angelika73
Частый гость
Разве это критично? Я всегда благодарна, если даже за 30 минут позвонят, не сидеть и не ждать ,как пенёк.за 11 часов до записи "не могу прийти".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве это критично? Я всегда благодарна, если даже за 30 минут позвонят, не сидеть и не ждать ,как пенёк.за 11 часов до записи "не могу прийти".
у меня однажды так было. лет 6 назад, клиентка звонит в домофон и орет - ОТКРОООЙ! я офигела, но открыла)))) она влетает в квартиру и на бегу кричит - "я знаю, что я рано, но я в туалеет!"Я знаю, что я рано, но я ТАК хочу в туалет!"
Я сама терпеть не могу ранние приходы, но нам никто не мешает в любой ситуации оставаться людьми.
Жителям мегаполисов нас не понять))).
Ну ведь разные бывают ситуации: если например у мастера долги, вот она и работает по максимуму. А в перерывах элементарно вообще и поесть хочется и в туалет сходить или может быть добежать до банка или еще что-то. Да и вообще кому какое дело что хочет делать мастер в перерывах между клиентами? Может ей секс нужен каждые 2-3 часаа мне тоже иногда спросить хочется:а зачем тогда делать записи..несколько записей..если и сварить и постирать..и поиграть и погулять..ну возьмите одного клиента и после него " развлекайтесь"..
для меня это выглядит примерно так:и рыбку покушать и....и клиентов побольше
набрать..
Добавлено через 1 минуту
или делайте один выходной,один раб.день.тогда можно все успевать...
Да такие же. Просто мастерам в маленьких населённых пунктах иногда приходится делать скидку на местные условия, менталитет( всем друг до друга есть дело) и др. нюансы. А если действовать только по правилам и категорично, то можно и без клиентов остаться.И причем тут жители мегаполиса? Мы что какие-то другие? Не с планеты Земля?
Иннита, понятно тогда, просто я , видимо, устала уже от всех этих заморочек- не предупредили, пришли раньше и т.д. и , как ни странно, мне стало по...
Я тоже ощутила состояние "дзен" в этом вопросе, но в последнее время "дзен" пошатнулся Может еще потому что очень давно не было таких обломов, к хорошему быстро привыкаешь.)
И причем тут жители мегаполиса? Мы что какие-то другие? Не с планеты Земля?
, применительно к описанной ситуации.почему кто-то другой должен решать твои проблемы?
Не поверите, но всегда вовремя. Я оставляю время на клиента всегда , как на тяжёлый случай или на самый забубённый дизайн. Это правило - следующий не должен ждать- я никогда не нарушаю. Пришли на одну процедуру, а захотели другую, значит переписываемся. Я даже уши прокалываю по записи, хотя там делов на 5 минут. Вот такой пунктик. Ждать никто не любит, даже если сами не отличаются пунктуальностью.Скажите мастера, а вы сами всегда прям во время всех берете и никогда не задерживаете? Часто бывает, что по случайным причинам и я могу клиента попросить подождать, если вдруг сама задержалась с предыдущим клиентом ненадолго (если например тяжелый случай, или сама могу тупить),