Nastasya24
фольга для дизайна
Valenta, зачем кутикула???? Скандальным сверху полсняла, забафила, цвет и привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне не показалось, что это принцип, имхо. Куда проще-то? Ей и предложили сразу два времени в этот день.А вообще, мне показалось, что она и добилась, чего хотела-получила деньги и ушла с покрытием.ну, мне кажется, нужно быть проще.
Ну пошла Волна на принцип, что не возьму сразу и все тут. И никаких вариантов.
По первому несогласию - предложение выбило б ее из ее же темы... я предполагаю ответ истерички на такое предложение - а чей-то я звонить буду?))) Хоть дух переведет.Не согласна. Текущий клиент никакого отношения к ситуации не имеет и впутывать его не стоит. Вы как бы переводите стрелки с себя на клиентку - вон, разбирайтесь с ней, а не со мной. Если бы я была в роли такой клиентки, и на меня натравили истеричку, я бы точно не вернулась к такому мастеру.
Добавлено через 1 час 7 минут
Кстати, я сейчас подумала.... Если у нее реально был 1 скол на ногте, это же работы на 5 мин. Забафить, цветом мазнуть, топом покрыть.
Думаю надо было просто культурно попросить Вашу текущую клиентку подождать, полистать журнальчик 5-10 мин. А тем временем этой шибанутой быстро ноготь подделать, пусть летит. Времени и нервов бы меньше ушло, чем 40 минут *овно выслушивать.
У меня тоже такая история была. Выходной день, вся семейка в сборе, бегаем грубо говоря в труселях. Тут звонок в домофон и мне резко память выдает - клия! Забыла совсем про нее. Я ей отвечаю, что через пару минут открою) ( первый этаж- очень мало времени от домофона до квартиры) Я как метеор двигаю стол, за 3 минуты собралась. Сын говорит ого как быстро, что ты тогда по пол часа там готовишь С этой барышней всегда все не так, то гель-лак не сохнет, то диз, который сто раз делала не получается, то скол. Она уже и к ***Татьяне*** нашей ходила, все равно вернулась мою кровь пить)Выходной. Собираюсь в спортзал, пью чаёк. И тут звонок в домофон - клиентка на маникюр! Афигеть! Помню, как её записывала, но в ежедневнике записи нет! Я в ступоре! Благо, кабинет был готов к работе, а у меня особо важных планов не было. Потом нашла я её запись - в прошлогоднем ежедневнике Я его вытаскивала кой-какую инфу посмотреть, и в это же время одновременно записывала четверых человек. Вот и записала одну... Ежедневники практически одинаковые. Сижу, просматриваю сообщения в ВК, слушаю записи разговоров - проверяю, никого я ещё так не записала?))))))
да я даже не задумываясь- не буду!Я бы вообще задумалась, работать ли с этой клиенткой дальше...
Я и не беру! Меня бесит, когда что-нибудь тявкнут на пороге и бегом бежать, вдруг я ей вслед начну орать.не бери в голову!