angelika73
Частый гость
Svett, Со мной в кабинете парикмахер работала, неделю назад в декрет ушла. Так по весне мои клиенты звонили записаться ко мне и, если я по голосу слышала, что там сопли кашель, то не писала, просила выздороветь, т.к. у меня мастер беременная. Слава богу, никто не возмущался. И что я вижу- эта красава спокойно принимает больных клиенток. На мой наезд гениальный ответ:" А я как-то не подумала."
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 1 час 43 минуты
Меня вчера вечером переписка повеселила. Второй раз за неделю хамкой обозвали. Приходит смс с незнакомого номера.
К.- Завтра хочу на маникУр только в 11-25(?) плюс минус 15 минут. Можно?
Я- Нет.
К.-Подробней.
Я- НЕТ, н-е-т, Н-е-Т, н-Е-т! Так нормально?
К.- хамло.
Ржала весь вечер Не, я понимаю, ей хотелось,чтобы я свободное время на месяц вперёд расписала, подробный прайс и т.д. Но, во-первых, у меня кнопочный телефон ( смартфоны не приживаются), а ,во-вторых, мне проще по телефону всё решить за минуту, чем соплежуйство на сутки разводить по переписке.
Добавлено через 3 минуты
Ржала в голос. Иной раз прямо жизненно необходимо так сделать!А вот надо было догнать, прижать к стене грудями и заорать "я тебе докажууу, что хамить умею!!!" )
Добавлено через 6 минут
А мои, кто ушел подешевле, наоборот при встрече руки от меня прячут. Как дети малые. Ага, я прямо щаз за руки схвачу и начну отчитывать.ушла на 3 копейки дешевле.
встретила ее недавно ..она и мне и так и сяк пытается руки продемонстрировать.
Добавлено через 1 час 43 минуты
Меня вчера вечером переписка повеселила. Второй раз за неделю хамкой обозвали. Приходит смс с незнакомого номера.
К.- Завтра хочу на маникУр только в 11-25(?) плюс минус 15 минут. Можно?
Я- Нет.
К.-Подробней.
Я- НЕТ, н-е-т, Н-е-Т, н-Е-т! Так нормально?
К.- хамло.
Ржала весь вечер Не, я понимаю, ей хотелось,чтобы я свободное время на месяц вперёд расписала, подробный прайс и т.д. Но, во-первых, у меня кнопочный телефон ( смартфоны не приживаются), а ,во-вторых, мне проще по телефону всё решить за минуту, чем соплежуйство на сутки разводить по переписке.
Последнее редактирование: