Ситуация с клиентом. Как поступить? - 21

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nastasya24, такая форма даже у меня была в середине 90х! и фартучки. Побьют нас сейчас за офтоп:(
Озвучила клиентке что гарантия на сколы - 3 дня. Такая реакция была! Типо наглая я... зря сказала наверное

Было 2 цвета у галстуков )))
Один классика морковно красный кумачевый цвет флага.
а второй уже такая яркая вишня вырвиглаз, это потом пошли такие галстуки.
Нам такие не разрешали носить,это не считалось галстуком .
это типо закос под бойскаутов пошел. Их еще повязывали кончиками вниз не как пионерский галстук.))
У меня оба галстука где-то лежат... кусочки истории. И мой собственный комсомольский билет - точно помню, что не выбрасывала.

:o чет неделю думала писать или нет, но клиентка до сих пор меня подбешивает. Вот ЧТО делать с людьми, которые сами провоцируют?))
Сижу пилю, руки,как многие любят, торчат как палки. Я даже ради интереса свою руку опустила, не, пальцы как торчали, так и торчат. Плечо соот-но уже побаливать начинает. Я говорю - ручку может расслабим?) Поднимаю голову - и она, смотря мне прям в глаза качает головой из стороны в сторону, с небольшой такой улыбкой и медленно так...................... :o каюсь, ей чуть пилкой не прилетело >_< Правда после того, как я сказала, что у меня уже плечо болит, она руку расслабила до состояния соплей и надулась как хомяк -_-но всяко лучше, чем торчащие пальцы... хоть так..уф.
Она же пинает стол, и когда я прошу не суетится и не трясти стол говорит, что это не она, это он сам) на минуточку девушка закончила универ в этом году))

HeBecTa, я с таким вообще просто работаю. Нет реакции на замечания, ходите с такими ногтями, как получилось в этих условиях... и не нервничаю... у стоматолога в кресле сидим, рот тоже сам закрывается, но терпим же... потому что надо.

HeBecTa, Что за дура? Блин, во людям заняться нечем. Надо было тогда пилку положить и сказать: "Ну раз вы не хотите, то и я не очень хочу!"

Jellylorum, у меня такое подозрение, что таким способом она проверяет границы допустимого. Но - нафига??? я ей ваще кто??? :o я в недоумении.

HeBecTa, не раз слышала что то типа:я пришла.я плачУ.а ты молча пилишь и не сношаешь мой мозг.и у меня бывало пару раз таких...
такие считают,что она заплатила-все!!ты ее раб!на 2-3-4 часа..и она вправе делать что она хочет...как она хочет...и когда захочет....
еще скажу,что как правило тетки эти-трехкопеешные...а гонору на мильен.
ибо денежные клиенты ведут себя довольно прилично...
ну во всяком случае у нас такие)))

HeBecTa, не раз слышала что то типа:я пришла.я плачУ.а ты молча пилишь и не сношаешь мой мозг.и у меня бывало пару раз таких...
такие считают,что она заплатила-все!!ты ее раб!на 2-3-4 часа..и она вправе делать что она хочет...как она хочет...и когда захочет....
еще скажу,что как правило тетки эти-трехкопеешные...а гонору на мильен.
ибо денежные клиенты ведут себя довольно прилично...
ну во всяком случае у нас такие)))

Не только у вас. У нас тоже самое. Чем громче клиент орет: "Почему у вас так дорого???", тем сильнее вынесет мозг и потребует все сразу - кондей посильнее (пофигу, что уже холодно), топ в 2 слоя (а то вдруг облезет), чай с сахаром (4 ложки) и т.д.

ну в какой-то степени может и так, но вряд ли из-за денег, за нее платит ее мама, и они не разу за цену ничего не сказали. Приходят - делай че хочешь.. Как-то у нее это по..детски выглядело, как маленькие дети, делают что-то и смотрят на реакцию.

Просто я боюсь, что в следующий раз я ее пну >_<

Это, скорее всего, осознанный энергетический вампир. Которые любят разводить людей на негативные эмоции. Либо у девушки может быть комплекс возраста - боится, что её не принимают всерьёз, считают маленькой. И не знает, как доказать свою важность. С ними надо говорить нарочито насмешливо (в первом случае) или нарочито серьёзно (во втором).

HeBecTa, а меня бесит, когда слишком активно разговаривают, да так, что весь корпус ходуном ходит! я сижу пытаюсь сделать глубокое покрытие цветом, а она как желе!)))))) тудой-сюдой! и рука ходуном!)))))

HeBecTa, а меня бесит, когда слишком активно разговаривают, да так, что весь корпус ходуном ходит! я сижу пытаюсь сделать глубокое покрытие цветом, а она как желе!)))))) тудой-сюдой! и рука ходуном!)))))

Я нашла, купила и внедрила супер-пупер мега агрегат под названием "защита от клиента". После того, как я его купила и установила я ускорилась, я не так сильно устаю, тк мне никто не выносит мозг, у меня больше нет необходимости общаться с клиентом, меня не отвлекают всякой х-нёй типа "ойачтоэтотыделаешь", они перемтали болтать, жестикулировать и лазить в телефоне, многие даже забывают почесать все места...
Девочки! Я им телек купила!!!!!! Они в него увязают. Они на полуслове обрывают то, что хотели сказать и пропадают в нем! Благо хоть "орел и решка" сейчас с утра до ночи крутят.

Девочки! Я им телек купила!!!!!! Они в него увязают
Да, телек это сила, только от него к вечеру голова квадратная:cool:
У меня телек со смарт тв, подключенным к интернету. Можно посмотреть программы иои сериалы которые уже прошли или залезть в какой нибудь интернет кинотеатр, подчас не выпихаешь их, все норовят фильм или программу до конца посмотреть:p

Nastasya24, у меня с телеком одна зависала, я ее прошу руку в лампу, она ее не кладет, держит боком на вес.Лак течет в боковые валики))))

да еп, что за безобразие! одна мне сказала, что я должна ее предупреждать о записи, не, мне неслохно, ноооо...... после слов "МОИ РАБОТНИКИ меня предупреждают" , и ответа- я не твой работник, прям в глаза, принципиально не буду! вот такая я какашка:() зато полегчалооооооо):p

Nastasya24, телек у меня с первого дня висит - это сила!! Любые программы + 100 сериалов/фильмов на жестком диске. 2 минуты переключаешь - 2 часа тишины и покоя. Молодец, что сделала!

Добавлено через 1 минуту
Oleska, +100.. Чем больше "дешевых понтов", тем тяжелее оплачивает услугу.

Добавлено через 4 минуты
HeBecTa, пните ее, а еще лучше - красиво постебайтесь:" Дорогая, ты чего добиваешься? Ты услугу хочешь, я тебе ее предоставляют за адекватную оплату. Это все. Нет настроения, молчим и пилим. А строить из себя тут звезду и/или обиженного ребенка не надо, я взрослая, самодостаточная дама, мастер высокого класса - я без тебя проживу, даже не думай!" Как то так...

Добавлено через 8 минут
blond.blond, в сад, без права на возврат. Дайте шанс еще раз, можно попробовать, но, по-любому, я Б билет на вылет выписала, и не жалела Б ни секунды. Мой бизнес, мои правила и определенный тон общения и уважения.

Последнее редактирование:
Клюс Ирина, у нее последний шанс в эту субботу.... надеюсь, ее проняло мое выражение и высказывание.. потом просто не будет мест...так, случайно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху