Девочки, я поплакаться. Такая у меня сегодня ситуевина была: пришла новенькая клиентка, изначально договаривались на гель лак, а в процессе она надумала укрепляху гелем сделать, и цвет, светло коричневый на всех и потемнее на безымянных и на них же два свитерка в придачу. Ну я согласилась, времени было отведено час и двадцать минут запаса на случай форс мажора, что при моей обычной скорости более чем достаточно, а денюжка не лишняя. Маник, покрытие, опил- все сделала как обычно, ну, думаю, минут 15, край 20 и закончу. Задача то плевая, однотонное покрытие и свитерки. А вот дальше началось что-то совершенно необъяснимое: коричневый отчаянно полосил даже на белой подложке (при том что пару дней назад отлично лег в два слоя), потом он начал "уползать" с подложки оставляя кошмарную белую рамку с которой я сражалась с помощью тонкой кисти, третий слой лег ужасными наплывами по бокам.... Когда я попыталась с одного ногтя спилить этот чудовищный бутерброд, колпачек стал буксовать (хотя все хорошо просохло), а пилка забилась и перестала пилить. Я чуть не плакала, такой фигни со мной не случалось никогда,! Бывало, что провозишься со сложным дизом дольше, чем рассчитывала, или элемент какой-нибудь замысловатый получится совсем не таким, как хотелось...но чтобы не сделать обычную однотонку, это нонсенс((( А клиентка то уже опаздывает на встречу, я перед ней была готова сквозь землю провалиться(((. Закончилось все тем, что она побежала по делам, а через пол часа вернулась и мы все доделали. Я спилила пилкой полностью весь цвет и сделала заново. Мистика, но цвет лег нормально (я уже со страху покрывала по одному ногтю, потом по два и все равно норм). На все это у меня ушло 3,5 часа!!!! Блин, обычно за 3,5 часа можно сделать 3,5 таких покрытия и еще чайку глотнуть. Вот сижу и думаю что это было? И что подумала обо мне клиентка(((