Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот этого не поняла(?)Где взять (при нормальной цене на маникюр) такую толпу желающих именно маникюр и ничего более?
Не буду разводить Дом-2 здесь длинными рассуждениями и постами, скажу кратко - Вам показалось. Ваше впечатление ошибочно и если Вы найдёте в себе силы смотреть на моё общение не только исходя из Ваших представлений о том, какое мнение должны иметь люди и в какой непременной форме его излагать - то может я Вам даже покажусь вполне приятным, прямым, честным и вежливым человеком )) Ну может слегка саркастичным, так это не преступление)) Ну а если не покажусь, как выше уже упоминалось - можно заигнорить и не читать.SkandilovaOlga, у меня сложилось впечатление , что Вы постоянно пытаетесь развести срач .
Зачем тогда спрашивать смеяться-не смеяться?Никакого ужаса в этом нет!,и никто по полу от смеха не валялся,мастер это сделала не специально.Расходников куча,много и разных.Инструмент сухожарю,и т п, и т д...........и вообще-то тема называется *Ситуация с клиентом*,а не покритикуйте Андерсона!!!!В этом месте можно улыбаться....Anderson, вам как мастеру весело , а я подумала о том , о какой ужас , что в салоне нет элементарных расходников , что на голову бахил надели . От этого смешного мало. Меня давно такие вещи не веселят .