Ситуация с клиентом. Как поступить? - 21

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Galateya, подтверждаю :) могу ещё добавить везде хорошо где нас нет :).

Lejla04, аб чом и речь!))) у меня много знакомых эмигрировали заграницу -- особых восторгов нет, хотя и возвращаться никто желанием не горит.
если человек не может на родине, в своей языковой среде состояться, то вряд ли ему будет сладко на чужбине.

Рассуждать и лить грязь легко, просто и совершенно бесплатно, а решиться на переезд в другой российский город не каждому под силу, что уж про "Америки" всякие говорить.
Так и будут гундеть до конца дней своих

Девочки ! Что за новое чудо изобретение? Кал гель , я это так слышу . Уже 5 клия приходит и говорит , новый продукт , японская технология , тонкий в покрытии , он лечит , им наращивают !!! Я сегодня с утра злая , не выдержала и облаяла ,как злая собака , спрашиваю , как может лечит химический состав? Вы готовы за ногти 3 тыс платить ? Ск ко вы носить будете тонкое покрытие?Она опять ну , шеллак иссушивает ногти , я ей опять 25 , у меня шеллака то в помине нет! И снимаю я спиливанием ... А бе ме и она замолчала.

это обычный биогель японский, причем далеко не новинка, у меня коллега была преподавателем этой штуки, ездила в Японию и все такое, держится хуже чем гель лак, на мой взгляд, часто бывает, что "юбочкой" отходит от кутикулы через раз по непонятным причинам.

Девочки ! Что за новое чудо изобретение? Кал гель , я это так слышу . Уже 5 клия приходит и говорит , новый продукт , японская технология , тонкий в покрытии , он лечит , им наращивают !!! Я сегодня с утра злая , не выдержала и облаяла ,как злая собака , спрашиваю , как может лечит химический состав? Вы готовы за ногти 3 тыс платить ? Ск ко вы носить будете тонкое покрытие?Она опять ну , шеллак иссушивает ногти , я ей опять 25 , у меня шеллака то в помине нет! И снимаю я спиливанием ... А бе ме и она замолчала.

Калгель - это распиаренная фирма гель-лаков, якобы лечебных. По факту, всё то же самое, как недавно винир пиарили, до этого био скульптор гель и прочее. Всё дышит, свежеет и лечится))))

volna-more, в инста на них подписана-они там так восторгаются и держится и не портит, но он совсем не новый-у них фото есть, что якобы клиент 7 лет носит калгель и при снятии ногти просто супер, я естественно тоже им загорелась, но узнав цену тут же перегорела.
Тоже начала от клиентов уставать-не думала, что настанет такое время, в отпуск уйду в конце августа примерно на 2 недели-вроде бы все воспринимают нормально-адекватно.

девочки, никак не могу найти тему про цены. напишу здесь - клиентка просит выпилить под ногтями и подпилить св.край ногтей (верхнее покрытие твердым гелем+рисованый френч). сколько взять, чтоб не обидно было выгружать инструменты на стол?)))) 300? 500?

500 за ногти подпилить что-то загнули. Брать как за время вашего гигиенического маникюра, потому что уйдет примерно так же. Или чуть меньше. Можно и 500 если соотносится.

Galateya, Думаю, рублей 400 в самый раз. Мы с вами из одного города))) 300р за выпиливание и 100р за подпилить. Вот только не пойму, при подпиливании св кр ведь толщина увеличится. Или я не правильно поняла?

Galateya, 700р . объясню почему , чтобы не вошло в привычку до коррекции тут подлотать и потом еще вот здесь.

Добавлено через 2 минуты
Venice, почему загнули ? вы давно в магазин ходили? Я вот по магазам не хожу , вчера муж попросил зайти и купить сосиски . 400р 4 сардельки . Я в шоке . Я сразу поняла , что работаю за еду.

Последнее редактирование:
Скопировала текст floral_girl_91, но вместо
не смогу Вас записать на следующий раз
написала "не смогу Вас принять в следующий раз", т.к. она уже записана на следующую процедуру. Отправила ей утром. Она морозится ))))) сообщение не открыто. Но скорей всего видела о чем речь, потому и не открывает его.

Вчера переписка значит:
А- Добрый день! Сколько стоит наращивание?
Я- Здравствуйте, наращивание пока 1000р , после перерыва нарабатываю скорость, беру моделей по этому такая небольшая цена .
А- Коррекция какая цена?
Я- Стоимость коррекции арочных ногтей как новое наращивание, на такие ногти коррекция выполняется только 1 раз. Чужие коррекции Я не беру!
А- И как быть?
Я- С чем?
А- У меня ногти наращенные уже
Литьё уже отпало.
И нет одного ногтя.
ПРИСЛАЛА ФОТКУ ТАК ТАМ АРОЧНОЕ КОНЕЧНО ЖЕ, ВИДИМО ОТ НАЧИНАЮЩЕГО МАСТЕРА СУДЯ ПФОТО, НО ЕГО Я НЕ БУДУ КИДАТЬ СЮДА ДАБЫ НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ НИКОГО НА АГРЕССИЮ :)
Я- снятие и новое наращивание.
А- А какой фирмы у вас гель?Гель строительный прорезиненный?
ОНА НЕ СПРАШИВАЛА КАКАЯ СИСТЕМА, ВИДАТЬ В ГРУППЕ ПРОЧЛА.
Я- каучуковые покрытие только в системе гель лаков (предпологая она про них) , те что для моделирования достаточно пластичные!
ДАЛЕЕ Я ВАЩЕ ВЫПАЛА, РАЗГОВОР ШЕЛ О ЕЁ НОГТЯХ....СКИДЫВАЕТ МНЕ ФОТКИ С ВСЯКИМИ СИНИМИ ДИЗАЙНАМИ ииииии.....
А- Что то типа этого нужно моей маме.
Можно записаться на завтра?
Я- На завтра нет мест, только следующая неделя. И по времени арочное делаю долго часов 4-5, уточните этот момент вашей маме. После длительного перерыва упала скорость!
А- Ладно спасибо
Я- Пожалуйста, обращайтесь

:realmad:Вот чё это вообще было....Какой еще нафиг резиновый гель....То они значит типсы просят и при слове формы аааааа неее тогда не надо, то гель резиновый :chatterbox::p

Мадам Фикус, как-то моя постоянная клиентка, которая наращивает ногти, пришла ко мне в очередной раз, и когда я ей сделала коррекци ю, салонный миндаль, осталось дело за дизайном, она мне так залихвацки сообщает: "Ольчик, а давай мы арочные ногти сделаем!" Я чуть со стула не упала))) но поняла, что она не в курсе вообще о чем идет речь)) просто слышала, что это круто, а смогу ли сделать это я?- хотела проверить.)) я ей сказала, мол, давай! Щас тогда эти снимем, и через часа 3 у тебя будут арочные)))
Это я к тому, что они понятия не имеют, о чем спрашивают. Видят, что популярно, а что - не понимают.

Это я к тому, что они понятия не имеют, о чем спрашивают. Видят, что популярно, а что - не понимают.
У меня клиентка спросила однажды смогу ли я сделать ей арочные ногти, подразумевая дизайн ГЛ обратный френч (руффиан). Ну арки же рисовать надо! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху