ok_sunny_2015
Частый гость
gavvanna, с чего это вы собрались ей деньги переводить? Не нравится - пусть ищет, где ей сделают такие же красивые ногти за эту цену. Лучше потратьте эти 500 р. на что-нибудь приятное для себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Вы же понимаете, что это просто работа? Что люди разные? У всех свои представления о красоте? Что некоторые выливают ушат помоев просто потому что им нравится людей из колеи выбивать? И что мы не сто баксов всем нравиться? И что не сошлись - ну и до-сви-да-ни-я Человек видел, что ему делают, не возражал и из каких соображений не возражал - его личные трудности. Денег назад не просила, ногти не снимала, услуга оказана. Проехали же)такого еще у меня не было, я чувствовала себя так, будто на меня ведро дерьма вылили, подавлена была на столько, что просто...
просто как-то хреново себя почувствовала, будто в чем-то виноватас чего это вы собрались ей деньги переводить
я уже подумала об этом, что больше ни за что, я ее согласилась принять после того , как она меня раз уже кинула, но я всегда так делаю, даю людям возможность исправиться, мало ли , что за ситуация, но никак не ожидала, что она так сделает, ничего не предвещало бедв... Я уже и сама думаю, может она хотела, чтоб я ей скинула, что может сесра ей сказала, что я ей хотела сделать скидку из-за того, что сделала на 1 ноготь меньше, наверное, решила, что меня легко развести на скидку, но от этого мне легче не стало, все равно какие-то кошки на душе. Хотя сама головой понимаю, что я ни в чем не виновата, всю дорогу спрашивала, так или так, черный она сама хотела и сама мне сказала, чтоб я ей сделала другой дизайн, причем сначала сказал , что все устраивает в дизе, , а в самом конце такое, то есть с себя всю вину могу снять, но просто такого еще не разу не было, бывали, конечно, недовольные ценой работы, но это либо выяснялось еще на берегу, допустим в переписке ОК, тут же с самого начала ее предупредила о цене, если не устроила цена, могла встать и уйти. Еще думаю, что может она не поняла о цене, подумала, что 1300, а когда узнала, что 1500то ее накрыло, хотя про Готские ногти и отвратительный черный френч она мне сказала еще до того, как положила деньги, но когда отдала мне 1500, то там понеслось, и говно, и больше не приду, мне ногти не нравятся, хот в процессе работы недовольства не было. Да, забить и забытьпомер(для вас).
ну, не знаю, сестра вроде норм все, и работа понравилась, да и этой на сестре работа понравилась, а тут такое. Не знаю, сначала тоже думала, что не буду сестру брать, думала, после такого что ли неудобно было, а потом подумала, думаю, да, ну, а сестра при чем, она ж не виновата, что у нее такая прибабахнутая сестренка.сестру тоже записывать не стала больше.
Спасибо , девочки за поддержку, вы меня убедили, не буду этой быдло-девочке ничего переводить, и правда, вроде с моей стороны косяков нет, если б она сказала в процессе, что что-то не так, я б переделала, а ттак, я что, мвсли должна ее читать. Да и я уже думаю, что ее все устроило и она , действительно, хотела скидку, цена ее не устроилаНе переводите деньги. Работа оказана в полном обьеме и она качественная.
Дизайн она сама выбрала? Вы же не навязывали его.
Добавлено через 23 минуты
А как бы вы поступили с сестрой ее? я, конечно, для себя решила, что если она позвонит (потому что думаю, что либо ее сестра настроит ко мне больше не ходить, либо, если все ей расскажет, может той станет неудобно мне звонить, чтобы записаться), то я ее возьму, но все равно интересно, как бы поступили другие мастера?
Добавлено через 26 минут
Занесла-таки ее в черный список, аж легче стала, может она и не узнает никогда, что находится у меня в черном списке, но все равно, легче:E:U
ну тут 2 варианта: либо она сестру настроит против вас и та сама не запишется, либо сестра нормальная и можно с ней работать.А как бы вы поступили с сестрой ее?
Согласна!У меня несколько лет назад была такая:делали наращивание,блестяшки всякие,пыхтела-старалась.Закончила работу,блеском покрыла и тут...Хм,говорит,какая-то фигня получилась!Я прям обалдела.Заплатила в кассу,но больше не пришла.Все сидела тогда и думала:ну наращивание-же,каждый этап согласовывали,могла-же меня раньше остановить,если что не нравится!gavvanna, спокойнее,выдохните,это ее проблемы"счас нравится а через 5 мин нет",есть такие граждане ,они настроены сразу скинуть цену,типа мастер пойдет на уступку раз ей не понравилось.НИКОГДА больше ее не записывайте,ни под каким соусом,ни от кого.Она уже все сказала (о себе),пусть найдет того кто сделает ей лучше,но это будете не вы,пусть мотает нервы кому то еще.Отныне этого человека не существует...помер(для вас).
Согласна!У меня несколько лет назад была такая:делали наращивание,блестяшки всякие,пыхтела-старалась.Закончила работу,блеском покрыла и тут...Хм,говорит,какая-то фигня получилась!Я прям обалдела.Заплатила в кассу,но больше не пришла.Все сидела тогда и думала:ну наращивание-же,каждый этап согласовывали,могла-же меня раньше остановить,если что не нравится!
Чаще бывает, что кому-то на работе не понравилось. И вот тогда клия, которая была в восторге от своих ногтей, начинает ныть, что ей не нра!!