redleafa
Частый гость
Да какая разница, бахил или шапочку п/э н голову, и то и то одноразка, не прсле сапога же. Я вон в больницу к доктору ходила, бахилы у них закончились, так мне на ноги дали шапочку для солярия, у них они в операционных носят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lotty цена маникюра не 800р . и если вы(они) позиционируете студией то как минимум 200 цветов должно быть . Я одна работаю.палитра под 200. И не китай за 80р . Запись была за 2 часа через приложение. Дизайн битое стекло у нее оказалось в наличии , после того как я сказала что у меня есть , если у вас нет . Конечно все разные , я сужу по своей студии , поэтому и требования такие же. Я одна все это имею , а студия особо не парится .
что за аппарат, если не кулерУ меня аппарат стоит
купила тут эти втирки, попробовала, жутко не понравилось, втираешь - супер, покрываешь сверху топом и , вуаля, получается обычный втертый пигмент, короче , решила не париться, набрала себе всех ветов СиЭнАй металлайзеров и радая. До этого был только один, брала на пробу, относился супер, теперь докупила, один за 400раяды вчера видела нереально крутые втирки , но цена 1 гр 1025р . Это те наверное хромы автомобильные или как правильнее
с пилок этих.прям засела,читаю...хотя незнаю что где кого?))))пошла к знакомой и та рассказала,что к ней привезли пациентку из ПИЛОК,которой когда снимали шеллак,СНЯЛИ ВМЕСТЕ С КУТИКУЛАМИ! Ужас.....
Почитайте отзывы о Лене Лениной, там еше хлещеЭх..а я себя чувствую каким то г..м. Начиталась отзывов в студии Пилки.Там клиенты по каждому пиксу придираются.Теперь на себя применяю ....кажется,что мои клиенты тоже думают также...хотя пока особо не жалуются.
Lotty, в вашем случае, если уж заморачиваться, тот автомат с шоколадками и водой. Или с кофе-какао. Сами пусть оплачивают.
Давно у меня несколько палитр. Одна - с классическими цветам на все сезоны. Другая - по сезону. На лето прикупила новых цветов 4-5. Из них 2 тюбика вымазали за полтора месяца. Докупила их же, зная, что останутся на следующее лето. В конце августа начну менять эту палитру на осень, заодно прикуплю 4- 5 новых цветов. Если зимой клиентка уезжает в теплую страну, достану из закромов для нее яркий летний цвет. А так, у них глаз хоть не замыливается, когда даю палитру, и с выбором быстрее получается. В основном все новинки берут сразуЯ посчитала, у меня 120 цветов. Но мне почему-то кажется, что уже многовато. Зачем еще больше? Некоторые цвета просто тухнут стоят. Выброс денег. Я уже месяца три гель-лаки не покупаю. Сказала себе, что куплю только в обмен на закончившиеся.