Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для меня .то сложная тема. чисто с экономической точки зрения тут как в анекдоте про обезьяну и банановые шкурки. дура дурой, а 30 рублей в день имею. А с точки зрения эмоциональной составляющей - любить свою работу - это очень здорово. Не все себе такое позволяют. Вероятно проще прикинутся шлангом и именно та отвечать.я вот не смогу, наверное, подобное сказать)) даже в шутку. обычно пробубню что-нибудь. типа "все нормально, я люблю свою работу". будь моя база побольше, я бы их слила( а так, пока терплю..
да.. он мне как сказал)) я ему стала лепетать несуразицу как раз на такую тему. Что я не против, просто я боюсь что-то не так. то сложная тема.. бла бла бла. некогда было еще поговорить.Озвучьте ему все ваши опасения, что вам неловко, что вы боитесь налажать, что вдруг ей не понравится все отвалится и вы останетесь виноватой, как после этого сложатся ваши отношения...
Снисхождение и жалость, на тебе мою жилетку, плачься!- ну что, клиенты то хоть есть?
- и как ты с высшим образованием и пошла НОГТИ делать?
- до пенсии ведь ногти не попилишь, как дальше то жить собираешься?
про правило не прокатит. Они знают что я делаю и маме и сестре своей.
да мне вообще кажется что она в гости хочет (никогда не была), а напрашиваться не позволяет воспитание.а взамен предложите, если она хочет попутно пообщаться, Вы готовы приехать в гости, уделить время его родителям, напечь пироги