Hecca
hic et nunc
Мне второй день разрывает ватсап девочка из инста. Закидала вопросами и примерами работ. Хочет маникюр с гл, роспись, пикси, дорастить гелем сломанный натуралыш и чтоб в салоне и чтоб уложиться в 10€.... О мой мозг.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а сколько по времени делаешь подлак с маникюром?Говорю "под лак 1000, с маникюром 1300" - сразу сливается. Я нипонял... Это дорого что ли?!
при записи сообщаю что адрес пришлю за сутки. И за сутки высылаю свой адрес и заодно подтверждаю приходОбычно пишу номер квартиры сразу же при зависи
Это ООО-чень дешево! Удивили прям. Поднимайте цену, и такие сразу отвалятся.
У меня коррекция от 1000р.+ там цвет, дизайн до 1500 набегает. И мои считают-это дешево.
Я нигде и не писала, что это нормальный ответ, что я такая умница, а клиентка такая-сякая. Да, это был стёб, обычно я так не делаю. Такое настроение было, так звёзды сложились. Меня повеселило, вас возмутило, всё ясно-понятно. Но я не просила вроде оценку моим действиям и, тем более, оценку моему состоянию.Интересно, мне одной показалось что этот ответ действительно не очень нормальный? Клиентка наверное подумала что у мастера как минимум ПМС. Написала бы "Завтра нет мест, ближайшее на такое-то"
Странно...Обычно женщины около 40-ка лет наращивают. Ну так лично у меня. В последнее время и их дочери подтянулись, нарастили и радуются...Ваще никого нет на наращивание... а кто просится - не могу взять - мест нет. хоть за 1000 б вспомнить как это )))
Это да...особенно новенькие. Дизайн почти за даром приходится делать, что бы "заманить".Все ООО очень экономят сейчас (
Такой метод пора вводить и с новыми и со старыми. Может тогда люди научатся планировать своё время, а не думать-схожу-ка я лучше в магазин, посплю или что-нибудь ещё, а на ногти ещё запишусь. Предоплату возвращать только в случае форс-мажоров. Но это мечты, для действенности нужно, чтобы все мастера так сделали.Думаю , пора вводить такой метод работы с новыми .
Предоплату возвращать только в случае форс-мажоров
Это в идеале! Да, конечно, утопия. Но раз уж мечтать, то на всю катушку.Справку от врача требовать или из ГИБДД? Это утопия, к сожалению...