Nastasya24
фольга для дизайна
А воротнички на коричневую форму еженедельно, блин? Оооо....Я то в пионэрах походила и галстуков нагладилась каждое утро предостаточно , ночью разбуди цвет вспомню
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А воротнички на коричневую форму еженедельно, блин? Оооо....Я то в пионэрах походила и галстуков нагладилась каждое утро предостаточно , ночью разбуди цвет вспомню
я упала на стол и ржала как конь над этими словами)))))фалоиммитатор по имени Дин Винчестер
У меня оба галстука где-то лежат... кусочки истории. И мой собственный комсомольский билет - точно помню, что не выбрасывала.Было 2 цвета у галстуков )))
Один классика морковно красный кумачевый цвет флага.
а второй уже такая яркая вишня вырвиглаз, это потом пошли такие галстуки.
Нам такие не разрешали носить,это не считалось галстуком .
это типо закос под бойскаутов пошел. Их еще повязывали кончиками вниз не как пионерский галстук.))
я упала на стол и ржала как конь над этими словами)))))
HeBecTa, не раз слышала что то типа:я пришла.я плачУ.а ты молча пилишь и не сношаешь мой мозг.и у меня бывало пару раз таких...
такие считают,что она заплатила-все!!ты ее раб!на 2-3-4 часа..и она вправе делать что она хочет...как она хочет...и когда захочет....
еще скажу,что как правило тетки эти-трехкопеешные...а гонору на мильен.
ибо денежные клиенты ведут себя довольно прилично...
ну во всяком случае у нас такие)))
HeBecTa, а меня бесит, когда слишком активно разговаривают, да так, что весь корпус ходуном ходит! я сижу пытаюсь сделать глубокое покрытие цветом, а она как желе!)))))) тудой-сюдой! и рука ходуном!)))))
Да, телек это сила, только от него к вечеру голова квадратнаяДевочки! Я им телек купила!!!!!! Они в него увязают