Клюс Ирина
Постоялец
blond.blond, и при встрече с ней лицо пожестче и макияж подороже. Еще не известно, кто круче!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как правило степень их вседозволенности определяется моей "жадностью". Готова я или нет потерпеть их за деньги, которые они мне приносятКак клию терять не охота, несложные деньги + полет фантазии свободный..эххх.
эх, у меня даже владелицы фирм себя так не ведут, ну максимум опоздание на 10 мин. а тут...blond.blond, и при встрече с ней лицо пожестче и макияж подороже. Еще не известно, кто круче!
Iriska1271, Молодец! так ей и надо. А то каждой Звезде в зад заглядывай. Пусть знает, что и мастера бывают привередами.)))
А я разврнула клиентку с первого ногтя. Это было нелегко, у меня сердце колотилось минут 40. Пришла такая "невеста Франкинштейна", вся рожа перекошенная в пластыре, не то татуаж бровей там был не то неудачная терапия у косметолога, но не в этом дело, там внешность и "внутренность" оказались очень близки."
Ну наверное она до того как к вам прийти с таким же пафосом сходила татуаж сделать или к косметологу.......
Монечка_79, да я тоже перестала переделывать , затекло? держать руки надо нормально . шлифану и адьес.
Если бы я вставила про предоплату, текст от неё был бы такой же, уверяю. Знаю её уже давно и предвидела итог ситуации. Мы раньше с детками гуляли вместе, поэтому я решила написать ей подробно. Обычно я в таких случаях сразу в ЧС ставлю, без разговоров.Финтифлюшка, надо было не обьяснять, а просто отписаться что из за переносов и отмен с такими клиентами работаешь по предоплате.
Сама бы слилась .
Чем больше обьясняешь тем больше потом обидок и выноса мозга.
А смысл бисер метать когда она считает что она ангел