angelika73
Частый гость
поржала, первого муженька сразу вспомнила, тоже про фотки стонал. Ага, шаз, фото удалить! А ещё тебе чего? Может деньги за все процедуры вернуть? Смешные люди.Расстаётся со мной как с мужиком, ей богу. Причём, я молчу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поржала, первого муженька сразу вспомнила, тоже про фотки стонал. Ага, шаз, фото удалить! А ещё тебе чего? Может деньги за все процедуры вернуть? Смешные люди.Расстаётся со мной как с мужиком, ей богу. Причём, я молчу.
Она меня выкинула из друзей, я её из группы. Но в ЧС друг друга не занесли. Таким образом, вероятность продолжения неконструктивного диалога сохраняетсяФинтифлюшка, Не надо её в чёрный список, над кем мы тогда тут ржать будем! Ой, я не могу, обидчивая какая))) Реально как мужик себя ведёт))))
обидели мышку- накакали в норкуОна меня выкинула из друзей, я её из группы. Но в ЧС друг друга не занесли. Таким образом, вероятность продолжения неконструктивного диалога сохраняется
З.Ы. С её стороны, разумеется.
Девочки подскажите у блеская цвет 1343 из серии гелишь, он реально совпадает или есть небольшие отличия?Настасья, блюскай 1343.блюскай не люблю, у меня их почти и нет,но этот зараза практически идеальный, -плотный, ложится тонко, можно в один слой накрасить, а в два идеально, не затекает , не плешивит, кончится наверное еще себе такой куплю, хотя с блюскаем нельзя быть увереным , что новый будет такой же. Вот цвет один в один искуственный щелк из которого галстуки и флаги шили, если конечно кто то это застал. Я то в пионэрах походила и галстуков нагладилась каждое утро предостаточно , ночью разбуди цвет вспомню
volna-more, вот мне кажется, что с такими бесполезно,-если она решила сделать себе педикюр бесплатно, она его сделает и вас трясет, а она наверное только расстроилась, что не всю сумму стрясла.
Нет не такВот от таких прайс с микро-подробностями нужен. Заплатила 1000' раскладка маникюр 500, подготовка к покрытию 200, гель-лак 300. ГЛ отлетел? На тебе 300 и иди с Богом.
Нет не так
Еще 300/10=30 вот 30 и досвидос