Nastasya24
фольга для дизайна
Финтифлюшка, не забудь потом обьяснить, что за покрытие берешь не за материал, а за время и умение - шо за гл, шо за винилюкс одинаково, а себестоимость 30 рублей отдай им, не греши ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший вопрос. Наверное потому что мама учила меня не рубить с плеча и почаще включать еврейку =)Финтифлюшка, А почему взяли ее? Не хотели же, причем два раза.
Судьба злодейка =)Финтифлюшка, Вот жеж, изподвыподверта достала))))
Поживём увидим. С детками разворачиваю безжалостно. С этой пока всё в рамках приличия. Винилюкс не прокатил.Финтифлюшка, не люблю таких дамочек - всех под себя прогибают. Если в ваши постояшки "пропишется", ох и поборетесь вы с ней - она всегда будет искать возможность прогнуть вас. Как кто-то тут из девочек писал, не помню точно кто, но по-моему Jellylorum, про клиентку , которая, зная что с детьми нельзя , всё равно хотела прийти, говоря " ну не прогонешь же, если приду с ребенком", как бы проверяя на прочность мастера...
Имей в виду, что она с возрастом перестаёт отключаться и некоторые потом намёкивают поискать родственников за границей ))и почаще включать еврейку =)
Имей в виду, что она с возрастом перестаёт отключаться и некоторые потом намёкивают поискать родственников за границей ))
Раньше у неё была во мне временная регистрация, а с годами появилась постоянная прописка в центре =)Имей в виду, что она с возрастом перестаёт отключаться и некоторые потом намёкивают поискать родственников за границей ))
100%-ное попадание =) Вы меня всегда понимаете особенно =) Уверяю вас, если бы вы слышали, как я сегодня с ней обращалась, вы бы возгордились мною навеки! Всё, как нужно и ничего лишнего. Мосю обязательно писей, к тому же.Финтифлюшка, а попробуйте поговорить с ней ласково. ... Может, у нее в жизни мало было хорошего, и она привыкла сразу "в оборону" заходить, а Вы ее лаской пригладьте, глядишь, и откроется человек, и спрячет свои шипы. Есть еще и "учительницы" по жизни - вот этим все предметно разжевать и объяснить надо, но это не критично, в тот момент, что она поймет алгоритм процедуры, она в Вас поверит и успокоится, и потом будет очень благодарной клиенткой.
И все бы ниЧО))) только запись на сегодня обсуждалась.Татьяна_, не, ну а чО))) через недельку дойдет.))))))
Доллары пусть лучше купят. Хотя и поздновато уже.А мои родители ломанулись деньги тратить. Боятся что все сгинет в небытие. Они в прошлом году продали квартиру в петрозаводске. И деньги в банке лежали под проценты. Думали что с ними делать. Мама с отчимом никак не могли сойтись во мнениях. Мама хотела улучшить жилищные условия, отчим хотел купить новую машину. А то их матизу уже 10 лет. В итоге ждали ждали, и решили в ход деньги пустить. Мама согласилась на покупку машины. К слову, водит только она.
Потом ее посетила гениальная идея купить шевроле.... еле отговорила ее. Пошла купила пиканту...эх...
Пошла купила пиканту...эх...