Natalya_Sv
Мастер
padshaia, мне тоже кажется, что это может быть поводом для встречи, чтобы наладить отношения. Поскольку вы уже давно вместе, может решили узнать тебя получше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да мне вообще кажется что она в гости хочет (никогда не была), а напрашиваться не позволяет воспитание.
Скоро вечер. поговорю с мч.
она знакома, просто не была у на пни разу. Да у них все странно устроено и в голове и в жизни. поговорить вечером не удалось. отложилось на сегодняМне кажется, что воспитанные женщины, чтобы познакомиться с девушкой сына, приглашают ее и сына к себе на чай/обед/ужин.
А ходить на работу, чтобы познакомиться - как-то не сильно воспитанно.
да я в себе больше неуверенна. Боюсь накосячить. Чужую маму своей не назову, но дружить вполне могу. Дело скорее в том что у них во всем классика и патриархат (а заодно архаичный семейный строй). А я (как мама моя говорит) анархистка. У меня все не как "должно быть". начиная от цветовых предпочтений, заканчивая стилем жизни.padshaia, так что, я вообще проблемы не вижу! уборку дома навела, себя в порядок привела и вперед - налаживать контакт с родителями будущего мужа!)))
есть в этом смыслгибче надо быть!))) по мне так то, что вы примете маму вашего мужчины вам только бонусы и выгоды больше.
ну и что???(противоположное их по всему))
да вот думаю. Тут столько много но..может быть, попробовать просто взять и пригласить в гости ее на чай с тортиком, когда ремонт закончите?