White orchid
Новичок
Покахонтас, я вижу только как большинство покупает чипсы, шоколадки, булки, пиво, водку, искусственную еду килограммами в общем, короче все как обычно у нас в Питере Никакого ажиотажа у нас в городе нет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нормально все у людей с деньгами! Вчера в метро полные телеги г...на набирали, сладенькое, горячительное и т.д. Я с нг стала брать за снятие гл 300р, никого не предупреждала. Хоть бы одна пикнула!
ржу, людей ничто и ничему не учит, блинпомните что год назад было по 5 телевизоров покупали
А вот этот позавчерашний.Только я расслабилась, что до конца рабочего дня осталась всего одна клиентка, и все, кто был сегодня отличаются нормальностью, как раздался звонок с незнакомого номера.
Трубка вещала жёстким командным голосом, ну как минимум непререкаемой директрисы. Голос допросил меня на предмет того, как я обрабатываю инструмент и после каждого ли клиента. Требовал френч обычным лаком и чтобы непременно это был винилюкс. Я с гордостью заявила, что у меня обычные лаки эйвон и я не рисую ими френч ни при каких раскладах. Узнав, что у меня их всего 10 цветов, трубка перешла на ультразвук и возмутилась, на что ей было сказало, что спрос рождает предложение, а обычный лак у меня спрашивают второй раз за год.
Девочки, до сих пор руки трясутся, со мной так ещё не разговаривали. Даже руководство, даже глупое, даже из-за косяков. Записала звонившую нехорошими словами в записную книжку, больше трубку брать не буду, даже если в посёлке по её меркам я окажусь наиболее вменяемым мастером.
Вот только я написала позитивный пост про бабушку, и муж плеснул мне коньячку, как позвонила хорошая постояшка и стала записывать мне свою родственницу и её дочку. Последняя знает о том, что такое гель-лак и с удовольствием записалась. А вот её мамашка - зрелище прямо противоположное, начала сначала кочевряжиться, а после того, как я шепнула постояшке про небольшую скидку для новой пугливой клиентки, прямо изошлась ором, что даже за 200 руб. этот шеллак ей не нужен. Подавайте обычный лак. На что я заявила, что с обычным лаком не работаю (уже), и повторно скидок не предлагаю, тем, кто от них так отбрыкивается.
Ситуация наиглупейшая. Противненько. Поучительно.
молодец, а то ишь, хотят мозг чайной ложкой колупатьмы уже жирный крем нанесли на ногти, в другой раз сделаем. Пущай дозревает!