Ситуация с клиентом. Как поступить? - 21

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расстаётся со мной как с мужиком, ей богу. Причём, я молчу.
поржала, первого муженька сразу вспомнила, тоже про фотки стонал. Ага, шаз, фото удалить! А ещё тебе чего? Может деньги за все процедуры вернуть? Смешные люди.

Я удалю Ваши фотки, а Вы мне верните мою молодость!

Последнее редактирование:
Финтифлюшка, Не надо её в чёрный список, над кем мы тогда тут ржать будем! :) Ой, я не могу, обидчивая какая))) Реально как мужик себя ведёт))))

Финтифлюшка, ппц, из серии "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"... Детский сад - мастер не "прогнулась" , так давайте на нее давить. Наташа, в ЧС ее, и из головы выбросьте раз и навсегда.

Финтифлюшка, Не надо её в чёрный список, над кем мы тогда тут ржать будем! :) Ой, я не могу, обидчивая какая))) Реально как мужик себя ведёт))))
Она меня выкинула из друзей, я её из группы. Но в ЧС друг друга не занесли. Таким образом, вероятность продолжения неконструктивного диалога сохраняется :)

З.Ы. С её стороны, разумеется.

У людей явно от жары с головой проблемки . Сегодня в 11.00 запись новая за 3 часа извините не приду. В 17.00 запись новая за 30 мин извините я не приду . Ну , блин люди свой мозг интересно потеряли? Или одна пытается записаться узнает время окна и все ни ответа , ни привета. Вот как людей адекватно воспринимать?
Зато вчера клия так хотела ногти , что прискакала в 23.00 и сегодня пишет надо педикюр , хоть ночью только возьмите.

Она меня выкинула из друзей, я её из группы. Но в ЧС друг друга не занесли. Таким образом, вероятность продолжения неконструктивного диалога сохраняется :)

З.Ы. С её стороны, разумеется.
обидели мышку- накакали в норку:p

Мне нужен совет! как вести себя в ситуации , когда клиент в кресле , а другой в истерии хочет развести на деньги? Ситуация. Клиентка примерно лет 25-27. Пришла на педикюр все ок . В др раз маник все ок. позавчера комплекс . Оплата. ОЙ , а ск ка педикюр стоит 7 То есть ей показалось видать много.Сумма без изменений. видимо в общем дорого. Прислала сообщ здрасьте , завтра самолет . Скол на педике . У меня в первые за три года такое . Я ей пишу , ок , может ударили, в 17.00 сегодня подправлю.Связь в офисе не ловит . Сажусь пилить . Тел на окне . Слышу пиликает , ну сейчас горячая пора это норм . Слышу звонок. Непрерывный.Подхожу .Беру . Алло ! Вы такая сякая два часа жду ответ , я не могу в 17.-- только в час немедленно . У меня планы . Я заплатила ! В салонах таких проблем нет! Я ей монотонным голосом я не отказываюсь .ну максимум в 14.00 .Она нет прям щаз. У меня в кресле клиент . Она орет в трубку я откл тел . тел горит . Пишу смс что связь не ловит в 14.00 Потом стук в дверь , открываю. Она бешенная , хочет вбежать , я ей загораживаю вход и выхожу и вывожу в коридор. Она начинает тупо орать я заплатила юу меня планы немедлено перекрасьте , что за х а не услуга что скол ! ( первые два раза все ок ) . Я ей говорю у меня клиент .( честно я побоялась ее приглашать , тк боялась ора в кабинете . Вызываю админа (он на удаленке ) .И ухожу пилить . Трепали мне нервы минут 40. Меня трясло капец. Итог отдали 800р .она хотела все 2500 . Если бы не клиент в кресле , я бы спилила все на ..@й и отправила в лес ягоды собирать . Весь разговор вы обязаны , вы игнории , вы на тел не отвечали . у меня планы! НЕмедленно!
Как то был случай с ремонтом , нормально написали , нормально предложила места и все без пробле отремонтировала . А с таким сталкиваюсь впервые . Как себя вести ? Как такие ситуации разруливают в салонах? Жаль новая клия , сидящая в кресле не придет . тК меня трясло и наша процедура вместо 3х заняла почти 4( Заранее спс всем за советы

volna-more, главное- сохранять ледяное спокойствие. Хотя, я понимаю, что советовать легко, а на самом деле редко бывает, что не затрясет в таком случае. Пару раз повторили про два варианта- переделка в такое-то время либо деньги за покрытие этого ногтя, и всё. Я бы даже тупо дверь перед носом закрыла, пусть надрывается в коридоре. Таким истеричным ничего не объяснишь по-хорошему. Если требует деньги за всё покрытие, хрен с тобой, отдам, но только после того, как заберу свою работу. Пусть я ещё на тебя потрачу силы и время, но и ты с халявным покрытием ходить не будешь. Только так.

volna-more, согласна с angelika73, с такими истеричными однозначных решений нет. С вашей стороны были предложены варианты решения проблемы, её это не устроило, она не захотела мирно решать проблему. Дальше уже её проблемы, но, понимаю, от этого не легче, и крови попортила она достаточно, ещё и другую клиентку вы потеряли. К сожалению, мы не можем угадать, что за человек, поэтому не застрахованы от подобных ситуаций. Единственное, плохая связь - это очень неудобно, когда человек, тем более неуравновешенный, не может дозвониться, он начинает злиться и перестаёт себя контролировать.

Настасья, блюскай 1343.блюскай не люблю, у меня их почти и нет,но этот зараза практически идеальный, -плотный, ложится тонко, можно в один слой накрасить, а в два идеально, не затекает , не плешивит, кончится наверное еще себе такой куплю, хотя с блюскаем нельзя быть увереным , что новый будет такой же. Вот цвет один в один искуственный щелк из которого галстуки и флаги шили, если конечно кто то это застал:D. Я то в пионэрах походила и галстуков нагладилась каждое утро предостаточно , ночью разбуди цвет вспомню:p
Девочки подскажите у блеская цвет 1343 из серии гелишь, он реально совпадает или есть небольшие отличия?

Pushenka, у меня везде указано что мой личный тел только смс и вотсап и отвечаю в течении 24 часов, есть тел админа , который отвечет как раз весь день , но такие видимо читают мимо строк . И вы должны ответить это ключевое .интересно , а когда я пилить должна ?(

volna-more, подловите клиента, который говорит по телефону в кресле, узнайте оператора и переведите свою сим-ку на него) и, гарнитуру никто не отменял, на всякий случай ответить если нужно и руки держать свободными....

volna-more, вот мне кажется, что с такими бесполезно,-если она решила сделать себе педикюр бесплатно, она его сделает и вас трясет, а она наверное только расстроилась, что не всю сумму стрясла.

Покахонтас, недавно прочитала на каком-то женском форуме. Одна дева пишет,типа и так много потратила на отпуск( 80тыс. за 10 дней), мол, хочу руки и ноги в порядок привести, но жаба душит.Другая отвечает типа , сходи сделай и в этот же день отковыряй кусочек с ногтя( мизинца,например). Мол, они не захотят скандала, деньги отдадут. Мандышлачки,млин!

volna-more, вот мне кажется, что с такими бесполезно,-если она решила сделать себе педикюр бесплатно, она его сделает и вас трясет, а она наверное только расстроилась, что не всю сумму стрясла.

Вот от таких прайс с микро-подробностями нужен. Заплатила 1000' раскладка маникюр 500, подготовка к покрытию 200, гель-лак 300. ГЛ отлетел? На тебе 300 и иди с Богом.

Вот от таких прайс с микро-подробностями нужен. Заплатила 1000' раскладка маникюр 500, подготовка к покрытию 200, гель-лак 300. ГЛ отлетел? На тебе 300 и иди с Богом.
Нет не так
Еще 300/10=30 вот 30 и досвидос

Нет не так
Еще 300/10=30 вот 30 и досвидос

Ага. Как страховые считают ))))
Потолок 15 кв.м. протечка 3кв.м за 3 метра и заплатят. А красить-то весь придётся...
А вообще логично. Мы ж поштучно ремонт ногтей считаем.

Приходила ко мне новенькая клиентка. Из таких что надо "шоб как один в один". Пришла с фотографией-бежево-желтоватый гл, кое-где блестки, выложена стразами корона. Говорю-один в один не подберу цвет, выбирайте этот и этот похож. Выбрали, делаем. Дошли до блесток-ой, что-то цвет гл не такой как на картинке! Ну, йоб, я же говорила что такого нет! Показываю блестки-такие? Да. Делаем. Ой, что-то не как на фото получается! А по мне похоже, не понимаю что не так, но уже сижу молчу, посматриваю на нее. Делаем корону, а ноготочки маленькие, на фото длинные, говорю-такие большие камни не получится-будет не оч смотреться. -Покажите.:swoon: Выкладываю одну корону. Да, не очень, делайте как хотите. В общем ушла она, я перекрестилась. А тут на днях она присылает фото с подписью "Красота какая, вы так сможете?"
Я смотрю, а там бульонки будто не приклеенные лежат, и не у меня таких ярких, вернее есть, но они линяют. Объясняю ей что так как на фото не получится-не будут держаться, она в ответ "Ну мы можем так сделать?". Ответила что если принесет такие-сделаю. Молчит, обиделась наверное.

Добавлено через 47 минут
Хах, девочки, только я написала сюда про нее, она мне в контакте пишет-записаться хочет. Говорит что один ноготь стал скалываться, надо коррекцию( была у меня 13 июня). Про ногти на фото-ни слова. Может возьму еще раз, посмотрю как будет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху