Коллеги, хотите фееричный прикол? Помните, я месяц назад писала историю, что меня клиентка просила выехать к маме, а когда я отказала, сказала, что сама мама ко мне не поедет. В итоге на этот вечер, который я предлагала маме, записалась сама клиентка. А теперь прикол: вчера была эта мама, сказала, что она просила у дочери мой телефон ещё тогда, готова была сама приехать, но дочь сказала, что у меня всё занято)))) А сама втихую записалась на мамино место))))) Я не стала матери это рассказывать, ясное дело) Но она много про дочку свою болтала - там я ещё пару несостыковок нашла между словами дочки и её делами)
Я таким, если предложила 2-3 месиа, потом часа через 3-4 пишу "13-00 заняли, осталось ...", что б ьыстрее раздуплялись.
Я не люблю эти игры, потому что я жадная и хочу принять ВСЕХ, чтобы больше заработать. И меня бесит как раз, что из-за их тупости я не могу этого сделать. Если им сказать, что одно время уже занято, они вообще могут не записаться, как у меня вчера и было: "Ну тогда давайте в августе, сейчас не надо" Агащаз! Это ж 2 тысячи рублей! На этой неделе вообще жесть: вся неделя расписана, пару окон днём. Одна клия, которая записана на два вечера сразу, повредила ногу и на один вечер отменилась. А насчёт второго вечера сказала, что ей нужно подумать. Ну ок, день думает, второй думает. Уже сама пишу - что с тем вечером? Молчит, думает. На этот вечер просится ещё одна, я ей предлагаю другой день, не подходит. Просит субботу. А на субботу я жду ответа от третьей, которая хотела педикюр, а когда я спросила про субботу, пропала на два дня. Пришлось всем писать на телефон, чтобы соображали резче. С понедельника по четверг думали, блин. Хорошо, что у меня в среду вечером танцы отменили, я туда как раз одну из этих трёх вчера и поставила.