Ситуация с клиентом. Как поступить? - 21

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клюс Ирина, вот у меня таки же слова вертелись в голове, но потом, когда отпустило ибо когда меня выбесят, то ничего внятного и логичного я не выскажу :) В следующий раз надо будет сразу собраться и продумать план разговора в голове. Как клию терять не охота, несложные деньги + полет фантазии свободный..эххх.

Как клию терять не охота, несложные деньги + полет фантазии свободный..эххх.
Как правило степень их вседозволенности определяется моей "жадностью". Готова я или нет потерпеть их за деньги, которые они мне приносят

А я разврнула клиентку с первого ногтя. Это было нелегко, у меня сердце колотилось минут 40. Пришла такая "невеста Франкинштейна", вся рожа перекошенная в пластыре, не то татуаж бровей там был не то неудачная терапия у косметолога, но не в этом дело, там внешность и "внутренность" оказались очень близки: с порога взяла командный тон, всячески показывая что пришла не меньше жена министра. Нохти принесла тоже страшный сон - старотипные горбатые свисающие как когти "стилеты" странного серо-жёлтого цвета с блёстками, на одном пальце металлический бант, посаженный на тонну геля и сверху ещё тонной залитый :chatterbox: Сначала почему я хочу откусить ей бант кусачками?! "Я не дам!!!" Насчёт банта, то его мой аппарат может и возьмёт, он мощный, но твердосплавной насадке хана, его даже экскаватор бы не взял наверное. А кусачки ногтевые, они мне внушили больше уверенности, нужно было как-то хоть подковырнуть его. Дальше..В процессе как я убирала длину с первого мизинца сразу на повышенном тоне мне делать замечания почему я не отмеряю длину формами.?!!!. Я говорю что первой насадкой я убираю лишний материал и приблизительно длину, ещё будет другая насадка и дорабатывать буду позже пилками. Нет, "...дайте мне форму я вам покажу как это делается, чтобы вы знали как работать с такими привередами как я ...". Занавес был реальным. В каком бы смысле была не права эта девушка, но я себе представила ближайшие три часа общения и все вытекающие степени моего инфаркта и отложив инструмент сказала: "Извините, но я с вами работать не буду. На этом всё."

Iriska1271, Отмерять длину ногтей формами на коррекции? Вот это новаторство))))
Блин, а мои клиентки восторгаются, что я на глаз ногти ровными делаю, даже сверять не надо) Не знаю, отправила бы я такую или нет, наверное, предложила выбор - либо заткнуться, либо валить. И уже смотрела бы, что она выберет.
Хотя я по опыту знаю, что один раз - леголас. Если она в первый раз что-то такое отчебучила, потом может ещё пять раз ходить, и всё будет нормально, а на шестой из неё это опять попрёт. Так что, правильно, что выгнали)))

Iriska1271, вот эт дааа....... экземплярчик , достойный кунсткамеры:chatterbox:

Добавлено через 32 секунды
а моя выписалась)) решила дать отдохнуть ногтям,уффффф...:D

Последнее редактирование:
HeBecTa, Не буянила, оскорбилась и ушла, на прощание пыталась сделать вид что насылает на меня страшные "проклятия" словами "ну - желаю вам удачи и мнооого клиентов!"... А я что - молчу. В забобоны не верю)

Iriska1271, Молодец! так ей и надо. А то каждой Звезде в зад заглядывай. Пусть знает, что и мастера бывают привередами.)))

Iriska1271, Молодец! так ей и надо. А то каждой Звезде в зад заглядывай. Пусть знает, что и мастера бывают привередами.)))

Ой! Я такой привиредливый мастер, что клиентов себе выбираю с особым пристрастием. )))))

новенькая клиентка была.как растрынделись с ней.оказалисьземляками.много знакомых общих.вообщем время естессно увеличилось вдвое.
ушла:ухо горит шо пиндец..а потом свалилась(в прямом смысле) и вырубилась на 2 часа.(обычно я не сплю днем)...подорвалась..и во время.хоть перекусить успела к след.клиентке..

А я разврнула клиентку с первого ногтя. Это было нелегко, у меня сердце колотилось минут 40. Пришла такая "невеста Франкинштейна", вся рожа перекошенная в пластыре, не то татуаж бровей там был не то неудачная терапия у косметолога, но не в этом дело, там внешность и "внутренность" оказались очень близки."

Ну наверное она до того как к вам прийти с таким же пафосом сходила татуаж сделать или к косметологу.......

Ну наверное она до того как к вам прийти с таким же пафосом сходила татуаж сделать или к косметологу.......

Ахахаха точно!!! :D:D:D вот ее там так и отработали любя)))) так что с ногтями ей даже повезло, что просто развернули! :p

Монечка_79, да я тоже перестала переделывать , затекло? держать руки надо нормально . шлифану и адьес.

Тоже так делаю. Один раз предупредила. Второй. На третий раз глядя в глаза говорю "последнее предупреждение. Любая ворсинка, любой затек либо остаётся с вами, либо устраняется за деньги".
Одна хихикала-хихикала, да так и ходила дважды со своей ангоркой на ногтях, а я ей так ехидненько "ну ничего не поделать, зато почесалась. потом лачком дома покроешь". Сидит теперь не отсвечивает - шевельнуться боится.

Сегодняшний диалог.

- Натусь у тебя битком все на этой неделе уже, я видела?может будет местечко меня втиснуть вечерком завтра например или в вск? очень надо
Может кто откажется, не сможет прийти например ?
- (имя клиентки), боюсь, что я не смогу предоставить тебе запись на ноготки. По статистике последнего полугода наши с тобой встречи отменялись (переносились) 4 раза. Сейчас запись очень плотная и многие не могут попасть ко мне, включая постоянных клиентов. Любой перенос или отмена записи означает для меня потерю других клиентов. Прошу понять меня правильно, я не хочу рисковать. Надеюсь, твои ручки и ножки попадут к хорошему мастеру.
-Что за бред простите?))мне кажется все делают по мере своей возможности..у меня по просту не всегда есть деньги!и это весьма не дешёвое удовольствие..раньше ты меня чуть ли не уговаривала к тебе прийти, а теперь изза того, что я пару месяцев не делала ногт, решила от меня отказаться?чтож твоё дело, я не навязываюсь, просто делаю выводы..мастеров к счастью много, думала нашла именно "своего" человечка..но видимо ошиблась.извини)побольше тебе удачных клиентов !)))

С девочкой раньше общались вне ногтей. У неё напрочь отсутствует понимание ситуации. Сплошной вынос мозга с прошлой осени. Не приходы, переносы, подставы. Человек с говнецом, зря я думала, что расстанемся по хорошему...
Наращиваем панцирь, улыбаемся и пилим.

Финтифлюшка, надо было не обьяснять, а просто отписаться что из за переносов и отмен с такими клиентами работаешь по предоплате.
Сама бы слилась .

Чем больше обьясняешь тем больше потом обидок и выноса мозга.
А смысл бисер метать когда она считает что она ангел

Финтифлюшка, надо было не обьяснять, а просто отписаться что из за переносов и отмен с такими клиентами работаешь по предоплате.
Сама бы слилась .

Чем больше обьясняешь тем больше потом обидок и выноса мозга.
А смысл бисер метать когда она считает что она ангел
Если бы я вставила про предоплату, текст от неё был бы такой же, уверяю. Знаю её уже давно и предвидела итог ситуации. Мы раньше с детками гуляли вместе, поэтому я решила написать ей подробно. Обычно я в таких случаях сразу в ЧС ставлю, без разговоров.
Для некоторых людей мастера плохие даже потому, что к ним не попасть прямщаз. Объясняться смысла нет. Этот случай исключение. У нас с ней много общих знакомых.

Добавлено через 3 часа 58 минут
Продолжение:

"Наташа я хочу чтобы ты удалила фото из альбомов с моими ногтями и сняла отметку. Спасибо." :p
Расстаётся со мной как с мужиком, ей богу. Причём, я молчу.

Добавлено через 4 часа 2 минуты
- Отметки сниму. Фото удалять не стану, это результат моей интеллектуальной и физической деятельности. Без отметки, идентифицировать на них человека невозможно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху