Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может она думала что в рублях!? Поэтому так рвалась!И главное, даже цены в гривне ее не смутили в декабре.)))
Тоже вариант.)))А может она думала что в рублях!? Поэтому так рвалась!
Гуля ответила рыдающим смайлом. Он сюда некорректно вставился.Я так и не узнаю, что же ответила Гуля? На какой маршрутке ехать от казанской "Меги" до Киева?
У меня тоже указан город. И цены (несколько штук) я гривнах озвучивала. И тем не менее...У меня в ВК стоит город,где живу.Записалась девочка.В назначенный день звонит и говорит,что не может найти.У нас населения 12000 человек.Я ей объясняю,думаю,ну,как можно не найти дом по ориентирам.Тут домов-три сосны.Последующий вопрос меня убил!-А какая станция метро?
Pushenka, у них в голове эти фотки формируются в микрофренч из блесток разноцветный, ну или френч с растяжкой цветов...другого объяснения найти не могу. их не форма интересует, а сам вариант дизайна)
Да-да, и время тоже! =)Финтифлюшка, у моих отпадает, когда я им говорю время его выполнения..
Pushenka, у них в голове эти фотки формируются в микрофренч из блесток разноцветный, ну или френч с растяжкой цветов...другого объяснения найти не могу. их не форма интересует, а сам вариант дизайна)
Вот! Я думала, как описать эту бесячую руку с пузырьком обычного лакарука держит пузырек обычного лака...
Ну в общем я отказала. Потому что у клиентки представление что будет как с картинки, и потом вынос мозга почему это не так.... нвфиг нафиг... да и денег она явно не готова столько заплатить, за сколько я готова была бы сделать этот диз