ой ой даже интересно как она отреагировала?) я ей сказала, мол, давай! Щас тогда эти снимем, и через часа 3 у тебя будут арочные)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой ой даже интересно как она отреагировала?) я ей сказала, мол, давай! Щас тогда эти снимем, и через часа 3 у тебя будут арочные)))
я на арочное еще в 2011 году ездила учиться (к Вере Мирошниченко), тогда же и привезла эту технику в нашу провинцию и активно делала его своим клиенткам, в галерее даже фотки есть.)) а до некоторых только щас начало доходить, что арочное - круто!))Видят, что популярно
Конечно обиделась. Я рядом на стул сажаю и пусть ждет, кино смотрит. И все нормально. Но не люблю я так, стараюсь между клиентами пол часа оставлять. Редко кто минута в минуту приходит. И кофе можно выпить между клиентами...Что это было? Обиделась?
ой ой даже интересно как она отреагировала?
Только что.
Новая клиентка, записана на 13:00. Время 12:40, звонок в домофон. Говорю - Вы пришли раньше, я ещё не освободилась, подождите, пожалуйста (на улице, в смысле). - Ок.
Сейчас время 13:16. Тишина...
Что это было? Обиделась?
У меня один раз на час раньше пришла, а я эпиляцию делаю Я мягко говоря обалдела. Сказала в домофон, что не могу сейчас принять и жду через час. Думала, обидится и больше не придет. Уже успела посожалеть, ан нет, нормально. Объяснила ситуацию, она поняла и извинилась.
Шок вызвала дна студентка заявившаяся на 30 минут раньше, фразой "я всегда раньше прихожу" Невзначай обронила, что могу и эпиляцию делать, тогда раньше не впущу)) Образумилась.