Ситуация с клиентом. Как поступить? - 21

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покахонтас, вот у вас терпение! у меня однажды клия цвет выбирала 35 минут после маникюра и во время еще маникюра! В моей практике это впервые . Я решила ее слить . Она хитрая записалась через коллегу на обычный лак , жду теперь ск ко она лак будет выбирать

Покахонтас, я как то тоже так со своими 500 цветами села...и вот все не так)))))
Поймала на мысли себя чтт все надоело, хочу нового... а что незнаю

Покахонтас, Ваше время должно быть оплачено!!! А мозг выжрат не должен быть!

Девочки-все знаю, но она такая ее и в лес не пошлешь и злится себе дороже и вот есть же такие не раздражающие люди, мне даже ее жалко стало-вот видно, что не может, не может выбрать. Она врач-очень яркие нельзя, розо-корраловые не любит, сиреневые под ноги не подойдут-вот первый раз так зависла, а так хороший клиент-вовремя приходит, сладости приносит, искренне восхищается работой-говоря, что стала обращать внимание, на то как у других покрыто и у нее мол лучше всех-ну вообщем льстит мне конечно-но приятно.

Покахонтас, в таком случае я предлагаю клиенту пойти от обратного: откинь те, которые "сразу нет". Выкинь из оставшихся наименее симпатичные. Сколько осталось? Вот из них и выбирай.

У меня сегодня клиентка часа 1.5 не могла выбрать цвет-обычно во время снятия и маникюра выбирают-ну снятие мы проболтали-на маникюре не могла и потом и вот прям видно по ней, что не может и переживает что меня задерживает и выбрать не может-у нее прям паника была, вот благо после нее ни кого не было, хотя если бы был клиент, она бы быстрее определилась-у меня такое прям первый раз по времени 3 часа и не я тормозила.

Ни коим разом не хочу Вас обидеть, но вопрос: 1,5 часа клиентка цвет лака выбирает, она Вам эти 1,5 часа оплачивает?? Или Вы за идею работаете?

Добавлено через 2 минуты
Что значит :" Клиентка не может определится?" Она на маникюр пришла, она думает какой цвет она хочет?!

Последнее редактирование:
Я перестала давать в руки всю палитру. Какой оттенок хотите? Красный или филалетовый? Не знаете? Хорошо, делаем зеленый. А вообче сейчас очень популярный вот этот коричневый, или бежевый, или голубой, в зависимости от того, какой застоялся у меня

По грызунам... Появилась у меня весной новая девочка на ГЛ, она мясоед... Ногти не трогает, но сжирает всю кожу вокруг ногтей. Аж по 1-2 слоя захватывает. Когда у нее сессия была, вообще жесть, не пальцы, а обглодыши. Делаю что могу, ковыряюсь с маником, а через месяц опять ппц...
Причем она сама знает свою проблему, но не может с собой ничего поделать. Так вот она стрессует.

По грызунам... Появилась у меня весной новая девочка на ГЛ, она мясоед... Ногти не трогает, но сжирает всю кожу вокруг ногтей. Аж по 1-2 слоя захватывает. Когда у нее сессия была, вообще жесть, не пальцы, а обглодыши. Делаю что могу, ковыряюсь с маником, а через месяц опять ппц...
Причем она сама знает свою проблему, но не может с собой ничего поделать. Так вот она стрессует.

у меня подруга с похожими проблемами не трогает кожу вокруг, как ни странно, если на ногтях есть стразы, она, конечно, их отковыривает к коррекции, но кожа нетронутая))))

Oleska, я же говорю тяжелый случай из двух еле выбрала.
Клюс Ирина, да, что обижатся то сама же виновата-за идею конечно.
Если я напишу про свою вторую сегодняшную клиентку, то точно подумаете, что я лошара.
Видно день такой сегодня.

Покахонтас, у меня в прейскуранте есть "не могу выбрать цвет больше 10 минут 500руб/час. Тех, кто любит "повыбирать", предупреждаю об этом и как то ускоряются)))))

Моя постоянная просит всегда 2 цвета, какой-нить красный и бежевый. В последнее время так и стала приносить 2 пузырька. И никаких мук выбора!!! А если, не дай бог!, принесу 2 красных - все, трындец, мне вынесет весь мозг, нафига ты три пузыря принесла, я же 2 просила!!!

у меня тоже есть клиентка,которая уже год берет один и тот же цвет.
очень удобно!)))
и вот два посл.раза она выбирала другие..напрягает однако)

Всем привет! Девочки, читаю постоянно форум, пишу мало). Возник вопрос, сама решить не могу, посоветуйте, пожалуйста, что делать?
Записалась клиентка впервые на субботу вечер(те на вчера), не пришла, не позвонила, не написала. Сегодня в ОК пишет как ни в чем не бывало, спрашивает цены на услуги. Я молчу, не знаю как реагировать, санкции не могу применить к ней, она няня в детском саду у моего ребенка, но и проглотить это как то не очень хочу.

Маруся К, спрашивает цены, ответьте цены.
Спросит про запись... шо б не ругаться я вижу два варианта. Предложить неудобное ей утро или день - откажется. А выходные и вечера свободны только после 18го августа...
Сама сольется. Не сольется, запишите на субботу после 18 августа на утро, часиков на 10. Потом перед записью накануне раза 2 уточните придет/непридет, а то на ее место уже три желающих.

Последнее редактирование:
Маруся К, похоже, что она даты перепутала и придет в след. субботу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху