Ситуация с клиентом. Как поступить? - 21

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татьяна_, и у меня было, записалась, все адрес сказала-жду, она щвонит, говорит не могу найти ваш дом, а меня очень легко найти-оказалась что она в Ростове, а я в Волгограде.

Покахонтас, ой ой.. когда начну принимать дома активно будет страшно - в каком количестве городов в России есть улица Металлургов?!:chatterbox:

Добавлено через 1 минуту
И главное, даже цены в гривне ее не смутили в декабре.)))
А может она думала что в рублях!? Поэтому так рвалась!

Последнее редактирование:
Я так и не узнаю, что же ответила Гуля? На какой маршрутке ехать от казанской "Меги" до Киева?

У меня в ВК стоит город,где живу.Записалась девочка.В назначенный день звонит и говорит,что не может найти.У нас населения 12000 человек.Я ей объясняю,думаю,ну,как можно не найти дом по ориентирам.Тут домов-три сосны.Последующий вопрос меня убил!-А какая станция метро?:)

Я так и не узнаю, что же ответила Гуля? На какой маршрутке ехать от казанской "Меги" до Киева?
Гуля ответила рыдающим смайлом. Он сюда некорректно вставился.:)

Добавлено через 2 минуты
У меня в ВК стоит город,где живу.Записалась девочка.В назначенный день звонит и говорит,что не может найти.У нас населения 12000 человек.Я ей объясняю,думаю,ну,как можно не найти дом по ориентирам.Тут домов-три сосны.Последующий вопрос меня убил!-А какая станция метро?:)
У меня тоже указан город. И цены (несколько штук) я гривнах озвучивала. И тем не менее...
Кстати, у Гули город как раз и не указан на странице.
Вообще, периодически случаются такие казусы. Главное, на этапе записи все выяснить.

Последнее редактирование:
Вот не могу понять, почему клиентки гель-лачницы не видят разницу между натуральными и искусственными ногтями? Сегодня клиентка на гель-лак, ивритоговорящая, на мой вопрос, что она желает, выложила фоту моей работы - наращивание, форма Эдж! С выложенным глиттерным акриловым френчем. Как она хотела это изобразить на натуральных ногтях? Ладно, объясняю ей спокойно, что это можно только нарастить. Она выкладывает другую мою фоту - наращивание, форма Пайп , глиттерный акриловый френч с растяжкой двух цветов. Вот эту хочу! И это далеко не первый такой случай с гель-лачной клиенткой.

Pushenka, у них в голове эти фотки формируются в микрофренч из блесток разноцветный, ну или френч с растяжкой цветов...другого объяснения найти не могу. их не форма интересует, а сам вариант дизайна)

Pushenka, да что уж клиентки, когда я маме своей полгода не могу объяснить, что есть натуральные и есть нарощенные ногти.. научила инстаграмм пользоваться и сказала кидать мне дизы, которые нравятся, в директ.. одна нарощка! Я уже рыдаю почти при просмотре директа..

Pushenka, у них в голове эти фотки формируются в микрофренч из блесток разноцветный, ну или френч с растяжкой цветов...другого объяснения найти не могу. их не форма интересует, а сам вариант дизайна)

Кстати да, нужто уточнять что конкретно ей нравится в ЭТОМ дизайне...
Может цвет блёсток, может камуфляж, может стразик.... Я уже так вляпывалась...

Меня уже запарили с фотками, где градиент аэрографом. Объясняю расклад: поролончиком "как-нибудь так" делать не буду, аэрографа нет, кистью - пожалуйста, 50 руб за палец. Ручная растяжка.
Думаю, надо повысить цену на градиент, чтобы наверняка идея отпадала.

Финтифлюшка, у моих отпадает, когда я им говорю время его выполнения..

Не. Как-то давно сделала себе акриловое наращивание - стилеты, от кутикулы растяжка бело-фиолетовая, сверху чуток чёрной сетки, нарисованы синие розы китайкой. Пришла клиентка на укрепление натуральных ногтей и попросила то же самое, только "уменьшить чуть чуть". Я ей объясняла, что весь диз не уместится, даже если уменьшить, что будет аляписто и вообще не получится на её "под корень". НЕ поверила, обиделась, мол, вы не хотите мне это делать, потому что у вас такое же а руках!

Jellylorum,ой,как это знакомо..сделайте на ногтях=кнопках под ноль тройной френч..
да блин не вопрос...прям от кутикулы начать?

У меня на днях спрашивали про градиент 3 цветный (из синего в бирюзовый и в салатовый). А на безымянном похоже фш. Ну или слайдер. Разводы как будто иголкой слеланы. Но прям идеально идеально... из разряда: фотка из общества "школа красоты", рука держит пузырек обычного лака...
Ну в общем я отказала. Потому что у клиентки представление что будет как с картинки, и потом вынос мозга почему это не так.... нвфиг нафиг... да и денег она явно не готова столько заплатить, за сколько я готова была бы сделать этот диз

рука держит пузырек обычного лака...
Ну в общем я отказала. Потому что у клиентки представление что будет как с картинки, и потом вынос мозга почему это не так.... нвфиг нафиг... да и денег она явно не готова столько заплатить, за сколько я готова была бы сделать этот диз
Вот! Я думала, как описать эту бесячую руку с пузырьком обычного лака :)

Мои роют фото из гугла, я как бы мягко сказать не всегда одобряю их выбор, им создала специально альбом "Эксклюзив от лучших мастеров" с целью приобщить к прекрасному))) чтобы видели разницу с гугловскими шедеврами. Теперь боюсь как бы не заставили повторить какую нибудь мега крутую работу... Пусть лучше гуглят что ли..?

На днях чуть выморозили возрастные тетки. Одна грит, выложите мне стразы лучиками.(Помните в советском прошлом решетки на окнах делали, в углу типа солнце, от него прутья лучами-вот мне тоже самое напомнило) Вторая еще хлеще захотела. Кошачий глаз с пустой лункой и тадамс!! Блики "лучиками" от центра. Про лучи я ей отмазалась, что магнит дает 1 блик..Причем она очень негодовала что лунки это оплачиваемый дизайн и маникюр тоже отдельно. "Как это так! У ВСЕХ 400 руб!" Зашибись. Маник, кошкоглаз, лунки и штук по пять бликов на каждом пальце- 400 руб. Я была в шоке. Сошлись на том что сделала ей на двух пальцах текстуру камня. Кладет мне 600 руб как за маник с глаком, даже не спрашивая. Ах ты ж сцуко думаю. Ладно, думаю, пусть моей карме плюс, а ей не разбогатеть от моего полтинника. Надеюсь больше ее не увидеть.
Одно странное обстоятельство, записывалась через контакт, но ошущение, что работы вообще мои не смотрела, и по ощущениям это вообще не она, но буквально сразу же ее страница очистилась от личной инфы, такое чувство что мне тупо подсунули неугодного человека а сами скрылись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху