Ситуация с клиентом. Как поступить? - 21

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да какая разница, бахил или шапочку п/э н голову, и то и то одноразка, не прсле сапога же. Я вон в больницу к доктору ходила, бахилы у них закончились, так мне на ноги дали шапочку для солярия, у них они в операционных носят

Jellylorum, т е она ходила эти три месяца, видела свой шарфик и стеснялась попросить его назад?:o м-да....

Монечка_79, Вот! Меня тоже этот факт и останавливает. Т.е. если давать воду, то уж всем. Значит и тем, кто просто челку забежал подстрич. это реально ящиками раздавать придется ))))
У нас тоже чай и кофе по требованию. Может красивую бутылку-графин какую поставить с водой на поднос со стаканчиками. Кому пить захочется - нальют.
Кулер много места, да и не нравится он мне. Валяется в гараже без дела, но ставить его не хочу.

Lotty цена маникюра не 800р . и если вы(они) позиционируете студией то как минимум 200 цветов должно быть . Я одна работаю.палитра под 200. И не китай за 80р . Запись была за 2 часа через приложение. Дизайн битое стекло у нее оказалось в наличии , после того как я сказала что у меня есть , если у вас нет . Конечно все разные , я сужу по своей студии , поэтому и требования такие же. Я одна все это имею , а студия особо не парится .

Да много раз обсуждалось - у частных мастеров огромное количество материалов. Во многих салонах (не во всех, но в 90% точно) - довольно скудный выбор цветов и материалов для дизайна. Ни в одном салоне вы не найдете на выбор 10 цветов камуфляжа на выбор, 50 оттенков красного, синего, зеленого и т.д. Я уже рассказывала, что выходила в очень крутой салон - 10 или 15 цветов шеллака, и закупать новые не планировалось.

И у вас все же не салон, а частный кабинет.

Lotty, в вашем случае, если уж заморачиваться, тот автомат с шоколадками и водой. Или с кофе-какао. Сами пусть оплачивают.

у нас в салоне просто бутылки большие минералки были(не дорого стоят),наливали кто хотел..но у нас положено было спрашивать,а не хотят ли господа попить?))
кофе если,тогда и печеньку-конфетку на тарелочку,а так просто вода,или сок..
дома стоит вазочка с конфетами-всегда!мало кто берет..пара клиентов только..
кофе как то тоже перестала сама предлагать..просто делать в лом,или да,элементарно забываю..есть одна клиентка,которая пила всегда черный кофе.потоя я ее как то "перевела" на сок(делаю ей 50-50 сок и мин.вода)-мне это не дорого,не долго..а учесть ее чаевые,даже 1.5 бутылка сока плюс 1 л.бутылка минералки,окупается в 4 раза,а уж стакан жидкости тем более!))))

Добавлено через 13 минут
а про кол-во г.лака в салоне..
недавно(может писала уже) наткнулась на объявление,по моему у нас,в немции:
бля бля,ждем Вас на маникюр и ш.лак,Вас приятно удивит огромная палитра в 70 цветов:),и ни одного клиента не оставит равнодушным!(ну как то так написано!)
70 цветов меня улыбнули тоже..посмотрела на свои домаш."палитры" и вообще улыбнулась..

Последнее редактирование:
С сегодняшнего дня начинаю сочувствовать врачам!!!!
Вышла я, значицца, с собачкой пройтись... отошла от подьезда на папу шагов, соседка подхолит "Настя, у меня грибок, мне нужноо... А что... А как...." и минут на 10.Только я от неё отбрыкалась, вторая мчится - "Настя, у меня пятка треснула, что посоветуешь"... Блиииннн... Свернула за угол - две бывшие клиентки идут, которые ко мне года два не приходили... "Ой, привет! У меня ноготь вростает... А сама в шеллаке вся... У второй почему-то френч на третий день скалывается, типа расскажи, что не так мне сделали... ООО!!!!! Свернула туда, где только собачники гуляют - тетка машет рукой и улыбается -Ой, я у вас в парикмахерской Маникюр делала, сейчас после дачи руки чёрные, что посоветуете...
Девочки, никогда! Никогда не задавайте вопросы докторам, когда они не на работе... ))
ПыСы. Как хорошо, что я не забыла причесаться - я встретила ВСЕХ!

Я посчитала, у меня 120 цветов. Но мне почему-то кажется, что уже многовато. Зачем еще больше? Некоторые цвета просто тухнут стоят. Выброс денег. Я уже месяца три гель-лаки не покупаю. Сказала себе, что куплю только в обмен на закончившиеся.

А я тоже практически не покупаю новые цвета. У меня 200 штук. Ручонки всегда тянутся к палеткам в ногтевых магазинах, но я сразу вспоминаю:"Ой, я не знаю что выбрать, столько цветов, так слооооожно".

Так эти заразы производители вечно что-нибудь придумывают, туда их налево. Казалось бы, все возможные цвета у меня уже есть, можно успокоиться. Но в продаже появляются то хамелеоны, то кошки-хамелеоны, то йогурты, то искристые голографики, то еще неизвестно что. Вот как, как тут остановиться и не покупать?

Лапуля, во первых у меня не частный кабинет , я работаю официально. И я не поняла связи у вас не салон , то есть один человек может себе позволить палитру гл и воду клиентам , а салон уже нет , где трудится штат сотрудников???

Добавлено через 2 минуты
Leonetta, вот сейчас новая болезнь втирка северное сияние , у наяды вчера видела нереально крутые втирки , но цена 1 гр 1025р . Это те наверное хромы автомобильные или как правильнее?

Добавлено через 3 минуты
Lotty, вот выдержка 3 мес не покупать новые цвета ! Снимаю шляпу!

Даа, ногтевые мы маньячки... Я тоже постоянно облизываюсь на гель-лаки новые, и сама же себе обьясняю, что и так каких только нет.. Вот посчитать не удосужилась :)

volna-more, это пигменты хамелеоны втертые на топ без лс.
Тож самое что северное сияние тока на темную подложку.
Красиво снято, там отражение лампы которое дает такой эффект а по факту хамики

У меня аппарат стоит
что за аппарат, если не кулер
аяды вчера видела нереально крутые втирки , но цена 1 гр 1025р . Это те наверное хромы автомобильные или как правильнее
купила тут эти втирки, попробовала, жутко не понравилось, втираешь - супер, покрываешь сверху топом и , вуаля, получается обычный втертый пигмент, короче , решила не париться, набрала себе всех ветов СиЭнАй металлайзеров и радая:D. До этого был только один, брала на пробу, относился супер, теперь докупила, один за 400р

Эх..а я себя чувствую каким то г..м. Начиталась отзывов в студии Пилки.Там клиенты по каждому пиксу придираются.Теперь на себя применяю ....кажется,что мои клиенты тоже думают также...хотя пока особо не жалуются.

пошла к знакомой и та рассказала,что к ней привезли пациентку из ПИЛОК,которой когда снимали шеллак,СНЯЛИ ВМЕСТЕ С КУТИКУЛАМИ! Ужас.....
с пилок этих.прям засела,читаю...хотя незнаю что где кого?))))

Добавлено через 56 секунд
это как?сняли ш.лак с кутикулами?!)))прям фильм ужасов какой то...

Эх..а я себя чувствую каким то г..м. Начиталась отзывов в студии Пилки.Там клиенты по каждому пиксу придираются.Теперь на себя применяю ....кажется,что мои клиенты тоже думают также...хотя пока особо не жалуются.
Почитайте отзывы о Лене Лениной, там еше хлеще

Lotty, в вашем случае, если уж заморачиваться, тот автомат с шоколадками и водой. Или с кофе-какао. Сами пусть оплачивают.

Во и я подумываю о таком автомате. Но рядом дверь магазина, где все и так продается... нужно ли? Хотя клиентки некоторые с работы бегут туда за шоколадой или булочкой

Добавлено через 6 минут
Я посчитала, у меня 120 цветов. Но мне почему-то кажется, что уже многовато. Зачем еще больше? Некоторые цвета просто тухнут стоят. Выброс денег. Я уже месяца три гель-лаки не покупаю. Сказала себе, что куплю только в обмен на закончившиеся.
Давно у меня несколько палитр. Одна - с классическими цветам на все сезоны. Другая - по сезону. На лето прикупила новых цветов 4-5. Из них 2 тюбика вымазали за полтора месяца. Докупила их же, зная, что останутся на следующее лето. В конце августа начну менять эту палитру на осень, заодно прикуплю 4- 5 новых цветов. Если зимой клиентка уезжает в теплую страну, достану из закромов для нее яркий летний цвет. А так, у них глаз хоть не замыливается, когда даю палитру, и с выбором быстрее получается. В основном все новинки берут сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху