ЛарисаИРОН
Новичок
праильно!записывайте тогда с плюс 15минут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да можно конечно было взять, но не в этом дело...а в том что мне надо с постановки шаблона начинать, и вспомнить все сначала...около года с арок прошло последних...уже забыла что такое наращивание в принципе, я в 2012 с акрилом завязала с беременностью, и до января 2015 за гнарощку не бралась потом пошла на переквалификацию гель арочное, отучилась поработала месяца 3 и опять декрет, я год делала только гл, а тут хвататься за сложную коррекцию не не не...Когда будет как от зубов отскакивать буду брать и чужие, а сейчас чёта не горю желанием долбатьсяПри коррекции из любых граблей можно сделать вполне приличные арочки и без перенаращивания, немного подолбаться но ради результата!
ну оборудуй))) население будет благодарно)))@nita, Угу ))) на лесенке в подъезде лауш-зону оборудовать ))))
Jellylorum, фига се!!! А я-то думала, что со мной приключилрсь, что тормозить стала... А это от жары!!!
Ничего себе, вы пашете... У меня перерыв полтора-два часа. Мне полежать надо, прогуляться...
веришь, сама удивляюсь))). Мне вообще не понятно как мастер и работает и хреначит целый день в соцсетях... отзывы , комменты... итп итд. Либо не работает и советовать ему особо нечего , либо не советует))) это ИМХО спорить ни с кем не готова ибо не молода))с таким подходом к клиентам в принципе удивляюсь , как у некоторых работа есть .
floral_girl_91, а для чего тогда вынесли ситуацию на обсуждение???
принято как мнениепотому что со мной случилось это впервые, и это было для меня ново и... забавно))
с таким подходом к клиентам в принципе удивляюсь , как у некоторых работа есть .