одну кучу,суть была совсем не в этом.:p
Вы поспокойней, сбавьте обороты. Историю рассказала в качестве прикола, вроде все поняли.. кроме вас. Где вы в моём рассказе претензию углядели? Кроме как к себе, в этой истории, у меня претензий ни к кому нет.

Аксиния, ой не парьтесь..это сейчас мода такая :)))шуток не понимать :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху