Ситуация с клиентом. Как поступить? - 21

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне второй день разрывает ватсап девочка из инста. Закидала вопросами и примерами работ. Хочет маникюр с гл, роспись, пикси, дорастить гелем сломанный натуралыш и чтоб в салоне и чтоб уложиться в 10€.... О мой мозг.....

Nastasya24,
Лапуля, вот вчера новая клия меня пыталась убедить , что градиент легко губкой так чпок чпок и готово . Я ей говорю не все так просто , я не делаю , чтоб ни вас ни себя не мучить . Еле отвязала . Задолбала . Я мк видела . Ага .Выбирайте др дизайн , а их у меня шт 200.

Добавлено через 2 минуты
floral_girl_91, я раньше тоже отвечала ближайшими датами , но эти хамки даже не пишут элементарного спасибо , не подходит. Они прочитают и через 3-4 дня опять а места там нет прям сегодня? Ага вот тебя только сижу и жду. Я таким потом отвечаю , что мест нет вообще .

Добавлено через 6 минут
Nastasya24, Настя, я таким ничего не объясняю , а в твоем случае я бы опустила кресло и проводила вон за дверь . Пришли за помощью , еще и сидят и гадают .Я таким сразу задаю вопрос , вам просто эстетика или вам нужен результат? Не трачу свою энергию и знания на таких умных.

Последнее редактирование:
а я перестала записывать через "посредника"..как правило %70 из них в разряд неприходяшек попадает.ну их нафиг.
последняя(через подругу.мою..она же мой клиент..она же мастер потенц.моей клиентки):
напиши телефон (чтоб ватцэпп был)и адрес,я ей скину.
написала раб.телефон
а что рабочий?ей писать в ватцэпп удобней..а адрес?
пусть позвонит на рабочий.если договоримся дам ей адрес.если придет еще раз,оставлю приват.номер(там где ватцэпп)..
звонит до сих пор.три дня уж прошло.
нафиг мне таким адреса раздавать...

По поводу адреса всегда дилемма. Обычно пишу номер квартиры сразу же при зависи (по себе знаю, так удобнее, чем потом клиент будет ходить у парадной и мне дозваниваться), а с другой стороны так неприятно, когда записались, а не пришли (новенькие). А адрес мой у них есть...(((

А у меня очередной неприход. Запись в 10.00 на комплекс. Пишу в 20.31 Все ли в силе ? Извините вызвали на работу! И это то завтра . Выходит , если б не спросила сама , то утро было бы испорчено , а так хоть посплю. Не пойму , ну как этих новых брать , если стабильно 3-4 неприхода . Замонали уже

Говорю "под лак 1000, с маникюром 1300" - сразу сливается. Я нипонял... Это дорого что ли?!
а сколько по времени делаешь подлак с маникюром?

Добавлено через 4 минуты
Обычно пишу номер квартиры сразу же при зависи
при записи сообщаю что адрес пришлю за сутки. И за сутки высылаю свой адрес и заодно подтверждаю приход

padshaia, я уже не помню когда наращивание делала )))))
Наверное, если руки нормальные часа полтора-два...

Добавлено через 2 минуты
Это ООО-чень дешево! Удивили прям. Поднимайте цену, и такие сразу отвалятся.
У меня коррекция от 1000р.+ там цвет, дизайн до 1500 набегает. И мои считают-это дешево.

Ваще никого нет на наращивание... а кто просится - не могу взять - мест нет. хоть за 1000 б вспомнить как это )))

Интересно, мне одной показалось что этот ответ действительно не очень нормальный? Клиентка наверное подумала что у мастера как минимум ПМС. Написала бы "Завтра нет мест, ближайшее на такое-то"
Я нигде и не писала, что это нормальный ответ, что я такая умница, а клиентка такая-сякая. Да, это был стёб, обычно я так не делаю. Такое настроение было, так звёзды сложились. Меня повеселило, вас возмутило, всё ясно-понятно. Но я не просила вроде оценку моим действиям и, тем более, оценку моему состоянию.

Nastasya24,
Ваще никого нет на наращивание... а кто просится - не могу взять - мест нет. хоть за 1000 б вспомнить как это )))
Странно...Обычно женщины около 40-ка лет наращивают. Ну так лично у меня. В последнее время и их дочери подтянулись, нарастили и радуются...

Татьяна!!!, пока нет, года я работаю над этим ))
Все ООО очень экономят сейчас (

а у меня сегодня ситуация мастер с мастером . какой привет , такой и стебный ответ .
Удивило поведение , сама мастер , ну если есть сомнения сделай ногти сама себе . Ногти у нее стоят в 2.5 р дешевле . Не стала шокировать ее ценами .

Здравствуйте.сколько будет стоить сделать маник+шеллак френч?а шеллак свой принесу?)
09:24:10

Марина
Добрый день! Вы на бензоколонку тоже со своим бензином приезжаете ? )
11:29:51

Алена
Тогда -у вас есть такой же цвет? (выслала фото эми лака)
Марина
У нас в студии более 300 х цветов
11:45:38
Новых клиентов записываем только по рекомендации.

Алена
По какой рекомендации?я хочу сделать шеллак,я не могу к вам записаться??
11:53:12

Марина
По рекомендации тех,кто ходит к нам , новых клиентов с улицы мы не берем .
11:54:21

Алена
Я думала ищут мастера по рекомендации,а не клиентов.п....ц(мат) работники)
дальше даже не думала ей отвечать , а она заблокировала меня .

Добавлено через 4 минуты
девушки , кто берет новых по предоплате ? Меньше новых , чем без предоплаты? У меня на этой неделе рекорд по неприходам, аж целых 4 и из них два комплекс . (3 часа простоя) Думаю , пора вводить такой метод работы с новыми .

Думаю , пора вводить такой метод работы с новыми .
Такой метод пора вводить и с новыми и со старыми. Может тогда люди научатся планировать своё время, а не думать-схожу-ка я лучше в магазин, посплю или что-нибудь ещё, а на ногти ещё запишусь. Предоплату возвращать только в случае форс-мажоров. Но это мечты, для действенности нужно, чтобы все мастера так сделали.

Предоплату возвращать только в случае форс-мажоров

angelika73, а как эти форс-мажоры проверять-то? Справку от врача требовать или из ГИБДД? Это утопия, к сожалению...

angelika73, Я сторонник одинакового прайса для всех. Но у нас в колхозе по-другому и не получится, все друг друга знают, бестактных вопросов для них не существует- сколько получил? сколько заплатил?-в порядке вещей.

Добавлено через 1 минуту
Справку от врача требовать или из ГИБДД? Это утопия, к сожалению...
Это в идеале!:) Да, конечно, утопия. Но раз уж мечтать, то на всю катушку.

У меня цирк))))
Первая запись сегодня в 14.00. Жду клиентку и к этому же времени няню. (Предполагала, что приедут на одном автобусе, т.к. они ко мне редко ходят, а едут обе из одного района).
Полчаса назад звонок от няни: Инесса, у меня накладка. Автобус проехал мимо остановки и не остановился. Нас 2 женщины стояло, не забрал. Поеду другим маршрутом, буду опаздывать.
Через 5 минут звонок от клиентки: Инессочка, что делать, автобус проехал мимо меня не забрал?!
Я уже смеюсь: Дайте угадаю, вас 2 женщины стояло, Вы и моя няня. :p

Короче они уже выяснили, что обе едут ко мне. Жду опоздашек)))))))))
Надеюсь только, что больше чем на полчаса не опоздают, а то накладки начнутся уже у меня.

Писала новенькая клиентка. Она грызун. в прошлый вторник делали ей наращивание (первый раз за долгое время). оторвала 1 ноготь, только остатки гель-лака на ногте. Пригласила на переделку. Это я косяк или она? (в субботу у нее свадьба была в коттедже). информация мне нужна для себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху